Здравствуйте, кто-то знает электронную почту Белокопыта? Мне из суда пришло определение -предоставить акт сверки расчетов, и по почте уже не успеваю, т.к. определения о назначении судебного заседания не получала. Но вместо "Акт сверки расчетов" я называла этот документ "Расчет задолженности", и суд раньше принимал заявление и включал требования в реестр. Так ли важно , как называется документ "Акт сверки..." или "Расчет задолженности?)))))))
Здравствуйте, кто-то знает электронную почту Белокопыта? Мне из суда пришло определение -предоставить акт сверки расчетов, и по почте уже не успеваю, т.к. определения о назначении судебного заседания не получала. Но вместо "Акт сверки расчетов" я называла этот документ "Расчет задолженности", и суд раньше принимал заявление и включал требования в реестр. Так ли важно , как называется документ "Акт сверки..." или "Расчет задолженности?)))))))
transaero.oao@ya.ru
Спасибо большое. А это почта Белокопыта, а не самой Трансаэро?
С конкурсным управляющим «Трансаэро» Михаилом Котовым связаться не удалось
А-атлично, это не просто 700M, это смена атмосферного фронта, я тэк думаю
Это уже второй круг идет. То что ТСО выиграет было понятно, когда ВС РФ дело направил на новое рассмотрение. Другие признаки смены атмосферного фронта есть?
Теоретически можно пробовать вернуть оплаченные депозиты, хотя по контракту они «сгорают» (кроме «Трансаэро» эти контракты на большую сумму финансировал «ВЭБ Лизинг") http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/transaero-m...
Интересно, конкурсный будет пытаться вернуть депозиты?
сложно в двух словах.....никогда не сталкивался с юристами...в итоге - попал.....2 месяца готовили документы, кучу денег заплатил.......сделали все с ошибками, можно сказать в последний день успели...цена вопроса чуть выше 27 лямов. Долг на предстоящем суде должен подтвердить или поправить Конкурсный....была юридическая экспертиза (по сути я сам им говорил, как нужно считать....заседание было 23 ноября...(можно посмотреть в Арбитре),,,, повторяюсь, по мне одно замечание- копия паспорта
задолжность - расчет такой же как и сдесь озвучивали коллеги....мораторный процент скорее всего поправит Конкурсный, но это не критично....юр.фирма, в которую я обращался, имеет связи с Питерскими адвокатами, я просто написал доверенность у нотариуса на 3 человек....далее - они сами все делали....
задолжность - расчет такой же как и сдесь озвучивали коллеги....мораторный процент скорее всего поправит Конкурсный, но это не критично....юр.фирма, в которую я обращался, имеет связи с Питерскими адвокатами, я просто написал доверенность у нотариуса на 3 человек....далее - они сами все делали....
на 27 000 облиг конечно юристов не надо нанимать многие считают что всем проценты по-разному насчитают, будет зависеть от судьи, от того, что сам в иске попросил итд... хотя я не представляю, как такое может быть
.....................я в юриспруденции не фига не понимаю, но понимаю, что хорошо заплатил.....для меня это не критично, просто хотел довести до логического конца всю нашу общую затею.....
два куратора в Екатеринбурге (одну уволили), юр.экспертиза 1 чел., заведующая, судья -пенсионер, 3 питерских адвоката.....вот и вся бригада в ковычках ......итого 110 000 рублей........(Вы будите смеяться, но это правда), за то щас ученый....
два куратора в Екатеринбурге (одну уволили), юр.экспертиза 1 чел., заведующая, судья -пенсионер, 3 питерских адвоката.....вот и вся бригада в ковычках ......итого 110 000 рублей........(Вы будите смеяться, но это правда), за то щас ученый....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.