Ну, что коллеги! Подведем промежуточные итоги без ведущего Киселева. Опустим массовую вопиющую юридическую неграмотность и боязнь, что нибудь сделать самому. Был весьма удивлен детским страхом некоторых коллег и огромным количеством ШЛЯПНЫХ вопросцев, которые просто гуглятся. Самое главное- массового отцепления, как обещали некоторые эксперты вроде не предвидится. Больше того, в реестр попадают легко. Как в первой стадии. Не все, конечно, но большинство. Есть сложные случаи прессовки, но они несистемны. Кто купил на внебирже- НЕ собираются СТАВИТЬ. Разбираться с каждым случаем будут отдельно. У меня уже спросили выписку брокера, например. Теперь о грустном и ожидаемом- имущества реально мало. Есть предварительные цифры и сведения, что ВЭБ и ВТБ сильно расстроены результатами и деятельностью Сбера, Аэро и других пассажиров... О перезапуске речи даже пока нет. А хитрые Плешаки уже вроде переписали активы на других и теперь СИРОТКИ, с которых не только получать, а добавить на жизнь надо. Они ж не идиоты... https://www.youtube.com/watch?v=c-lctGbGaQg
Добрый день! Приглашена на заседание суда по Трансаэро, как провести сверку расчетов между мной как кредитором и конкурсным управляющим? Ранее все было отправлено на Адреса Трансаэро, врем. упр. Котова и в суд. Спасибо!
Да, точно-Плешаков не "потянут". Так что рассчитывать на их "нажитое непосильным трудом" надежды нет(((((((( Мне направили отказ в возбуждении УД на основании отсутствия события преступления)) Если бы , конечно, какие-то крупные кредиторы зацепились или какие-то высокие дяди, а так- плевать против ветра только.
Да, точно-Плешаков не "потянут". Так что рассчитывать на их "нажитое непосильным трудом" надежды нет(((((((( Мне направили отказ в возбуждении УД на основании отсутствия события преступления)) Если бы , конечно, какие-то крупные кредиторы зацепились или какие-то высокие дяди, а так- плевать против ветра только.
Скооперируйтесь с МТС-банком. Судя по публикациям они работают в напарвлении УД.
Добрый день! Приглашена на заседание суда по Трансаэро, как провести сверку расчетов между мной как кредитором и конкурсным управляющим? Ранее все было отправлено на Адреса Трансаэро, врем. упр. Котова и в суд. Спасибо!
Скооперируйтесь с МТС-банком. Судя по публикациям они работают в напарвлении УД.
А как с ними связаться, чтобы попасть к людям, кто занимается. ? Да и воспримут ли они столь мелкого кредитора как сотоварища?)) А Вы скооперироваться с ними не хотите?...
А как с ними связаться, чтобы попасть к людям, кто занимается. ? Да и воспримут ли они столь мелкого кредитора как сотоварища?)) А Вы скооперироваться с ними не хотите?...
Я не верю, что уголовное преследование во что-то выльется, если нет команды сверху.
Я не верю, что уголовное преследование во что-то выльется, если нет команды сверху.
Согласна. Тем более, что и преследования-то нет))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.