| гном24.02.2025 12:18 Вероятность, что все в реестре и нетронуто - не нулевая, но к нулю стремится. Это как в лотерею выиграть если да ) |
| Нет Пакет, ты бы его точно отпустил, а вот он тебя вряд ли. У меня однокурсники которые учились со мной в одной группе и были с Украины ВСЕ с ЧАТА ВЫШЛИ и назвали нас ВАРВАРАМИ. Твой так же бы сделал. Промывка мозгов там была страшная.
Восточных немцев как-то перековали после 45 го, так что чехи в 68 году боялись больше их войск чем советских.....
Просто немцы в 68 припомнили чехам судеты 45-го. |
| Отвлеку Вас интересной историей. Звонит мне сегодня мой однокурсник и говорит я там тебе по вацапу отправил одну бумагу посмотри что это такое))). Открываю, смотрю а это Свидетельство право собственности на акции обыкновенные и привилегированные Омского нефтеперерабатывающего завода. Ты от куда это взял спрашиваю его? Говорит по наследству досталось, спрашивает что с этим делать))) Говорю ему вступай в наследство и ищи свои акции))) короче 3338 штук у него акций Газпромнефти вырисовывается. Дивиденды не получены за все время. Думаю что он охирел от такого. Ни как сообразить не может что это правда))))
разве неполученные дивы через 3 года не поступают в бюджет эмитента? |
| гном24.02.2025 12:18 Вероятность, что все в реестре и нетронуто - не нулевая, но к нулю стремится. Это как в лотерею выиграть если да )
Ну будет через суд добиваться. Он сам в погонах знает что к чему))) |
| хоть и раздаются здравые голоса - Россия не собирается нападать на Европу, но это не значит что не будем там снова, не увидел Польши в списке приехавших сегодня в Киев вместе с солидной делегацией....им первыми огребать, а Трамп хочет сделать слабой Европу, умоет руки и предоставит России увязнуть и ослабнуть, Европа не поможет США в терках с Китаем - и Россия не будет на два фронта.... https://postimg.cc/sB55qWct |
| Отвлеку Вас интересной историей. Звонит мне сегодня мой однокурсник и говорит я там тебе по вацапу отправил одну бумагу посмотри что это такое))). Открываю, смотрю а это Свидетельство право собственности на акции обыкновенные и привилегированные Омского нефтеперерабатывающего завода. Ты от куда это взял спрашиваю его? Говорит по наследству досталось, спрашивает что с этим делать))) Говорю ему вступай в наследство и ищи свои акции))) короче 3338 штук у него акций Газпромнефти вырисовывается. Дивиденды не получены за все время. Думаю что он охирел от такого. Ни как сообразить не может что это правда))))
разве неполученные дивы через 3 года не поступают в бюджет эмитента?
Про дивы я не знаю, сказал ему что за три года точно, а остальное возможно то же через суд. |
| хоть и раздаются здравые голоса - Россия не собирается нападать на Европу, но это не значит что не будем там снова, не увидел Польши в списке приехавших сегодня в Киев вместе с солидной делегацией....им первыми огребать, а Трамп хочет сделать слабой Европу, умоет руки и предоставит России увязнуть и ослабнуть, Европа не поможет США в терках с Китаем - и Россия не будет на два фронта....
Меня во всей этой истории больше всего напрягает поведение клоуна. Слишком борзо он себя ведет, грубит, хамит, хлопает дверью, ОН не глупый мужик, и играет в эту игру уже не первый год. Что то тут не так. |
| Президент Украины Владимир Зеленский устроил скандал во время обсуждения сделки по редкоземельным металлам между с американской стороной. Украинский политик повысил голос до крика в разговоре с главой министерства финансов США Скоттом Бессентом. Информация об этом просочилась в СМИ. |
| хоть и раздаются здравые голоса - Россия не собирается нападать на Европу, но это не значит что не будем там снова, не увидел Польши в списке приехавших сегодня в Киев вместе с солидной делегацией....им первыми огребать, а Трамп хочет сделать слабой Европу, умоет руки и предоставит России увязнуть и ослабнуть, Европа не поможет США в терках с Китаем - и Россия не будет на два фронта....
Меня во всей этой истории больше всего напрягает поведение клоуна. Слишком борзо он себя ведет, грубит, хамит, хлопает дверью, ОН не глупый мужик, и играет в эту игру уже не первый год. Что то тут не так.
