Эх, лёгкая грусть у меня. Надо было вкладывать денежку, после сегодняшнего вывода из "ИСКЧ" - рассматривал вложение в "НКХП", когда она ещё на 10% была. Не вошёл, собственно - ни во что не вошёл пока. А сейчас то, конечно, уже покупать не буду.
Сам лоханулся) Года два назад здесь же говорил, что дешевле 500 не продам😀 за 369 улетело. Но ничего. Ждем завершения реконструкции, перевалка увеличится в два раза , а там уже и 700 не за горами. Берите в долгосрок
Эх, лёгкая грусть у меня. Надо было вкладывать денежку, после сегодняшнего вывода из "ИСКЧ" - рассматривал вложение в "НКХП", когда она ещё на 10% была. Не вошёл, собственно - ни во что не вошёл пока. А сейчас то, конечно, уже покупать не буду.
Эх, лёгкая грусть у меня. Надо было вкладывать денежку, после сегодняшнего вывода из "ИСКЧ" - рассматривал вложение в "НКХП", когда она ещё на 10% была. Не вошёл, собственно - ни во что не вошёл пока. Сейчас то, конечно, уже покупать не буду.
тут главное не спешить - пропустил, будут еще возможности. Даже если не сегодня и завтра, но будут. Я на прошлой неделе вошел в ISKJ по 88.52, вышел вчера по 109.52. Взял сегодня НКХП на откате по 360, скинул по 400. И всё, сегодня просто забываю про торговлю, просто смотрю идеи на завтра, послезавтра.
Полностью согласен, на бирже важна отстранённость к происходящему, надо понимать, что на ней каждый день что-то растёт, не вошёл во что-то сегодня, войдёшь во что-то завтра, биржа никуда не убежит, а сначала - необходимо сберечь своё.
Ну по сути осталось углубить и достроить причал, большую часть всего остального уже сделали и мало того уже ввели в эксплуатацию. Поэтому думаю год - полтора и всё будет готово
да лан. не верил, но разгоняют прям чётко всех аутсайдеров из рейтинга, вот и до хлебопродуктов добрались https://youtu.be/NhY3FY7m234 блин, ведь хотел же рискнуть в феврале
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.