А вот это уже печально... Теперь есть вполне обоснованный повод подзатянуть ликвидацию в очередной раз. Во всяком случае в июне они продлили ликвидацию как раз из-за этого дела. Мне, кстати, не очень понятна позитивная реакция котировок сегодня...
А вот это уже печально... Теперь есть вполне обоснованный повод подзатянуть ликвидацию в очередной раз. Во всяком случае в июне они продлили ликвидацию как раз из-за этого дела. Мне, кстати, не очень понятна позитивная реакция котировок сегодня...
на покупку айсберг стоит, кто- то набирает бумажку, а может считают что скоро все разрешится.
Истцы обжалуют определение суда о прекращении производства по делу . Для такого рода обжалования предусмотрены сокращённые сроки . Суд должен вынести решение в течении 15 дней со дня поступления жалобы в суд апелляционной инстанции. Результат по жалобе долго ждать не придется.
Об ограничении кодов расчетов по акциям обыкновенным ПАО "АЛРОСА-Нюрба" со 2 июля 2021 года
В соответствии с Правилами проведения торгов на фондовом рынке, рынке депозитов и рынке кредитов Публичного акционерного общества "Московская Биржа ММВБ-РТС" и в связи с раскрытием информации о продлении срока ликвидации ПАО "АЛРОСА-Нюрба", при подаче заявок на заключение сделок с акциями обыкновенными ПАО "АЛРОСА-Нюрба" (торговый код ALNU):
с 02 июля 2021 года допустимыми являются коды расчетов, предусматривающие исполнение сделок не позднее 18 августа 2021 года; 19 августа 2021 года допустимыми кодами расчетов являются Т0 и Z0; c 20 августа 2021 года нет допустимых кодов расчетов.
Об ограничении кодов расчетов по акциям обыкновенным ПАО "АЛРОСА-Нюрба" со 2 июля 2021 года
В соответствии с Правилами проведения торгов на фондовом рынке, рынке депозитов и рынке кредитов Публичного акционерного общества "Московская Биржа ММВБ-РТС" и в связи с раскрытием информации о продлении срока ликвидации ПАО "АЛРОСА-Нюрба", при подаче заявок на заключение сделок с акциями обыкновенными ПАО "АЛРОСА-Нюрба" (торговый код ALNU):
с 02 июля 2021 года допустимыми являются коды расчетов, предусматривающие исполнение сделок не позднее 18 августа 2021 года; 19 августа 2021 года допустимыми кодами расчетов являются Т0 и Z0; c 20 августа 2021 года нет допустимых кодов расчетов.
Намек для тех кто в авангарде, отстаивает свое законное право!
"АЛРОСА вошла в топ-100 ESG-рейтинга агентства Moody’s"
ESG - это в том числе прозрачные практики корпр управления. При наличии Н скелета получить его затруднительно, на мой взгляд. Moody’s вам в помощь и это с очень высокой вероятностью поможет!
ESG - это в том числе прозрачные практики корпр управления. При наличии Н скелета получить его затруднительно, на мой взгляд. Moody’s вам в помощь и это с очень высокой вероятностью поможет!
Срочно туда письмо-жалобу как они прозрачно два участка с лицензиями к рукам прибрали
Надеюсь, что он приедет в итоге в тот паровозный музей, где за металлолом выплатят достойную цену!
ЗЫ: ребята, кто по судам обжаловал передачу прав на материнскую компанию, конечно, молодцы. Хорошая была идея.
Какой поезд? Что-то случилось, а я не знаю?
Пока ничего не случилось. Ожидаем опубликования отчета за полугодие, доставки жалоб в суды (кассационный, апелляционный) и результатов по ним. Если суд апелляционной инстанции не удовлетворит жалобу на определение о прекращении производства по делу, надеюсь, что ЛК созовет ВОСА "о утверждении ЛБ" и начнет наконец-то распределение ликвидационных квот между акционерами. В теории им и сейчас ничего не мешает это сделать
Очередная апелляционная жалоба: 10.08.2021 Апелляционная жалоба от Самсонова Дмитрия Алексеевича https://kad.arbitr.ru/Card/45870600-e989-4aa2-9... Но я не вижу никаких решений по предыдущей жалобе. Просто не добавили решение или есть другая интерпритация?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.