715 089 перевалка декабрь. За январь будет немного меньше. Но в целом загрузка терминала почти полная. На днях ввели в эксплуатацию недавно построенный узел по приемке зерна, что увеличит общую логистику терминала. Ранее приходилось ждать либо зерновозам либо вагонам своей выгрузки, теперь же разгрузка может проходит одновременно
715 089 перевалка декабрь. За январь будет немного меньше. Но в целом загрузка терминала почти полная. На днях ввели в эксплуатацию недавно построенный узел по приемке зерна, что увеличит общую логистику терминала. Ранее приходилось ждать либо зерновозам либо вагонам своей выгрузки, теперь же разгрузка может проходит одновременно
Отличный результат. Рекордная месячная перевалка, ну почти) Затраты на капекс окупаются с лихвой по-моему на горизонте.
Перевалка за январь 742000. Второй результат за все время! Терминал третий месяц подряд работает без остановок. В связи с непогодой февральская перевалка будет меньше, но общая тенденция пока идет в рост
Перевалка за январь 742000. Второй результат за все время! Терминал третий месяц подряд работает без остановок. В связи с непогодой февральская перевалка будет меньше, но общая тенденция пока идет в рост
Нормально Пока 3 дня будет дуть, что-нибудь да подлатают за это время. Зря простоя не будет
Вообще не помешали бы) правда про них даже и слуха не идёт
А здесь тишина? Может что слышно?
Если честно, то пугающая тишина. Было недавно собрание директоров, на повестке решалась судьба свободных денег. Естественно акционеров не осведомили о каких суммах идет речь и за какой промежуток времени. Так то дивы к этому времени уже выплачивали, а они даже за год отсчет еще не составили
Эх, лёгкая грусть у меня. Надо было вкладывать денежку, после сегодняшнего вывода из "ИСКЧ" - рассматривал вложение в "НКХП", когда она ещё на 10% была. Не вошёл, собственно - ни во что не вошёл пока. А сейчас то, конечно, уже покупать не буду.
P.S. Так прёт, будто ему планку за 40% собираются расширить..
Эх, лёгкая грусть у меня. Надо было вкладывать денежку, после сегодняшнего вывода из "ИСКЧ" - рассматривал вложение в "НКХП", когда она ещё на 10% была. Не вошёл, собственно - ни во что не вошёл пока. Сейчас то, конечно, уже покупать не буду.
тут главное не спешить - пропустил, будут еще возможности. Даже если не сегодня и завтра, но будут. Я на прошлой неделе вошел в ISKJ по 88.52, вышел вчера по 109.52. Взял сегодня НКХП на откате по 360, скинул по 400. И всё, сегодня просто забываю про торговлю, просто смотрю идеи на завтра, послезавтра.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.