Хотите новость? Их есть у меня! Прежде всего, сообщу, что не буду ничего конкретизировать теперь. Ветку читают не только пострадавшие и желающие заработать, а оказывается читают и враги. По сему, у моих источников в ТА уже начались неприятности от моей трескотни. Ряд КРУПНЫХ кредиторов, которые сначала и слышать ничего не желали, кроме банкротства, конфиденциально обсуждают новую бизнес-модель, разработанную одним крупным банком (не из числа клуба спасения). Его названия мелькало не раз. Кто был категорически несогласен? Прально! Греф!!! Этот паскудный упырь категорически отверг все телодвижения. Он для того, что ли суетился убивая конкурента Аэро? В новой модели ТА сохраняет бренд и уменьшается аж в четыре раза, комплектуется, продает ненужное и ждет полгода свидетельства эксплуатанта. И это при условии госгарантий. Сейчас многие зашумят-ЭТО ШЛЯПА, ГОСУДАРСТВО НИЧЕГО НЕ ДАСТ... Возможно. Возможно и самим кредиторам в итоге не понравится план и они обанкротят ТА, не получив практически ничего, как и держатели бумаг. В этом случае в "ништяках" одни рыла- АЭРО и ГРЕФ. Братья Карамазовы, бял...очередной раз изумляюсь акробатической ловкости Грефа, везде сучонок вывернется и получит профит. Но переговоры идут, есть небольшой ШАНЕЦ и уже есть предложения- вместо докапитализации пострадавших банков, дать госгарантии, но на меньшую сумму. Жадное государство призадумалось. Главное условие остается прежним-изгнать Плешаковых из управления. В любом случае сие будет очень нескоро, как завершение банкротства, так и возможное спасение ТА. Тут, кстати, меня спрашивали по З/П в ТА? Сейчас ничего не платят. Никому. Кроме тех, кто на зарплате у АЭРО. Это ряд ключевых фигур-перебежчиков, способные повлиять на процесс банкротства. Но лично Я ОСТАЮСЬ в облигах. Из акций, которые взял у дна и вышел на 20 я свалил полностью, но в облигах сижу очень плотно. Буду посмотреть... http://www.youtube.com/watch?v=wP_z7cYiyt0
Может быть коллективными усилиями насобираем 25%-ый пакет в Б3, чтобы защитить себя? Посчитаем сколько не хватает? А то высока вероятность, если банки-кредиторы договорятся, то нас прокатят...
Ну, ничего скоро в долларовых муллионеров из номинальных превратимся. На то они и не видимые, я о процессах, которые идут... Но, надеюсь, с вполне осязаемыми результатами...
Может быть коллективными усилиями насобираем 25%-ый пакет в Б3, чтобы защитить себя? Посчитаем сколько не хватает? А то высока вероятность, если банки-кредиторы договорятся, то нас прокатят...
750 млн. по номиналу даже при текущих ценах вряд ли тут получится собрать...
750 млн. по номиналу даже при текущих ценах вряд ли тут получится собрать...
Ну, ничего скоро в долларовых муллионеров из номинальных превратимся. На то они и не видимые, я о процессах, которые идут... Но, надеюсь, с вполне осязаемыми результатами...
Без бондов будет сложно, но можно! Просажу полугодовой купон по РБК 04. Исчезнут иллюзии про сытую, но не заслуженную жизнь. И будем двигаться дальше. Впрочем , "торопится не надо"!
У меня где-то на 3,5 млн. по номиналу есть, если что. Интересно, а кто держит БО-2?
А кто Б3 Вы уже знаете?
Ну про Б3 хоть что-то становится известно. 60 млн. на четверых ФЛ - это целых 2% от всего выпуска. Совсем не мало, я считаю. Да и вообще Б3 больше обсуждается. Понятно, что недавно очистилось от НКД. Но и до всех этих историй с банкротством Б2 по моим наблюдениям гораздо менее ликвидным был, обороты меньше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.