Добрый день, подскажите в Арбитре можно отслеживать решения по конкретному лицу или все решения идут потоком, что подразумевает просмотр всех решений в поисках своего? Заявление свое нашел, а вот решения нет. Какие сроки для вынесения решения по заявлению?
Я когда включался на стадии наблюдения, то писал ходатайство о рассмотрении заявления в мое отсутствие. Суд меня удовлетворил.
Надо тоже забабахать! А нет случайно рыбы?
Рыба: "ШАПКА"
ХОДАТАЙСТВО: Судебное заседание по моему заявлению о включении...., назначенное на ....2017г. ,., прошу рассмотреть в мое отсутствие. (Присутствовать на заседании не могу, т.к......-ЭТО МОЖНО И НЕ ПИСАТЬ) Суду доверяю.
Добрый день. Мое заявление в суде оставлено без движения, т.к. отсутствуют доказательства направления копии заявления и приложенных к нему документов конкурсному управляющему Белокопыту. Что-то вообще об этом не подумала, а отправляла письма одновременно.. Вопрос - в качестве доказательства вы прикладывали к заявлению о внесении в реестр копии чеков или оригиналы чеков об отправке и описи вложения? Спасибо за ответ.
Добрый день. Мое заявление в суде оставлено без движения, т.к. отсутствуют доказательства направления копии заявления и приложенных к нему документов конкурсному управляющему Белокопыту. Что-то вообще об этом не подумала, а отправляла письма одновременно.. Вопрос - в качестве доказательства вы прикладывали к заявлению о внесении в реестр копии чеков или оригиналы чеков об отправке и описи вложения? Спасибо за ответ.
Я прикладывал копию почтовой квитанции и копию описи. Оригинал зачем? Вдруг, потеряется.
Я просто считала, что в суде только оригиналы принимаются или нотариально заверенные копии... А просто ксерокс не подойдёт.. или чеки тоже можно заверить у нотариуса? С копиями(просто отксеренными) все документы приняли и назначили дату заседания суда?
Я просто считала, что в суде только оригиналы принимаются или нотариально заверенные копии... А просто ксерокс не подойдёт.. или чеки тоже можно заверить у нотариуса? С копиями(просто отксеренными) все документы приняли и назначили дату заседания суда?
Я больше скажу включили в реестр кредиторов
Не может такого быть.
Не путаете назначение СЗ с реальной постановкой в очередь?
Не путаете назначение СЗ с реальной постановкой в очередь?
Я ничего не путаю. Без назначения СЗ не может быть постановки в очередь
после проверки достаточности документов суд принимает решение о назначении СЗ назначается СЗ как раз для проверки требований кредитора в очередь ставятся только проверенные надлежащим образом
когда, если не секрет все эти процедуры прошли? или может есть ускоренное судопроизводство?
после проверки достаточности документов суд принимает решение о назначении СЗ назначается СЗ как раз для проверки требований кредитора в очередь ставятся только проверенные надлежащим образом
когда, если не секрет все эти процедуры прошли? или может есть ускоренное судопроизводство?
Я проверенный. Меня летом проверяли. Сейчас пытаюсь мораторые проценты включить, которые за период наблюдения набежали.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.