по поводу инвестирования и долгосрока для среднего депо (1-2 млн. р.) можно даже просчитать отдачу за год в гулубишках с самыми лучшими процентами (напр. теоретически 15%) ... получется где-то 130-260 т.р. за год, но без учёта цены акции к тому моменту (т.е. размер депо через год может быть больше, а может быть и меньше этих процентов ) ... т.е. жить на проценты от депо - это реально только, если депо более 10 лямов, но жить с постоянной головной болью, т.к. каждый день вы можете лишиться дивидендов или большой части депо, если вдруг что-то случится
а вот и не бееееее )))))))) ещё не вечер, просто кто-то хорошо вложился в РН на просадке и теперь ждёт роста )))))))))) ... кстати в сбере по объёмам полный провал на данный момент
отметил все гэпы сбера на дневном графике (т.е. локомотив нашего рынка, а не какой-то неликвид ) синии полоски - это закрытые гэпы розовые - незакрытые до сих пор ... ещё вопросы есть?
отметил все гэпы сбера на дневном графике (т.е. локомотив нашего рынка, а не какой-то неликвид ) синии полоски - это закрытые гэпы розовые - незакрытые до сих пор ... ещё вопросы есть?
Всем хорошего настроения и правильных поз на сегодня! утро точно какое-то неопределённое, раз по свечному анализу (от Mr. Frostа) и по объёмам (от меня, как нелепого объёмщика ) РН собирается вниз, а по моему неправильному ТА РН собирается сегодня сделать реактивный набор высоты (это не для прогноза, а для любопытного состязания ... сразу скажу, что у меня нет позы по РН, т.к. сейчас лонговать боюся в долгую ) ... по этому случаю поставлю сегодня нагнетающую музыку, чтобы усилить эффек от неопределённости
думаю, что Mr. Frost точно оценит мой выбор ... ХАа хаа хаа (это как бы пугающий смех )))))))))))))))))))))
))))))))) нет, пока как раз "объёмщики" и "свечники" побеждают меня, но поддержки держат, а значит есть надежда ... если учесть интервал, за который произошёл тест сверху, то у меня ещё куча времени ... внутри дня победа не моя, а ваша с Ученицей, но важнее определить тренд
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.