фермач, я на вас не наезжал и ничего отрицательного в ваш огород не набрасывал. еще раз перечитайте моё сообщение.
наоборот, я даже уважением проникаюсь к вам и другим, кто рискнул большой суммой. вы зря так обо мне. У меня в сентябре хватило ума выути по 94% и не заходить более. Я тоже зашел сейчас по 3%, но конечно не на такие объемы как вы.
фермач, я на вас не наезжал и ничего отрицательного в ваш огород не набрасывал. еще раз перечитайте моё сообщение.
наоборот, я даже уважением проникаюсь к вам и другим, кто рискнул большой суммой. вы зря так обо мне. У меня в сентябре хватило ума выути по 94% и не заходить более. Я тоже зашел сейчас по 3%, но конечно не на такие объемы как вы.
У тебя чутье когда вовремя выходить (это искренне!)... Нужен совет по бондам ТА Б3... Что думаешь? Но раньше оферты/неоферты я не выйду... Да, не думаю, что выпустят. Какой уровень по ТА Б3 ожидаешь или кажется тебя адекватным для выхода?
Ну это тем, кто первые в очереди... Я ежели встану, то буду последним... Может быть это сами себе переливают...
У меня следующая ситуация. Цены средние: (покупка 4%+3%НКД) итого: 7%. Если сегодня купон выплатят, то средняя упадет до 4%. Если не выплатят, то останется 7%. Поэтому, подожду. Не привык я по очередям стоять... Т.е., даже ничего, не делая при выплате сегодня купона, я разбавлюсь приблизительно на половину...
вот послушай: я встал в очередь, когда уже было 12000 бумаг в очереди. потом она выросла до 20000.
сейчас там 10000. мне налили.
просто тупо встань.
да и потом, как только будет ясно, что с купоном сегодня продинамили, планка исчезнет
У меня следующая ситуация. Цены средние: (покупка 4%+3%НКД) итого: 7%. Если сегодня купон выплатят, то средняя упадет до 4%. Если не выплатят, то останется 7%. Поэтому, подожду. Не привык я по очередям стоять... Т.е., даже ничего, не делая при выплате сегодня купона, я разбавлюсь приблизительно на половину...
Ждём пресс релиза там ещё могут пролить по факту неисполнения
Сущфакт будет после 18.00 мск, а может и после 19.00 мск, а то глядишь и завтра. Классика жанра... Но деньги если не получим, то сегодня. Мой брокер день в день купон зачисляет...
Сущфакт будет после 18.00 мск, а может и после 19.00 мск, а то глядишь и завтра. Классика жанра... Но деньги если не получим, то сегодня. Мой брокер день в день купон зачисляет...
Я щас первый в очереди стою, мне частично налили ещё 80 обликов осталось
Я щас первый в очереди стою, мне частично налили ещё 80 обликов осталось
Я тоже в в очереди покупаем то что сливаем в Б2...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.