| Я горжусь Чайковским Поговорим о нём?
сомневаюсь, что ты сможешь поддержать высоко интеллектуальную беседу без помощи ИИ. а разговаривать с твоим ИИ мне нафиг не упало) |
| Послушайте пресс-конференцию Трампа и Макрона особенно в конце. Макрон там проговорился. Что сразу же после заключения перемирия он вместе с Британией в ведут на Украину войска.)))) |
| Трой Крокодилы там бывают, конечно, но, наверное, укуренные или заблудившиеся. Так вот чтоб на побережье ПалмБич или Майами крокодилы вылезали греться - такого не бывало вроде) Канары точно не вариант: ветер, ибун и вода холодная
Меня что-то ни туда, ни туда не тянет. В Грецию бы поехал, там пляжи классные и народ веселый. Но сейчас путь туда слишком заковыристый. |
| Что то я начинаю думать что НАС опять ПОИМЕЮТ. |
| Послушайте пресс-конференцию Трампа и Макрона особенно в конце. Макрон там проговорился. Что сразу же после заключения перемирия он вместе с Британией в ведут на Украину войска.))))
Они хотят Одессу и Николаев, т.е. выход к морю.... через западную Украину им чтото вводить не вариант, ибо выпрут поляки венгры и другие |
| Послушайте пресс-конференцию Трампа и Макрона особенно в конце. Макрон там проговорился. Что сразу же после заключения перемирия он вместе с Британией в ведут на Украину войска.))))
всё равно зеля - самый топовый клоун...никто не способен сместить его с первого места) |
| Возвращение иностранных компаний из недружественных государств на российский рынок может осуществляться только при условии получения разрешения правкомиссии по иностранным инвестициям, — констатирует Минфин России Конкретные условия сейчас прорабатываются, но уже очевидно, что они будут касаться повышенных требований к инвестированию в России, локализации и реальной передаче технологий, чтобы создавать производство замкнутого цикла, не зависящее от поставок и интеллектуальной собственности извне, — подчёркивают эксперты |
| Возвращение иностранных компаний из недружественных государств на российский рынок может осуществляться только при условии получения разрешения правкомиссии по иностранным инвестициям, — констатирует Минфин России Конкретные условия сейчас прорабатываются, но уже очевидно, что они будут касаться повышенных требований к инвестированию в России, локализации и реальной передаче технологий, чтобы создавать производство замкнутого цикла, не зависящее от поставок и интеллектуальной собственности извне, — подчёркивают эксперты
А что лет 5 назад нельзя это было сделать? Наши или тупые, или просто коррумпированные. Ведь ясно же было что если технологии не передавать то этим заводам грош цена. |
| Что то я начинаю думать что НАС опять ПОИМЕЮТ.
можно поиметь тех, кому есть что терять. а мы уже под всевозможными санкциями чего нам теперь бояться-то? |
| интересные игры в рубле. у меня только конспирологические теории) потому что адекватных объяснений нет |
| пусть здесь побудет... повтор: почитал сёдня(25.03.2022) АШ - там подавляющее кол-во аналитиков и экспертов уверены что операция "Похищение Европы" (которая началась со стоматологической операции на терр. 404) у дяди Вовы не получится... мне кажется что дядя Вова у нас не сильно жадный и вполне удовлетворится достаточно СКРОМНЫМ принципом - "разделяй и властвуй" ) разжёвываю: всеми своими действиями(от Африки до Арктики) наше ВПР вносит раскол в ряды западной коалиции - то есть медленно и надёжно ослабляет её...это главная задача(стратегия) ради неё можно даже откатится от некоторых тактических клеток на большой шахматной(например Сирия) ключ от 404 клетки лежит в кармане дяди Вовы - все остальные игроки которые возжелают проталкивать там свои хоть полит. амбиции хоть торговые коммуникации хоть мифические редкозёмы да хоть культурную экспансию а-ля "каждой жопе кружевные труселя " - являются законными целями ВС РФ... Время принадлежит Востоку...