А забавно. Ветка Слевина стала пристанищем сомневающихся в Мечел 500. Во главе с самим Слевиным
Ну вот и славно. Посмотрим кто был прав. Все имеют право на свою вью)) Деньги стоят приличные.. Посмотрим как будет и что.. А тут уже у Мечела всё отобрали и мажора почти похоронили))
Смешно Боло ты раньше не мог на два шага вперёд посмотреть ..а щас вообще думать разучился..
Ты до хера я смотрю думаешь)) Ну посмеёмся потом.. Ты ж потом жопу скрючишь и на шутки все переведешь. Или вообще под карягу забьешься, перед этим свои посты потерев. Думатель на десять шагов, млин))
У вас отбирают ключивой актив(ты кстати в это не верил) а щас ты позитив начнёшь искать..
Мой дурак те в рот не влезет..Давайка мы с тобой по другому сделает..Ты охренненный маг фондового рынка и видишь на десять шагов вперёд..Забьёмся на штуку баксов на то, что свою долю в Эльге Мечел не потеряет в течении двух лет?
У вас отбирают ключивой актив(ты кстати в это не верил) а щас ты позитив начнёшь искать..
Мой дурак те в рот не влезет..Давайка мы с тобой по другому сделает..Ты охренненный маг фондового рынка и видишь на десять шагов вперёд..Забьёмся на штуку баксов на то, что свою долю в Эльге Мечел не потеряет в течении двух лет?
Боло почему ты боишься признать открыто что с мечулом ты был не прав??..ведь я уверен что в глубине души ...сам себе ты уже признался
Что не прав? В каком плане? Цитатки в студию..Я никогда в отличии от тебя ничего не тру..)) Давай-ка на фактах..Ждём...Про глубину души это ты бабушке своей расскажи))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.