Если в терминале есть возможность выставить заявку в рпс, то можно все самому: https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... Порядок и условия приобретения Эмитентом Биржевых облигаций по требованию владельцев Биржевых облигаций: 1) Владелец Биржевых облигаций, являющийся Участником торгов, действует самостоятельно.
Физически выставляете, Вы, но юридически брокер...
Плешакова: Я все же сохраняю надежду, что новому очень профессиональному и опытному владельцу контрольного пакета акций «Трансаэро» и банковскому клубу удастся найти путь по восстановлению операционной деятельности авиакомпании, хотя теми, кто повел компанию по пути банкротства, все было сделано по максимуму.
«Банкротство — это не решение, это капитуляция» О ситуации в «Трансаэро» рассказал член правления компании Александр Бурдин http://lenta.ru/articles/2015/10/26/burdin/ Кто у нас там специалист по личностному фактору? Глядя на лицо нового члена Правления, который, кстати, будет отвечать за финансы что можно сказать?
Хорошо бы ! Я не буду против. Устроит практически любое предложение, которые устроит банки.
Я даже буду рад самому плохому рестракту, ведь это лучше банкротства...Моя ставка простая банкрот или небанкрот, так как я не разберусь с такой кучей интересантов, что там на самом деле происходит...
"Команда Валерия Зайцева при всесторонней поддержке нового акционера, создавшего самую эффективную авиакомпанию в России и прошедшего несколько кризисов, готова вывести «Трансаэро» из сегодняшнего положения. Но это возможно при реструктуризации задолженности, урегулировании вопросов со всеми контрагентами и заинтересованности всех сторон. Мы должны этого добиться — и добьемся, потому что это в наших общих интересах."
Нас бьют негативным трендом но мы знаем что скоро будет отдача!!!!
Повнимательнее товарищи, могут за три оставшихся дня загнать на планку и лишить возможности купить по текущим ценам, практически задорма. Принимайте решение кто не успел сформировать позицию. И конечно при этом просчитываем риски ...
Нас бьют негативным трендом но мы знаем что скоро будет отдача!!!!
Повнимательнее товарищи, могут за три оставшихся дня загнать на планку и лишить возможности купить по текущим ценам, практически задорма. Принимайте решение кто не успел сформировать позицию. И конечно при этом просчитываем риски ...
Вполне может быть так и будет. Кто не успел купить сегодня уже опоздал. А какое решение после закрытия рынка примешь?
Вполне может быть так и будет. Кто не успел купить сегодня уже опоздал. А какое решение после закрытия рынка примешь?
... люблю риск, но непонятно, отчего разница такая в цене 2 и 3 выпусков ?, и НКД уже в котировке ? ... облиги тоже на акции поменяют ?
Многие ждут отсечки по купонам чтобы купить без НКД, да по текущим или ниже %%, а будет ли такая возможность ? Я это имел ввиду. "Думайте сами решайте сами ..."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.