| А когда приходило 8 марта, я шёл в нашу студенческую столовку. Покупал 24 пирожные корзиночки и 24 стакана компота. Это всё помещалось на двух подносах. И я на большой перемене тащил эти подносы в аудиторию, где была группа. А , нет, соврал. Я покупал 25 пирожных и 25 компотов. Себе я тоже покупал. |
| Чёта ещё вспомнились пацаны, с которыми служил. Лучший армейский друг был Игорь из Киева. Я вот думаю, если бы он мне сейчас попался в плен на войне, я бы совершил преступление и его отпустил бы. И помог бы до дому добраться. Да и он поступил бы также. Я уверен. |
| Чёта ещё вспомнились пацаны, с которыми служил. Лучший армейский друг был Игорь из Киева. Я вот думаю, если бы он мне сейчас попался в плен на войне, я бы совершил преступление и его отпустил бы. И помог бы до дому добраться. Да и он поступил бы также. Я уверен.
вашу историю из 90го года в армии, про утреннее построение и слова новобранцам: "пока вы тут ваши девочки уже целуются с другими, примите это".........пересказывал не раз в компаниях и подросткам |
| Чёта ещё вспомнились пацаны, с которыми служил. Лучший армейский друг был Игорь из Киева. Я вот думаю, если бы он мне сейчас попался в плен на войне, я бы совершил преступление и его отпустил бы. И помог бы до дому добраться. Да и он поступил бы также. Я уверен.
вашу историю из 90го года в армии, про утреннее построение и слова новобранцам: пока вы тут ваши девочки уже целуются с другими, примите это.........пересказывал не раз в компаниях и подросткам
Там было намного жёстче. Я видел изумлённые глаза духов. И в каждых читалось, но моя то не такая. Моя то дождётся. Но не дождалась ни одна. Повторяю. НИ ОДНА. Но тогда 2 года служили. Сейчас только один год служат. Может девчёнки сейчас и дожидаются. |
| Письмо Уоррена Баффета подтверждает, что «пройдет совсем немного времени», прежде чем Грег Абель заменит его на посту генерального директора Уоррен Баффет предпочитает акции наличным деньгам и другие выводы из его ежегодного письма акционерам Berkshire Уоррен Баффет, предупреждая о «негодяях» и «финансовой глупости», сокращает свою долю в американских акциях Работа ФРС заключается не в том, чтобы стимулировать фондовый рынок. Фондовый рынок выглядит хорошо снаружи, но внутри — это другая история |
| Анекдот вспомнился. Света твёрдо решила., что со следующего понедельника точно дождётся парня из армии. |
| вашу историю из 90го года в армии, про утреннее построение и слова новобранцам: пока вы тут ваши девочки уже целуются с другими, примите это.........пересказывал не раз в компаниях и подросткам
Там было намного жёстче. Я видел изумлённые глаза духов. И в каждых читалось, но моя то не такая. Моя то дождётся. Но не дождалась ни одна. Повторяю. НИ ОДНА. Но тогда 2 года служили. Сейчас только один год служат. Может девчёнки сейчас и дожидаются.
да, и про попытки побега и суицида в других ротах после писем что не дождалась, где не предупреждали методично о таком. щас то конечно все не так, нужно за день всё успеть.....вероятно вам как отельеру известны случаи когда пара приезжает на отдых, еще и чемодан не разобран и он отлучился а она уже в номере с другим! впрочем и наоборот бывает) |
| Письмо Уоррена Баффета подтверждает, что «пройдет совсем немного времени», прежде чем Грег Абель заменит его на посту генерального директора Уоррен Баффет предпочитает акции наличным деньгам и другие выводы из его ежегодного письма акционерам Berkshire Уоррен Баффет, предупреждая о «негодяях» и «финансовой глупости», сокращает свою долю в американских акциях Работа ФРС заключается не в том, чтобы стимулировать фондовый рынок. Фондовый рынок выглядит хорошо снаружи, но внутри — это другая история
он хорошо сказал в последнем письме про "сосание пальца"..........похоже на русский авось |
| Друзья, всех причастных поздравляю с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота! Крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и уверенности в завтрашнем дне! Победы и скорейшего возвращения домой нашим Защитникам! |
| Ушёл на часа на 3-4, нужно прогуляться..)) |
| Вера в постоянный рост ошибочна, наступит день и час когда всё будет иначе.. |
| Там было намного жёстче. Я видел изумлённые глаза духов. И в каждых читалось, но моя то не такая. Моя то дождётся. Но не дождалась ни одна. Повторяю. НИ ОДНА. Но тогда 2 года служили. Сейчас только один год служат. Может девчёнки сейчас и дожидаются.