Он неадекватен не первый год, уже укроэксперты Шелеста переобулись и говорят про это, и дело не в порошке а в большой эмоциональной нагрузке и крушении планов....это общее для многих людей в 21 веке, сперва куча планов а потом несбыточность и как факт озлобленность и потеря адекватности. Не факт что закончится эпопея грязной бомбой но то что по ходу пьесы она будет (скорей да чем нет) |
| Лавров: - Россия прекратит боевые действия, когда будут достигнуты устраивающие стороны договоренности. - Вариант с "замирением сразу", остановкой боевых действий по линии соприкосновения и продумыванием дальнейших шагов Россию не устроит. - Уважение территориальных реалий и договоренность о невступлении Украины в НАТО являются обязательными условиями переговоров. - На этой неделе состоятся полноценные переговоры между РФ и США по устранению препятствий в работе дип. ведомств.
Тебя это не спасет Привет спекулянтам |
| Malchish Приветствую 👌👀🤞🎈 Ты догекоин ещё держишь?
Да, держу😊 |
| Пора к маме. К маме чем дольше тянуть - тем быстрее потом ехать. Нет смысла упорствовать)
Бодрый день! Саид, рынок игнорирует негатив = избы ждут позитива, чтобы забросить рынок повыше. Есть ощущение, что они видят текущий сюжет, как последний шанс, чтобы продать/зашортить выше |
| Пора к маме. К маме чем дольше тянуть - тем быстрее потом ехать. Нет смысла упорствовать)
Бодрый день! Саид, рынок игнорирует негатив = избы ждут позитива, чтобы забросить рынок повыше. Есть ощущение, что они видят текущий сюжет, как последний шанс, чтобы продать/зашортить выше
У словия для НПФ по инвестированию пенсионных резервов в IPO будут смягчены с 13 октября 2024, сообщил ЦБ. Доля акций, которую смогут приобрести НПФ, вырастет до 10% от объема размещения вместо прежних 5%. Также фонды за счет пенсионных резервов смогут покупать производные финансовые инструменты на внебиржевом рынке. Аналогичные правила уже действуют в отношении пенсионных накоплений |
Бодрый день! Саид, рынок игнорирует негатив = избы ждут позитива, чтобы забросить рынок повыше. Есть ощущение, что они видят текущий сюжет, как последний шанс, чтобы продать/зашортить выше
Никаких изб нет. В конце 22 года все было закрыто и списано на убытки Только комисс с клиентских операций, в т.ч. за управление разного рода фондами. Бал правят физики Юрики курят и удивляются ) |
| Бодрый день! Саид, рынок игнорирует негатив = избы ждут позитива, чтобы забросить рынок повыше. Есть ощущение, что они видят текущий сюжет, как последний шанс, чтобы продать/зашортить выше
проблема в том, что нормального негатива пока нет) отпиаренный пакет санкций ЕС оказался пшиком. на европейский санкционный список теневого флота азиаты обычно забивают, их больше интересует американский sdn-лист. а банки уже научились работать мимо swift. переговоры с американцами пока никто не отменял: пусть отложили, понизили статус, но процесс идет. т.е. падать-то не на чем как и расти, впрочем. |
| Бодрый день! Саид, рынок игнорирует негатив = избы ждут позитива, чтобы забросить рынок повыше. Есть ощущение, что они видят текущий сюжет, как последний шанс, чтобы продать/зашортить выше
Никаких изб нет. В конце 22 года все было закрыто и списано на убытки Только комисс с клиентских операций, в т.ч. за управление разного рода фондами. Бал правят физики Юрики курят и удивляются )
Когда-то давно была история с Сургутнефтегазом, он не входил в топ лист биржи и поэтому не было ограничений на изменение цены в 5%. Вот была история так история |
| Меня во всей этой истории больше всего напрягает поведение клоуна. Слишком борзо он себя ведет, грубит, хамит, хлопает дверью, ОН не глупый мужик, и играет в эту игру уже не первый год. Что то тут не так.
а у него другого выбора нет. можно слиться по-тихому, а можно с грохотом. он выбрал второе, тем более, что в этом у него пока еще есть поддержка глобалистов. а что касается счетчика в 500 млрд, на который его поставил Трамп, в этой истории у него есть поддержка даже со стороны РФ. сиюминутная. |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 14 | | - будет стоить меньше. | 4 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 1 | | Всего голосов: | 19 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
EUR | 1.04623 | −0.00039 (−0.04%) | 04:19 | GBP | 1.2619 | −0.0005 (−0.04%) | 04:19 | JPY | 150.24 | +0.57 (+0.38%) | 04:19 | CAD | 1.42671 | +0.00129 (+0.09%) | 04:19 | CHF | 0.89747 | +0.00061 (+0.07%) | 04:19 | CNY | 7.2471 | 0 (0%) | 01:37 | RUR | 87.7464 | +0.0083 (+0.01%) | 04:14 | EUR/RUB | 91.806 | −0.042 (−0.05%) | 04:14 | AUD | 0.63414 | −0.00051 (−0.08%) | 04:19 | HKD | 7.77665 | +0.00238 (+0.03%) | 04:19 |
|