.....................может мое заседание тоже перенесли ?....я не знаю, завтра приедет в суд мой представитель и напишет мне, что и почему.....т.к. я вообще нахожусь в Екатеринбурге
.....................может мое заседание тоже перенесли ?....я не знаю, завтра приедет в суд мой представитель и напишет мне, что и почему.....т.к. я вообще нахожусь в Екатеринбурге
ппц... эти полуюристы как минимум отчёт обязаны предоставить...
По мне заседание было 7 февраля 2018 года. Сегодня 20 февраля 2018 года. До сих пор нет полного решения, только резолютивная часть. Не знаю почему судья Глухов прекратил по мне производство.
............у меня доверенность нотариальная на трех Питерских адвакатов и курируют их юристы из Екатеринбурга, я только приезжаю и интересуюсь, КАК ДЕЛА ?.....
............у меня доверенность нотариальная на трех Питерских адвакатов и курируют их юристы из Екатеринбурга, я только приезжаю и интересуюсь, КАК ДЕЛА ?.....
ещё бабла отвалишь тогда...им на руку
совет-проконтролируй, этими перцами можно и заняться, чтоб неповадно было на будущее, если что, пиши в личку
Теперь понятно, почему по мне прекратили производство по включению мораториях процентов за период наблюдения в реестр требований кредиторов. Я с этим согласен. Как итог по мне включили: номинал + НКД + купон + проценты за пользование чужими ДС. Но это я еще подавался в период наблюдения.
Мораторные проценты начисляются при расчетах с кредиторами непосредственно арбитражным управляющим, судебный акт об их начислении не выносится и в реестр требований кредиторов они не включаются, а также не дают дополнительные голоса кредиторам на собраниях кредиторов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.