Ну-с, господа сидельцы, новости. Они разнонаправленные. Первая- Плешаков ускользнул от бородатых бабуинов, которые развлекались "нарезным пейнтболом" на выходных в Париже. Сидел пил кофе, где-то в том же районе, но уехал. Всегда он такой, бял...Подождать не мог, су чонок! А то бы положительная новость была бы хоть одна... Бородатым приматам ВАШПЕ нельзя давать одновременно две вещи-Коран и калашников. По одиночке-можно. А то сразу получается радикальный исламист, бегающий с вытаращенными бельмами и убивающий всё, что увидит. Вторая-по слухам всё семейство выпустили из России в обмен на очень приличный кусок акций и обещание не заводить уголовные дела, поэтому контрольного пакета у этих контрацептивов сейчас нет уже. Где он, у кого-не понятно. Но понятно одно, никакой покупки-спасения не будет без участия этого кого-то. А сами Плешаковы сейчас сравнимы по значимостью с ценностью окурка, брошенного в урну. Третья-Аэрофлот и лобби из правительства жестко блокируют всякие попытки весьма настырного Прохорова спасти ситуацию. Подробности не могу раскрывать, дабы не подвести бывших коллег, но скажу, что дело идет об умелом МАССОВОМ (!) отгоне от лакомого куска зарубежных покупцов и инвесторов. Четвертое, самое грустное,-персонал ТА стал потихоньку увольняться. Особенно высококвалифицированный. Однако самые отчаянные активисты пока держатся, глубоко убежденные, что в итоге все будет ровно. Вчера общался с некоторыми персонажами и искренне изумлялся этому брызгавшемуся во все стороны оптимизму. Их сейчас "морд полтораста наберется". Было намного больше, "но нэма золотого запасу" и они разбегаются в разные стороны. https://www.youtube.com/watch?v=QGb3O3Rjhv8
"...Вторая-по слухам всё семейство выпустили из России в обмен на очень приличный кусок акций и обещание не заводить уголовные дела, поэтому контрольного пакета у этих контрацептивов сейчас нет уже. Где он, у кого-не понятно. Но понятно одно, никакой покупки-спасения не будет без участия этого кого-то". _____________________________________________ Этот кто-то купил акции, чтобы обанкротиться...!? Всем здравствуйте.
"...Вторая-по слухам всё семейство выпустили из России в обмен на очень приличный кусок акций и обещание не заводить уголовные дела, поэтому контрольного пакета у этих контрацептивов сейчас нет уже. Где он, у кого-не понятно. Но понятно одно, никакой покупки-спасения не будет без участия этого кого-то". _____________________________________________ Этот кто-то купил акции, чтобы обанкротиться...!? Всем здравствуйте.
Может быть акции ТА таинственному покупателю помогут как-то контролировать процедуру банкротства в его же интересах?
Может быть акции ТА таинственному покупателю помогут как-то контролировать процедуру банкротства в его же интересах?
Жалко, что акционеров ЮКОСА среди акционеров ТА нет
А совсем даже не факт. Окончательный выгодприобретатель вполне себе может быть тот же что ни на есть самый. Если объединить данные из самых различных и независимых источников ( вполне себе кстати либеральных и лояльных к нынешней плутократической системе) , то за большинством крупных историй, включая и Максвела и Дрекслер и Саломон и Леман и ЮКОС и Русал, торчат удивительно похожие уши. Хотя на вскидку этого не то что ни скажешь, но даже не подумаешь.
А вообще исторически нынешний период в России напоминает эпоху Наполеона 3-го во Франции, со всеми тогдашними Креди Мобилье и противостояниями некоторых финансовых кланов и императора. Не хотелось бы только чтобы также и закончилось, хотя все к тому идет.
ВТБ в третьем квартале зарезервировал 16,4 млрд под кредиты "Трансаэро" http://www.interfax.ru/business/479748 Интересно, если ВТБ в качестве базового сценария рассматривает банкротство и при этом резервы он сформировал не на все 100%, выданных кредитов, включая лизинг, то тут могут быть 2 варианта: 1) При банкротстве ТА ВТБяка рассчитывает часть средств вернуть. Значит и облигационеры уже могут более-менее обоснованно надеяться на частичный возврат средств при банкротстве; 2) ВТБяка не сформировал резервы на все 100% по кредитам ТА, так как не хотел показывать еще больший убыток в отчетности.
При этом вариант 1) выглядит более правдоподобным.
Облигации торгуются в % от номинала(1000р номинал), нкд также начисляется от номинала. Стоимость б 03 вчера 4,6 - 4,8%, т.е. 46 - 48р плюс накопленный нкд, итого стоимость вчера составляла прим 51 - 53р ориентировочно. За 2р Вам точно никто не продаст. Как то так.
Добренького утречка коллеги! Серьезных новостей по нашей многострадальной ...ОПЕ нет. Там по прежнему мрак и непроглядность абсолютно без всякой надежды. Мне даже пока и не хочется туда лезть,-неВры тереть свои... Но расскажу крайне забавный случай. Вчера ко мне в личку (которая у меня осталась в ТА, видимо оттуда её и срисовали) стукнулся какой-то совершенно незнакомый мне гондольер. Представился сотрудником безопасности Аэрофлота и настоятельно порекомендовал, как бывшему работнику авиаотрасли, проявить солидарность и патриотизм, не писать гадости про Аэро и не общаться с действующими сотрудниками Трансаэро, сбивая их с истинного пути. Особенно, говорит, не надо писать про Сапрыкина, который ХЕРОИЧЕСКИ спасает сотрудников разорившейся компании, когда другие лишь скалят пасти и злорадствуют. Я не стал спорить и сразу предложил ему, раз такое дело, поставить памятник Сапрыкину (на средства Аэро) , как спасителю всех пилотов и стюардесс. Потом задаю ему резонный вопрос-а почему я высказывать мнение не могу и говорить с друзьями? Зачем Вы так разволновались? Кто Вы папа, мама или тетя Сапрыкина (нужное подчеркнуть)? А то вас таинственных пЮдЭрастов и не разберешь сразу... Иной раз вас столько набежит, сколько мух не ползает иной раз по свежим человечьим экскриментам. Представьтесь по ФИО и дожности, любезный! А то я буду вынужден сквернословить и ругать Вас изощренными матерными словосочетаниями, перемежаемые рассказами о крайне извращенной половой жизни вашей мамы, твердо предпочитающих несколько кавказских мужчин сразу. И может быть и расскажу про Вашу бабушку.... Тут этот унылый дрочер стал невразумительно и бессвязно хамить мне. Но хамил скучно и не интересно. Как старушка из очереди. Судами угрожал...Во, бял, чесотка! Я хотел тут же обоссаЦЦа от страха, но невероятным усилием воли сдержал сей порыв. Порицать его я не стал. Я ж интеллигентный человек!!! Пусть за меня это актер сделает. http://www.youtube.com/watch?v=N0yd8K5QbVM В общем, глубина проникновения Аэрофлота в Трансаэро изумляет и весьма настораживает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.