наверняка эту тачку обратно привезут ... вот кто-то и начал фиксить бабки в америке, чтобы выкупить её ... а вы всё коррекция, коррекция ... даже написали нам, чтобы не паниковали
не знаю как вам, а мне расклад по мамбе уже стал понятен ... и тут я такое умное лицо делаю , чтобы все поверили ... но это так и есть ... ШОУ, привет! а я с вами в корне не согласен!
интересные факты вот наверняка живёте и не знаете, что Матвей Лыков (30 лет) снимался в этом прикольном клипе у известного Woodkid ... а чей он сын? правильно! сын питерского актёра Александра Лыкова, который сыграл роль Казанцева в телесериале «Улицы разбитых фонарей» (если видели такой )
да неправда ... я сто раз убеждался )))))))) для тех, кто сам торгует и торгует реально в плюс, а не на форуме - таким чужие советы и прогнозы, если те расходятся с их мнением, до лампочки ))) ... даже есть минус от этого, т.к. человек начинает входить в азарт и принципиально делает по-своему, а если неправильно, то из-за азарта идёт на поводу у упёртости и может закончиться приличным минусом )))))))))))
упс, а по объёмам показывает, что будет мега слив ... Ученица, вот очень хороший момент, чтобы сравнить разные системы по ТА я бы с уверенностью на 90% сказал бы, что будет рост по объёмам я бы с 90% увереностью сказал бы, что слив ... зарубимся?
упс, а по объёмам показывает, что будет мега слив ... Ученица, вот очень хороший момент, чтобы сравнить разные системы по ТА я бы с уверенностью на 90% сказал бы, что будет рост по объёмам я бы с 90% увереностью сказал бы, что слив ... зарубимся?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.