С его выводами о судебной и правоохранительной системе не согласен, прям так всё чудесно, а на самом деле всё ужасно. А так конечно в общем всё толково.
Считаю его одним из шестёрок власти и лишённого элементарной совести и порядочности. Живёт ради живота и личной выгоды, а остальные мне кажется слова и слова...хотя каждый может пересмотреть свою жизнь, если страна действительности в опасности...ПОЖИВЁМ УВИДИМ.
СовФеду намекает, что надо митинги ограничить, т.к. могут кинуть бутылку "Молотова"- понятно заказ от кого. Мне это напомнило, как на его передаче выпустили против Грудинина женщину с улицы- он это понял и пришёл тоже выступать...Позор блин ему... Смотрю дальше, но чувствую не для людей он пришёл выступать...
Коррупция в его понимании -это лоббирование. Всё понятно. Давайте дальше лоббировать и посмотрим кто может у нас работать лоббистами...Всё сливает в одну яму, не знает как закончить этот балаган- нет, он опять против себя наговорил, лучше ему в глаза нам не показываться. Я его больно и не смотрел, а теперь и вообще не смотрю. И очень многие журналисты в стране такие, их мечта говорит за власть и оправдывать его.
Думаю, человека, о котором он говорит, способного, желающего работать на этих "лоббистов" уже нет по большому счёту. Этот господин ошибается, думая, что вот мы встанем и побежим со всех ног работать на них, чтобы их не сожрали на Западе и т.д. Жаль, что эти 25-30 лет безразличия, неуважения, обмана власти граждан дали такие результаты, что после 2-х уничтожительных войн наша страна выходила сильнее и страну быстро восстанавливали- а теперь и войны нет, кроме как со своим народом, и восстановления нет...
СовФеду намекает, что надо митинги ограничить, т.к. могут кинуть бутылку "Молотова"- понятно заказ от кого. Мне это напомнило, как на его передаче выпустили против Грудинина женщину с улицы- он это понял и пришёл тоже выступать...Позор блин ему... Смотрю дальше, но чувствую не для людей он пришёл выступать...
Все нормально он говорит. Развитие есть там где закручены гайки до предела, например США, Китай, Сингапур. У каждого из этих народов есть печальный опыт разгона митингов, которые хотели бы посягнуть на идеи государственности. Если идея развивается, развивается и общество, общество развивает экономику. У нас толком нет ни первого, ни второго, ни третьего. Вот и живём на краю обрыва с мыслью «ну может не сегодня?». И пока у нас в стране есть одна идея «вот эти делают неправильно, а вот я приду и всё будет за***сь» так и будем жить на краю, подпираемые со всех сторон. Шестерёнка не управляет механизмом, это механизм вынуждает двигаться шестерёнку, так как ни кто-то, ни у другого нет выхода. Вот когда настанет синергия в этом вопросе, тогда и заживём хорошо. Примерно про это говорил оратор, но через вашу призму вам мерещатся призрак Сталина с репрессиями.
... И очень многие журналисты в стране такие, их мечта говорит за власть и оправдывать его.
Не вижу ничего плохого что кто то кого то пытается оправдать. В любом коллективе обществе есть те кто сеет неприязнь и возмущение. Есть те кто пытается погасить. Мы так свыше устроены. Но сейчас в стране после развала СССР и идеалогии, возмущения и недовольства больше чем спокойствия и сдержаности. Потому много выпадающих из жизни людей, пьянства, наркомании, разводов, преступлений, самоубийств и пр. В том числе и коррупции.
Это выступление можно оценить как пропаганду фашизма. Он ссыт всем в уши про Кемерово и митингующих, предлагает закрутить гайки, ограничить граждан в правах и установить в стране идеологию. Естественно, сразу встает вопрос, какую именно идеологию? Берем и перебираем, либерализм не сочетается с закручиванием гаек, коммунизм он в своем выступлении обос раскритиковал, остается только "третий путь" - фашизм. Соловей мечтает, что у нас тут начнется тоталитаризм, всем будут рулить пропагандисты и он станет получать еще больше бабла, чтобы хватило не только на виллу в Италии, а на собственный остров в Тихом Океане. Я считаю, что за такие выступления нужно не хлопать всем залом, а сажать, пока такие проходимцы как он не раскачали ситуацию и не привели страну к политическому кризису.
Это выступление можно оценить как пропаганду фашизма. Он ссыт всем в уши про Кемерово и митингующих, предлагает закрутить гайки, ограничить граждан в правах и установить в стране идеологию. Естественно, сразу встает вопрос, какую именно идеологию? Берем и перебираем, либерализм не сочетается с закручиванием гаек, коммунизм он в своем выступлении обос раскритиковал, остается только "третий путь" - фашизм. Соловей мечтает, что у нас тут начнется тоталитаризм, всем будут рулить пропагандисты и он станет получать еще больше бабла, чтобы хватило не только на виллу в Италии, а на собственный остров в Тихом Океане. Я считаю, что за такие выступления нужно не хлопать всем залом, а сажать, пока такие проходимцы как он не раскачали ситуацию и не привели страну к политическому кризису.
Кто, что слышет. Он говорит о идеологии справедливости, которой всё меньше в нашей стране, власть полностью переходит к богатеям и чиновникам, и простому люду не понятно становится что защищать, он им это и говорит, что если так дальше пойдёт, они лишатся власти.
Завод «Уральская кузница» (Уралкуз, входит в Мечел) проверили инспекторы Российского морского регистра судоходства. По результатам комплексного освидетельствования предприятие подтвердило статус официального изготовителя продукции для строительства морских судов.
«Российский морской регистр судоходства» – одно из ведущих классификационных обществ мира, которое имеет право проверять производителей продукции для морского судостроения на соответствие требованиям Российского морского регистра судоходства и Международного кодекса по управлению безопасной эксплуатацией судов.
Продукция «Уралкуза» активно применяется в морском судостроении. Для изготовления судовых двигателей завод поставляет поковки из углеродистой и легированной стали: коленчатые валы, крышки, а также стержни шатунов. Инспекторы проверили технологическую линию по выпуску этой продукции.http://metalinfo.ru/ru/news/101185 Металлоторговая компания Группы « Мечел » – « Мечел-Сервис » – запустила сотовые терминалы сбора данных на складах в Екатеринбурге, Челябинске и Новосибирске. Терминалы внедряются в рамках стратегии компании по автоматизации складских операций: приемки и отгрузки металлопродукции, инвентаризации, документооборота. Проект начали внедрять в 2012 году на складах с грузооборотом выше среднего. Сегодня 22 склада компании, обеспечивающие 73% отгрузки металлопроката, имеют терминалы. Они используются при отгрузке, приемке, перемещении и инвентаризации продукции.http://metalinfo.ru/ru/news/101189
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.