Купон приходит за вычетом подоходного налога в день выплаты, но в реальности деньги могут попасть на счет позднее в зависимости от брокера. ВТБ24 обычно пару дней денежки не зачисляет, о причинах этого могу только догадываться
А для выплаты купона по облигам используют Т+2 кто знает?
Купон это не сделка купли-продажи ЦБ, поэтому не корректно говорить Т+n. Вообще, чтобы ты знала корпоративы торгуются Т+0. Когда купон упадет (если упадет) зависит от расторопности твоего брокера...
Купон приходит за вычетом подоходного налога в день выплаты, но в реальности деньги могут попасть на счет позднее в зависимости от брокера. ВТБ24 обычно пару дней денежки не зачисляет, о причинах этого могу только догадываться
Да, нет еще можно перепродать бумагу до выплаты купона. Мне лично невыплата купона нисколько не удивит, думаю, что и рынок. Кто в ТА тому не до купона, я думаю и ставку делали не на купон как таковой...
МОСКВА, 27 окт - РИА Новости/Прайм. Акционеры группы компаний S7, в которую входят авиакомпании "Сибирь" и "Глобус", планируют до конца этой недели оформить в собственность первые 19% акций авиакомпании "Трансаэро", после этого они планируют подать ходатайство в ФАС по согласованию данной сделки, сообщил РИА Новости один из источников, близкий к сделке.
"Стороны находятся в оформлении первых 19%, как оформим, будем писать (запрос в ФАС по согласованию сделки по покупке не менее 51% акций авиакомпании "Трансаэро" - ред.)", - сообщил источник.
Я помню еще с сертификатом Трансаэро в моменте продавали за 5 рублей. А сейчас нет ни сертификата, ни летчиков, ни стюардес, ни маршрутов, да какой там..даже самолеты плотными рядами улетели. Конечно, должно стоить 9. Сколько же еще. Не 2 же рубля. Лохам надо впаривать подороже.
МОСКВА, 27 окт - РИА Новости/Прайм. Акционеры группы компаний S7, в которую входят авиакомпании "Сибирь" и "Глобус", планируют до конца этой недели оформить в собственность первые 19% акций авиакомпании "Трансаэро", после этого они планируют подать ходатайство в ФАС по согласованию данной сделки, сообщил РИА Новости один из источников, близкий к сделке.
"Стороны находятся в оформлении первых 19%, как оформим, будем писать (запрос в ФАС по согласованию сделки по покупке не менее 51% акций авиакомпании "Трансаэро" - ред.)", - сообщил источник.
Интересно, ставки по последующим купонам по Б3 установил прежний Гендир. Исходя из той логики, в которой действует Аэрофлот (угнал самолеты в Испанию, чтобы их признали негодными) я бы ставку в 25% по купонам установил бы... Ну принципе, ставку Сапрыкин адекватную установил. Посмотрим, что новые руководители будут делать. Хотя купон в этой истории не самое главное...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.