понятное дело что та коалиция которая в состоянии цугцванга хватается за малейшие тактические успехи с целью сплоить свои редеющие ряды всё равно со временем превратится в зоопарк с открытыми клетками) к тому же "вовремя предать это значит не предать а предвидеть" - то есть председатель западного гаражного кооператива уже давно всё понял - но чтобы всё не рухнуло одномоментно - нужно подставить и предать своих подельников) конечно же он будет совсем не против если его шакалы вдруг ввяжутся в военную авантюру с ВС РФ... выскажет сожаление и даже пустит слезу... теперь ретроспективно смотрим на большую шахматную доску целиком: глобализм - старый бог...имя нового(25.03.2019) бога - изоляционизм...и трамп пророк его вообще-то традиционно(13.01.2022) омериканский гыгымон начинает переполняться мощью когда война в европах Графики Форекс в режиме реального времени - Investing.com ......... моё субъективное - задача (24.02.2022)максимум - выиграть войну против доллара...а сейчас доллар - союзник(невольный) потому что идёт битва против гривны...потом битва против евро... "Вообще сейчас(13.02.2022) Тайвань на кону. 404 списали давно в пассив на западе. Шпенглер закрыл проект Европа. " - а помом даже тайвань это (13.02.2022)вторичное после заката европы - сейчас она на кону...самая важная часть большой игры на текущий - вплоть до "...так не доставайся же ты никому" пока шнм этой странной планеты продолжают читать новости о 404 и в той или иной степени переживать за них - это сборище мелких и весьма вонючих шулеров не пассив...а шайба(пуля - прим. рр)... возможно что всему человечеству придётся узнать что эта шайба сделана из какашек основная(23.01.2023) заповедь шулера - завтраком поделись с шакалами...обед скушай сам... на ужин скушай одного из шакалов... всё что создавалось строилось и расцветало про помощи доллара (консервы на чёрный день - который уже наступил) должно пойти ему на пропитание в эту нескучную осень пост-индастра) "Россия и дружественные торговые партнёры: страны ЕАЭС, Китай, Индия, Иран, Турция, ОАЭ - рассматривают возможности перехода на новую валюту для взаиморасчётов." а в противовес этому шулер по имени доллар - медленно и со вкусом(01.03.2023) пожирающий свои европейские(фунт и евро) и азиатские(йена) производные... вынужден признать - что это справедливо - ведь он их выращивал...аки кроликов |
| Подумал. посчитал и решил докупить ,лоторейных билетов, Сургут преф. все устраивает и дивиденды будут пристроены. |
| Песков говорит, что Кремль принял извинения Вучича за поддержку Сербией украинской резолюции с осуждением России в ООН «Технические ошибки случаются», — сказал Песков. А мне Вучича жалко) |
| "Россия и дружественные торговые партнёры: страны ЕАЭС, Китай, Индия, Иран, Турция, ОАЭ - рассматривают возможности перехода на новую валюту для взаиморасчётов."
Насчет списка дружественных партнеров есть большие сомнения) |
Вода, огонь и медные трубы. |
можно поиметь тех, кому есть что терять. а мы уже под всевозможными санкциями чего нам теперь бояться-то?
Я вот иногда думаю, что нам в правительстве, в аппарате президента, не хватает людей -циничных, решительных, не связанных не с чем, таких как Илон Маск. Мы все что то часто оглядываемся , а что скажет ВВП. Лавров проспал все ближние постсоветские страны. Наши промышленники ( Миллиардеры) свое будущее видели в Европе и Америке. Наш ЦБ просто отдал 300 миллиардов на разграбление. Про Шойгу, я уже молчу. Мы продолжаем жить по принципу, пока гром не грохнет мужик не перекрестится. |
| Песков говорит, что Кремль принял извинения Вучича за поддержку Сербией украинской резолюции с осуждением России в ООН «Технические ошибки случаются», — сказал Песков. А мне Вучича жалко)
Сидит задницей на двух стульях. Что его жалеть. У него страна постепенно становится антироссийской. Медленно но верно. |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.0375 | +0.00003 (0%) | 01:29 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01:29 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01:00 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 01:48 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01:52 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01:00 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01:01 |
|