Согласна. Что значит "добивает"? Если Та должник...Тогда мы все ТА добиваем, выходит?)))))
Ну Вы если бы понимали, что ТСО будет банкротом, то займ бы дали? А АРА дала сознательно не возвратный займ.
Ужас!! Какие же Аровцы подлецы-сознательно дали в долг, сознательно перевезли бесплатно 1 млн. пассажиров ТА,, а теперь еще и долг вернуть просят- ребята, это просто беспредел какой-то!!)))))))......Интересно, а ТА в долг БРАЛИ сознательно или УЖЕ бессознательно??.....)))))))))
Ну Вы если бы понимали, что ТСО будет банкротом, то займ бы дали? А АРА дала сознательно не возвратный займ.
Ужас!! Какие же Аровцы подлецы-сознательно дали в долг, сознательно перевезли бесплатно 1 млн. пассажиров ТА,, а теперь еще и долг вернуть просят- ребята, это просто беспредел какой-то!!)))))))......Интересно, а ТА в долг БРАЛИ сознательно или УЖЕ бессознательно??.....)))))))))
Вопрос, если бы Сапрыкина не был бы Гендиром ТА, то ТА взяла бы?
Вопрос, если бы Сапрыкина не был бы Гендиром ТА, то ТА взяла бы?
Вопрос: "А дали бы ТА, если бы Сапрыкин не был Гендиром?")))))))))))))))))))))))))))
Это по 02 выпуску что ли? Так по нему купон и не определяли.
Конец купонного периода 21 июня , но НКД 0 .
Появится прецедент точного и своевременного исполнения обязательств. Сказали 0 - исполнили 0. Прикольно будет если на новый период они таки определят купон, отличный от нуля.. Вобщето пора бы уже кредиторам собраться, а не акционерам.
Появится прецедент точного и своевременного исполнения обязательств. Сказали 0 - исполнили 0. Прикольно будет если на новый период они таки определят купон, отличный от нуля..
И везде напишут , что Трансаэро исполнило обязательство по выплате купонного дохода !
Народ, у кого-нибудь есть актуальная информация о текущем долге Трансаэро? А то я уже потерял счет. Говоря словами Андрюши, новые кредиторы продолжают вылезать со своими требованиям, как скелеты из шкафа развратницы бальзаковского возраста мадам Анодиной )))
Появится прецедент точного и своевременного исполнения обязательств. Сказали 0 - исполнили 0. Прикольно будет если на новый период они таки определят купон, отличный от нуля.. Вобщето пора бы уже кредиторам собраться, а не акционерам.
............. Кредиторы- крупняк, хранят гробовое молчание- никаких комментариев, телодвижений и проч. по поводу своих долгов- только муссирование в СМИ предъявляемой задолжности, и еще, один существенный момент- НКД по БО-3
Шувалов бы ответил: "Кажется смешным, но люди берут"
По-моему, покупателей-то не было. 17000 на продажу стояло .
17 777 - это объем сделок ( в кол-ве бумаг), совершенных за день. До вчерашнего дня какие-то мелкие совсем объемы были, начиная от 01.06, когда прошел объем за день 26 660
более-менее значимые новости- будут совсем другие объемы....Сапрыкин получил- не,, лицензию, а то чё-та за авиакомпанию Россия волнуюсь, вдруг Росавиация тоже отберет сертификат
более-менее значимые новости- будут совсем другие объемы....Сапрыкин получил- не,, лицензию, а то чё-та за авиакомпанию Россия волнуюсь, вдруг Росавиация тоже отберет сертификат
Росси́я (юридическое название АО «Авиакомпания „Россия“») — российская авиакомпания, входящая в группу Аэрофлот.
Ну-с, продолжим наши грустные игрища… Airtraff, задал насущный вопросец, коим задаются многие- почему БО-3 не заморозили. Почему бегут ЧУМАЧЕЧИЕ проценты? Что это? Зачем это? Может быть руководство ТА раскаялось и решило вернуть нам наши законные проценты? Может оно просто хочет наплодить поболе рублевых миллионеров??? https://www.youtube.com/watch?v=Mw9rCObypns АГА! ЩАЗЗЗ… А между тем всё предельно просто. Персонал так стремительно бежал из штата, что на БО-3 банально забили. А сейчас это просто политическое решение- ЗАГРУЗИТЬ ТА долгами. Сначала были слухи. Этими слухами я озаботился ещё месяцев семь назад и сам не верил, пока не позвонил знакомому ЛИЦУ и не узнал подробности. -Какие облиги? Какие проценты? Ты пьяный, братан? Никто ничего платить не будет! Сапрыкин распорядился, если кому-нить ЧО нужно- пусть стульями забирают. Сломанными. Тебе по знакомству даже целые стулья дадим. И почти новый линолеум. И два бачка от унитаза от меня лично. Трансу уже банкротят к , а самому мне предложили работать в Аэрофлоте на вкусной зарплате. Могу ли я что-нить исправить? Да я напрягаться из принципа не буду, потому как половые концы без крайней плоти Плешаки мне зарплату не выплатили за три месяца. ЗОЛУППЬЕ семя, БЯЛ!!! Сдам все расчеты и бумаги в Аэро. Можете называть меня Павликом Морозовым! –злобно ответило МЕНЕ в трубку ответственное лицо. О контрацептиве Сапрыкине. Его кандидатуру согласовали, угадайте кто??? (барабанная дробь). ПЛЕШАКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ… А потом он же и провернул их на органе ЛУБВИ без ЛУБРИКАНТА несколько раз, лишив львиной доли средств и сертификата. И заодно и нас- ОБЛИГ… Вернее не он, а его шефы. Аэрофлоту выгодно убить ТА, как прямого конкурента. А Сбербанку выгодно ослабить конкурентов, которые обильно кредитовали ТА. Эта связка поддерживается Айфоней. Хозяйничал Аэро люто! Как гауляйтер. Сперва выкинули всех одиозных личностей, некоторых забрали к себе. Разорвали договора с подрядчиками. Запретили пускать бывших работников (в том числе и меня) на территорию, чтобы они, собаки душные, не агитировали остальной персонал против «линии партии». Правильным людям платили дЭньги, а остальным прощали и обещали золотые горы, если те будут послушно-согласны с политикой наглого рейдера. И они верили им и не верили людям, которые трезво смотрели на ситуацию. Между нами говоря, я сам написал годную и остренькую статью-письмо для публикации c очень неприятной для Аэро и Плешаков информацией, но представители ГОНИМОГО персонала ТА побоялись её согласовывать и публиковать. Публиковать не от имени коллектива ТА было глуповато. Я на тот момент уже не работал там... Максимум на что они оказались способны- постоять на митинге овечьим стадом и поплакать перед камерой. Думая, что всё и так образуется. Писал я без упоминания ЭБЛИ и мата, к сведению. Неожиданно, но это так. Нужно ли говорить, что абсолютное большинство персонала кинули, даже не трудоустроив? https://www.youtube.com/watch?v=2F5HBf6c6Ds Это уже потом эти буратины стоял с плакатами, обращенными неизвестно к кому- «Отдайте нашу зарплату»… А сами дурные Плешаки спохватились поздно. Когда им уже грозили анальные кары за неоплату счетов, за задержку з/п…Да за всё, что они набуевертили в тандеме с Аэро!!! Ууу, ГУАНДОНЫ! И оне быстро свалили на чартерном рейсе, растворившись во французском небе, как рафинад в стакане...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.