Активные и согласованные действия кредиторов — владельцев облигаций повышают вероятность и размеры возвращения активов от эмитента-банкрота. По существу, действия владельцев облигаций при банкротстве эмитента не отличаются от действий иных кредиторов.
уважаемые...кто-нибудь собрал документы для участия в собрании кредиторов у брокера ВТБ24. ?...у меня не получается. прихожу в офис- менеджер- девушка округляет глазки и говорит. что она не в курсе, что я сам должен звонить в клиентский в Москву и они (в Банке) о таких вещах даже и не слышали...
уважаемые...кто-нибудь собрал документы для участия в собрании кредиторов у брокера ВТБ24. ?...у меня не получается. прихожу в офис- менеджер- девушка округляет глазки и говорит. что она не в курсе, что я сам должен звонить в клиентский в Москву и они (в Банке) о таких вещах даже и не слышали...
Я, например, у своего брокера запросил документы по Б3, указанные ниже и никаких проблем не возникло:
1) Выписка о состоянии счета депо на дату 29.10.2015; 2) Выписка о состоянии счета депо на дату 02.11.2015; 3) Уведомление Брокера о намерении продать облигации, направленное в ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие»; 4) Письмо Брокера, подтверждающее выставление мной адресной заявки.
Я, например, у своего брокера запросил документы по Б3, указанные ниже и никаких проблем не возникло:
1) Выписка о состоянии счета депо на дату 29.10.2015; 2) Выписка о состоянии счета депо на дату 02.11.2015; 3) Уведомление Брокера о намерении продать облигации, направленное в ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие»; 4) Письмо Брокера, подтверждающее выставление мной адресной заявки.
Если Вы о включении в реестр требований кредиторов по Б3, то я думаю, что нет, так как у Вас не возникло еще оснований. Вот когда ТА не вывлатит 28.01.2016 9-ый купон, о на величину невыплаченного купона Вы сможете присоединится...
да, я подавал на оферту БО-3...вот позвонил в клиентский в Москву, сказали, только 11 числа займутся...блин, а время уходит, 3 недели уже жду
Я честно говоря не понимаю, чем тут заниматься... Документы эти делаются за 5 мин, ну пусть день, но 3 недели...
я не могу получить бумаги в банке, что я подавал заявку на оферту по БО-3...т.к. я живу в Екатеринбурге, сотрудники банка требуют писать писменное заявление. я написал 3 недели назад в произвольной форме, ответа нет,....
Если Вы о включении в реестр требований кредиторов по Б3, то я думаю, что нет, так как у Вас не возникло еще оснований. Вот когда ТА не вывлатит 28.01.2016 9-ый купон, о на величину невыплаченного купона Вы сможете присоединится...
Разве в данном случае суть не в том , чтобы попасть в список кредиторов. Для этого обязательства компании вовсе не обязательно должны быть просрочены или неисполнены? Вообще конечно данные должны подавать сами депозитарии или организаторы торгов, или временный должен их запросить. Но лучше подстраховаться.
Разве в данном случае суть не в том , чтобы попасть в список кредиторов. Для этого обязательства компании вовсе не обязательно должны быть просрочены или неисполнены? Вообще конечно данные должны подавать сами депозитарии или организаторы торгов, или временный должен их запросить. Но лучше подстраховаться.
Для суда нужно подтвердить обоснованность своих требований... Если не возникло оснований, то как Вы будете подтверждать обоснованность своих требований? Заявление о о включении в реестр требований кредиторов должника необходимо подавать самому в соответствии с Законом о банкротстве...
Для суда нужно подтвердить обоснованность своих требований... Если не возникло оснований, то как Вы будете подтверждать обоснованность своих требований? Заявление о о включении в реестр требований кредиторов должника необходимо подавать самому в соответствии с Законом о банкротстве...
в суд надо, только если хотите участвовать в первом собрании; поскольку это вряд ли кому надо, то в реестр кредиторов можно включиться потом и без всяких судов
в суд надо, только если хотите участвовать в первом собрании; поскольку это вряд ли кому надо, то в реестр кредиторов можно включиться потом и без всяких судов
Гражданская Авиация (как отрасль) рушится на глазах- причем, за последние годы было сделано очень много, особенно подготовка авиационных специалистов (пилотов), вот в Кольцово построили современную базу для обслуживания Эрбасов (щас стоит, работать там некому да и вбухано немерено евро), авиатехникам обслуживающим самолеты иностранного производства предлагают зарплату как в ларьке. Вот знакомые рассказали о выступлении Скуратова (ген.дир. Уральских Авиалиний) что дела идут между ПЛОХО И ОЧЕНЬ ПЛОХО, людей сокращают....Ютейр сократил больше тысячи пилотов, и хлопает в ладоши, что реструктурировал 160 ярдов...
Я так понимаю, в реестр требований кредиторов ТА Б3 не будут включены: 8-ой купон, номинал облигаций, так как невыплата 8-го купона купона (29.10.2015) и номинала при неисполнении оферты (02.11.2015) произошла уже после даты возбуждения дела о банкротстве (19 октября 2015 года)? http://www.lawmix.ru/sev-zap/15193/
То есть 8, 9,10,11 купоны и невыплаченный номинал это текущие платежи?
Именно это я и предполагал.
мне кажется, мы все здесь заинтересованы в том, чтобы голосовать на собрании кредиторов за финансовое оздоровление, а не за ликвидацию, так? Для того, чтобы иметь право голоса на собрании кредиторов, необходимо встать в список кредиторов. Когда это нужно сделать? сейчас?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.