два куратора в Екатеринбурге (одну уволили), юр.экспертиза 1 чел., заведующая, судья -пенсионер, 3 питерских адвоката.....вот и вся бригада в ковычках ......итого 110 000 рублей........(Вы будите смеяться, но это правда), за то щас ученый....
где-то на столько же можно рассчитывать при 27 000 облиг
два куратора в Екатеринбурге (одну уволили), юр.экспертиза 1 чел., заведующая, судья -пенсионер, 3 питерских адвоката.....вот и вся бригада в ковычках ......итого 110 000 рублей........(Вы будите смеяться, но это правда), за то щас ученый....
где-то на столько же можно рассчитывать при 27 000 облиг
.....................да. я знаю, ни какой финансовой выгоды я в долгах Трансаэро не вижу....просто хотелось побыстрее довести все до логического конца (встать в очередь через суд).....
добрый вечер, коллеги... по моему заявлению назначено повторное заседание (21 февраля), судья вызывает представителя Конкурсного, для уточнения цифры....меня представлял адвокат питерский.....в мой адрес, одно замечание- не предоставил копию паспорта.....(облажались мои юристы(двоечники)....
Зачем тебе юристы? Тут все сами посылают и всех включают нормально. Что конкретно слать уже 100 раз тут обсуждалось. Первый раз в банкротстве я и справился с доброй помощью!
задолжность - расчет такой же как и сдесь озвучивали коллеги....мораторный процент скорее всего поправит Конкурсный, но это не критично....юр.фирма, в которую я обращался, имеет связи с Питерскими адвокатами, я просто написал доверенность у нотариуса на 3 человек....далее - они сами все делали....
на 27 000 облиг конечно юристов не надо нанимать многие считают что всем проценты по-разному насчитают, будет зависеть от судьи, от того, что сам в иске попросил итд... хотя я не представляю, как такое может быть
У меня проценты не включили полностью. Только тело и купоны! Да и . Все эти проценты все равно в очередь 3+ идут, т.е. вероятность выплаты ноль!
Может корпоративным юристом заделаться?!
Данная категория юристов называется банкротные юристы.
Прочитал airtraff.... Что сказать? Сейчас юридическими услугами занимается всякая блеадь, даже не имеющая диплома. А в начале нашей увлекательнейшей и уже практически бесполезной уразы, я всем советовал- вам по силам самостоятельно все заполнить и оправить. Примеры приводились неоднократно. Тем более, что сейчас препоны в суде никто не ставит. За редким исключением. 110- дороговато несколько. Даже для нескольких специалистов-мастурбантов, которые запутались в костылях. Сие есть рекорд. Мне называли и 40 и 50, но 110...Это чемпионский показатель. Даже в столице. Да. Это от души. https://www.youtube.com/watch?v=JTLTgRDnSQA Советую иск к ним двинуть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.