Ловля на живца?… андестенд!… Не будем мешать твоей заманухе охоте, Банз!… ))) Даже пэснь тебе поставлю… жалистную… вызывающе-лирическую… Мож кто и отзовётся… Ежели нет - завтра воткнем другую…
Всем хорошего настроения и правильных поз на сегодня! утро точно какое-то неопределённое, раз по свечному анализу (от Mr. Frostа) и по объёмам (от меня, как нелепого объёмщика ) РН собирается вниз, а по моему неправильному ТА РН собирается сегодня сделать реактивный набор высоты (это не для прогноза, а для любопытного состязания ... сразу скажу, что у меня нет позы по РН, т.к. сейчас лонговать боюся в долгую ) ... по этому случаю поставлю сегодня нагнетающую музыку, чтобы усилить эффек от неопределённости
думаю, что Mr. Frost точно оценит мой выбор ... ХАа хаа хаа (это как бы пугающий смех )))))))))))))))))))))
Всем хорошего настроения и правильных поз на сегодня! утро точно какое-то неопределённое, раз по свечному анализу (от Mr. Frostа) и по объёмам (от меня, как нелепого объёмщика ) РН собирается вниз, а по моему неправильному ТА РН собирается сегодня сделать реактивный набор высоты (это не для прогноза, а для любопытного состязания ... сразу скажу, что у меня нет позы по РН, т.к. сейчас лонговать боюся в долгую ) ... по этому случаю поставлю сегодня нагнетающую музыку, чтобы усилить эффек от неопределённости
думаю, что Mr. Frost точно оценит мой выбор ... ХАа хаа хаа (это как бы пугающий смех )))))))))))))))))))))
посмотрел и прибалдел )))))))) ... вот это разбор полётов очень полезная картинка для новичков и всех тех, кто считает, что биржа - это халява и лёгкий способ разбогатеть ... я не вдаюсь сейчас в тонкости анализа, но очень наглядно показано то, что проделывает человек ради вас, когда вы просто спрашиваете у ответственных людей: "А как ты думаешь - куда пойдёт цена?" ... и когда потом человек узнаёт, что его мнение приняли просто к сведению, но сделали наоборот (по своим причинам), то теряется смысл публикации своего мнения по просьбам )))))))))))))) но не всё так просто есть и большой плюс! для автора мнения после проделанной тчательной работы, когда человек досконально изучил график акции, которую он мог до этого обходить стороной, человек готов уже пробовать и сам торговать в прогнозируемой акции, во всяком случае начинает наблюдать за ней, чтобы самому убедиться в своём прогнозе
Как же меня раздражает данная ситуация с нашим индексом, в прошлом году когда полосатые в космос летели, мы падали в бездну, теперь они корректируются, мы с ними опять вниз! Многие бумаги уже упали на уровни до НГ и весь январский рост коту под хвост, это ведь не дело, лучше бы тут силу показывали всему миру!
знакомое чувство )))))))))) но это если искать логику, отталкиваясь от иностранных индексов ... а если посмотреть на всё под другим углом - там, где больше входят физики - там и падает больше, а где больше выходят или шортят - там цена растёт, то всё встанет на свои места ... более того, даже с помощью только такой информации можно торговать в плюс, если грамотно входить в позу (грамотно - это незаметно, а не брать помногу за сделку ... но жадность и желание "по быстренькому срубить бабла" будут постоянно мешать )
Как же меня раздражает данная ситуация с нашим индексом, в прошлом году когда полосатые в космос летели, мы падали в бездну, теперь они корректируются, мы с ними опять вниз! Многие бумаги уже упали на уровни до НГ и весь январский рост коту под хвост, это ведь не дело, лучше бы тут силу показывали всему миру!
знакомое чувство )))))))))) но это если искать логику, отталкиваясь от иностранных индексов ... а если посмотреть на всё под другим углом - там, где больше входят физики - там и падает больше, а где больше выходят или шортят - там цена растёт, то всё встанет на свои места ... более того, даже с помощью только такой информации можно торговать в плюс, если грамотно входить в позу (грамотно - это незаметно, а не брать помногу за сделку ... но жадность и желание "по быстренькому срубить бабла" будут постоянно мешать )
Ну тогда это получается просто лохотрон какой то, смысл инвестировать тогда, если такой бардак на рынке. Хотя чему я удивляюсь, у нас в стране везде бардак, как будто так и надо Вы уж меня простите за такой настрой, просто наболело.... Мысли эти пишу не от своей лососевой позиции. а просто анализируя сложившуюся ситуацию...сейчас посмотрел видео, там рассказывают сколько денег вкладывается, а далее разворовывается типа на поддержание банков, а про те же самые деревни, где жизненно необходима поддержка, ее нет, а народ там как будто с другой галактики живет, а не россияне, уроды блин! Ладно, на этом закончу писанину, а то понесло меня ..
инвестировать можно, но: - это тогда точно долгосрок без перезаходов и все соответствующие риски - инвестировать надо в те компании, которые ещё только набирают обороты, а для этого нужно заниматься глубоким анализом перспектив и возможностей (ФА) - если говорить про весь наш рынок, который "заграница" неоднократно объявляла спекулятивным и соответственно иностранные игроки (если всё же такие имеются) так же спекулируют ... т.е. возможны и сильный рост и сильные просадки, если им это будет нужно ... а так - Да! это лохотрон
Ну тогда это получается просто лохотрон какой то, смысл инвестировать тогда, если такой бардак на рынке. Хотя чему я удивляюсь, у нас в стране везде бардак, как будто так и надо Вы уж меня простите за такой настрой, просто наболело....
инвестировать можно, но: - это тогда точно долгосрок без перезаходов и все соответствующие риски - инвестировать надо в те компании, которые ещё только набирают обороты, а для этого нужно заниматься глубоким анализом перспектив и возможностей (ФА) - если говорить про весь наш рынок, который "заграница" неоднократно объявляла спекулятивным и соответственно иностранные игроки (если всё же такие имеются) так же спекулируют ... т.е. возможны и сильный рост и сильные просадки, если им это будет нужно ... а так - Да! это лохотрон
Ну тогда это получается просто лохотрон какой то, смысл инвестировать тогда, если такой бардак на рынке. Хотя чему я удивляюсь, у нас в стране везде бардак, как будто так и надо Вы уж меня простите за такой настрой, просто наболело....
По всем пунктам я с Вами согласен! +++++++
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.