Совет директоров единогласно принял к сведению программу и предложение по восстановлению деятельности Общества, подготовленные Генеральным директором, Председателем Правления Общества с привлечением профессиональных консультантов. Генеральному директору поручено направить предложение кредиторам Общества и проведению переговоров с ними.
Почему ГД не исполняет поручение СД? Я как кредитор ничего не получил
--- это нормально и даже хорошо, говорю как знающий, около 3 лет был в составе СД и местами Председателем. Утверждать что либо без фидбэка кредиторов просто глупо, а так мол вот сделали, старались, рассмотрели на СД, катавасии внутри общества мол один согласен, второй не согласен нет. Ув кредиторы рассмотрите пж - что скажите? потом будет логичным собрание СД где в эту программу спасения внесут поступившие предложения и тогда уже будут слова Утверждено СД Диалог одним словом с проделанной домашней работой.
Но тогда процедура утверждения одобренного (допустим) кредиторами плана должна будет включать в себя и совдир и собрание акционеров?
Зависит на какой стадии процедуры банкроства План будет утвержден.
Вряд ли им стоит серьезно надеяться на то, что кредиторы окажутся такими тупицами и дадут им соскочить о стадии банкротства.
Хоть бы уже оборот увидеть более менее достойный. Ну хотя бы миллиона полтора в день.
это да, штиль суровый. стакан всегда прав, думаю риски все еще серьезные. тут инсайд не инсайд
Сложно сказать. В краткосрочном плане стакан всегда прав, в среднесрочном ( по крайней мере в нашей ситуации) никогда не прав. Но пока не увидим оборотов в 5 миллионов рублей в день история будет находится в исключительно промежуточном состоянии.
это да, штиль суровый. стакан всегда прав, думаю риски все еще серьезные. тут инсайд не инсайд
Сложно сказать. В краткосрочном плане стакан всегда прав, в среднесрочном ( по крайней мере в нашей ситуации) никогда не прав. Но пока не увидим оборотов в 5 миллионов рублей в день история будет находится в исключительно промежуточном состоянии.
-- ну тут как баланс, только на текущую (определенную) дату
нашел тут определение свежее, что суд прекратил производство по делу банка «Таврический» (ОАО) (далее - Банк) о включении требования в реестр требований кредиторов должника в размере 289 201 095,89 руб по обоюдному согласию сторон. -Может кому-то будет интересна эта инфа
Зависит на какой стадии процедуры банкроства План будет утвержден.
Вряд ли им стоит серьезно надеяться на то, что кредиторы окажутся такими тупицами и дадут им соскочить о стадии банкротства.
Я имел ввиду другое: в зависимости от стадии банкротства решение могут принять 1. Органы управления должника и собрание кредиторов или только собрание кредиторов. Но конечное слово все равно за кредиторами.
нашел тут определение свежее, что суд прекратил производство по делу банка «Таврический» (ОАО) (далее - Банк) о включении требования в реестр требований кредиторов должника в размере 289 201 095,89 руб по обоюдному согласию сторон. -Может кому-то будет интересна эта инфа
А в чем интерес может быть? Тем более процедура банкротства банков специфическая.
Чет я не пойму, где новости где фиерические вопли- ура!!! Где порванный стакан? Что за интрига где это все, я начинаю нервнячать и психовать! Год ждал было пофиг а сейчас хочу все и сразу!!!
Тут есть хоть что ждать и, что-то, наверное, выждем... А каково акционерам?
У них есть теоретический шанс, что их голоса еще могут понадобиться для утверждения решения совета директоров. Игра еще весьма далека от кульминации и на определенном ценовом уровне акции все еще могут иметь вероятность скачка.
Тут есть хоть что ждать и, что-то, наверное, выждем... А каково акционерам?
У них есть теоретический шанс, что их голоса еще могут понадобиться для утверждения решения совета директоров. Игра еще весьма далека от кульминации и на определенном ценовом уровне акции все еще могут иметь вероятность скачка.
Голосовать же будут члены СД, а не акционеры напрямую.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.