У них есть теоретический шанс, что их голоса еще могут понадобиться для утверждения решения совета директоров. Игра еще весьма далека от кульминации и на определенном ценовом уровне акции все еще могут иметь вероятность скачка.
Голосовать же будут члены СД, а не акционеры напрямую.
Но ведь не выяснили еще до конца понадобится ли собрание акционеров для одобрения решения Совета Директоров или нет? Шанс у них очень маленький, но есть. А вдруг с учетом 25% в залоге у ВТБ реально появится необходимость добирать с рынка?
Голосовать же будут члены СД, а не акционеры напрямую.
Но ведь не выяснили еще до конца понадобится ли собрание акционеров для одобрения решения Совета Директоров или нет? Шанс у них очень маленький, но есть. А вдруг с учетом 25% в залоге у ВТБ реально появится необходимость добирать с рынка?
Ну смотря что одобрять План или возможно какие-либо крупные сделки. План, чтобы одобрить я думаю позволяет компетенция СД. Насчет одобрения сделок при замещении активов еще рано говорить, так как нет параметров.
Ну смотря что одобрять План или возможно какие-либо крупные сделки. План, чтобы одобрить я думаю позволяет компетенция СД. Насчет одобрения сделок при замещении активов еще рано говорить, так как нет параметров.
Завтрашний день можно начинать словами: "Встать, суд идет"
Формальности это все
А мне нравиться как они сверяют общий размер долга. Смотрите который месяц цифра удовлетворенных заявок кредиторов составляет 128 миллиардов ( кстати из 143 заявленных, значит не так уж мало отсекают). Спрашивается те крупнейшие кредиторы, которые лизингодатели и которые госы - они получается не могут подтвердить обоснованность своих требований? Ведь все казалось бы в их руках - и Котов и влияние на суды. Есть надежда и вполне смутная на то, что объем требований удовлетворенных увеличится в 1 марта не так уж сильно.
Если что и удивляет в этой истории то это поведение БФА - они согласились на предложенный Будиным план, но облигации не скупают. А ведь могут их добавить к общей массе долга и конвертнуть. Глупо себя ведут. Руки не знают что мозг решил .Разучился Рязанцев мышей ловить! Боится.
А мне нравиться как они сверяют общий размер долга. Смотрите который месяц цифра удовлетворенных заявок кредиторов составляет 128 миллиардов ( кстати из 143 заявленных, значит не так уж мало отсекают). Спрашивается те крупнейшие кредиторы, которые лизингодатели и которые госы - они получается не могут подтвердить обоснованность своих требований? Ведь все казалось бы в их руках - и Котов и влияние на суды. Есть надежда и вполне смутная на то, что объем требований удовлетворенных увеличится в 1 марта не так уж сильно.
Если что и удивляет в этой истории то это поведение БФА - они согласились на предложенный Будиным план, но облигации не скупают. А ведь могут их добавить к общей массе долга и конвертнуть. Глупо себя ведут. Руки не знают что мозг решил .Разучился Рязанцев мышей ловить! Боится.
Я думаю, что у БФА нет уверенности, что другие кредиторы (более крупные) согласятся с Планом.
Я думаю, что у БФА нет уверенности, что другие кредиторы (более крупные) согласятся с Планом.
Когда у них появится уверенность они уже лишатся возможности. Впрочем и Слава Богу - будь они с Открытием порасторопнее - у нас было бы в разы меньше возможностей!
Когда у них появится уверенность они уже лишаться возможности.
-- Думаю тут два фактора могут быть: или в плане по обл долг не особо продумано, оставили на потом, или что более вероятно банк тупо не видет новую компанию как курицу которая будет нести золотые яйца, поэтому увеличивать объём своей доли в любом виде нет желания. Закапывая живые деньги на года, другими словами альтернативы всегда есть, тут бы вернуть им то что уже закопано.
Когда у них появится уверенность они уже лишаться возможности.
-- Думаю тут два фактора могут быть: или в плане по обл долг не особо продумано, оставили на потом, или что более вероятно банк тупо не видет новую компанию как курицу которая будет нести золотые яйца, поэтому увеличивать объём своей доли в любом виде. Закапывая живые деньги на года, другими словами альтернативы всегда есть, тут бы вернуть им то что уже закопано.
Они закопали туда больше, чем имело смысл! Думаю причина, что именно в этом - больно и рискованно предлагать добавиться в истории, за которую и так отгребли люлей, а возможно, в том числе, и уволили предыдущего ПП. Это банки там важно предлагать только то за что как минимум по шапке не получишь. Рациональность их решений ограниченна особо узкими и специфическими рамками. Но это не так и плохо - мы не выдаем долбанутых кредитов, они не покупают самые интересные истории. Все по чесноку!
Народ, я не тролль (во всяком случае в данный момент ), но я простой наблюдатель. Мне интересно, чем закончиТСЯ эта история с ТА и я хотел бы пожелать ей закончиТЬСЯ благополучно для ваших инвестиций.
И поскольку я пытаюсь сделать мир вокруг меня чуточку лучше, я очень хочу посоветовать вам этот сайт: tsya.ru
Значит Сбер еще не определил свое отношение к Плану.
Временный управляющий должника Михаил Котов на заседании суда заявил ходатайство об отложения рассмотрения дела в связи с тем, что в настоящее время рассмотрены не все требования кредиторов.
Временный управляющий должника Михаил Котов на заседании суда заявил ходатайство об отложения рассмотрения дела в связи с тем, что в настоящее время рассмотрены не все требования кредиторов.
Обоснуте, пожалуйста!
А что тут обосновывать? 1) Котов человек Сбера. По его ходатайтсву вновь отложил суд решение. 2) Я подписан на рассылку судебных актов по банкротному делу ТСО. Уже несколько месяцев нет никакой активности. Ничего не приходит. Отчюда вывод кто хотел встали в очередь, остальным сказали ждите следующей стадии. 3) Я не юрист, но думаю, ничего не мещало суду рассмотреть ходатайсто ТСО о прекращении банкротства на сегодняшнем заседании. Не рассмотрели, значит не все крупные кредиторы определились.
А что тут обосновывать? 1) Котов человек Сбера. По его ходатайтсву вновь отложил суд решение. 2) Я подписан на рассылку судебных актов по банкротному делу ТСО. Уже несколько месяцев нет никакой активности. Ничего не приходит. Отчюда вывод кто хотел встали в очередь, остальным сказали ждите следующей стадии. 3) Я не юрист, но думаю, ничего не мещало суду рассмотреть ходатайсто ТСО о прекращении банкротства на сегодняшнем заседании. Не рассмотрели, значит не все крупные кредиторы определились.
По 3-му пункту мне кажется сегодня не было ни малейших шансов. Это бы создало куда больше непоняток и домыслом. Получилось бы что Сбер подвинули, а П. дали соскочить. Нет по нормальному решить ситуацию можно исключительно через собрание кредиторов! И обстоятельства первых двух пунктов скорее указывают на то, что сделать это получится с высокой вероятностью.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.