да, и про попытки побега и суицида в других ротах после писем что не дождалась, где не предупреждали методично о таком. щас то конечно все не так, нужно за день всё успеть.....вероятно вам как отельеру известны случаи когда пара приезжает на отдых, еще и чемодан не разобран и он отлучился а она уже в номере с другим! впрочем и наоборот бывает)
Я практически всю жизнь занимаюсь гостиничным бизнесом. Видел всякое. Но практически никогда не бывает, что если приехала пара на неделю, то кто-то начинает изменять. Бывало другое. Например отдохнула парочка, а при выезде дама неожиданно заявляет. Я через пару недель сюда с мужем приеду. Не говорите ему, что я была тут с другим мужиком. Ну а если дамы приезжают без мужей. С подругой или детьми , например. Эти зажигают конечно. Я сам таких кучу переимел. |
| да, и про попытки побега и суицида в других ротах после писем что не дождалась, где не предупреждали методично о таком. щас то конечно все не так, нужно за день всё успеть.....вероятно вам как отельеру известны случаи когда пара приезжает на отдых, еще и чемодан не разобран и он отлучился а она уже в номере с другим! впрочем и наоборот бывает)
Я практически всю жизнь занимаюсь гостиничным бизнесом. Видел всякое. Но практически никогда не бывает, что если приехала пара на неделю, то кто-то начинает изменять. Бывало другое. Например отдохнула парочка, а при выезде дама неожиданно заявляет. Я через пару недель сюда с мужем приеду. Не говорите ему, что я была тут с другим мужиком. Ну если дамы приезжают без мужей. С подругой и детьми , например. Эти зажигают конечно. Я сам таких кучу переимел.
Ближе к Абхазии такие случаи имеютсяя, свечку не держал : на неделю или спустя пару месяцев после зимовки, но над моим номером на кафеле как будто стеклянные шары раскатывались , я сказал администратору, оказалось пьяная дама била бутылки из-за ссоры с мужиком после как застал ее с другим. Хоть и заехали накануне и заплатили за месяц но были выселены. А про парень избил свою даму за измену или подозрение - это частенько на зимовке слышал |
| У меня был случай. Заехала парочка из Москвы на неделю. В первый же вечер они нажрались так, что мужик вечером пришёл к нам весь исцарапанный и в крови. И попросил помощи. Угомонить его супругу. А она в это время бегала голая по балкону , что-то там орала. И крушила всё в номере. А я сидел тогда в офисе с охранником. Спрашиваю. Что ты хочешь, что бы мы с ней сделали? Он говорит. Свяжите её и спать уложите. Мне очень не хотелось этим заниматься. Мы начали тянуть время, в надежде , что она сама угомонится. Так и вышло. Пока мы медленно искали верёвку, потом медленно шли к ней, она устала и легла спать. А утром ей стало стыдно и она улетела домой. А муж остался. И он эту неделю неплохо провёл. Тёлок менял чуть ли не ежедневно. За разгромленный номер и разбитый телевизор заплатил конечно. |
| Блин. Я сейчас осознал. Я начал заниматься гостиничным бизнесом в 7 лет. Я заправлял кровати для отдыхающих. А бабушка тогда сдавала курятники. Но я тогда уже был в теме. Сейчас мне 60 лет и я сейчас учу горничных как надо заправлять кровати для отдыхающих. Т.е. получается , что я в этом бизнесе 53 года. С небольшими перерывами на институт и армию. Я просто уверен, что в нашей стране нет человека с таким опытом работы в гостиничном бизнесе. Мне надо поставить памятник и занести в книгу рекордов. |
| Блин. Я сейчас осознал. Я начал заниматься гостиничным бизнесом в 7 лет. Я заправлял кровати для отдыхающих. А бабушка тогда сдавала курятники. Но я тогда уже был в теме. Сейчас мне 60 лет и я сейчас учу горничных как надо заправлять кровати для отдыхающих. Т.е. получается , что я в этом бизнесе 53 года. С небольшими перерывами на институт и армию. Я просто уверен, что в нашей стране нет человека с таким опытом работы в гостиничном бизнесе. Мне надо поставить памятник и занести в книгу рекордов.
Стоит найти пожилого швейцара и рекорд падёт) Рябков опровергает встречу 25 го у саудитов, утряска технических моментов |
| Блин. Я сейчас осознал. Я начал заниматься гостиничным бизнесом в 7 лет. Я заправлял кровати для отдыхающих. А бабушка тогда сдавала курятники. Но я тогда уже был в теме. Сейчас мне 60 лет и я сейчас учу горничных как надо заправлять кровати для отдыхающих. Т.е. получается , что я в этом бизнесе 53 года. С небольшими перерывами на институт и армию. Я просто уверен, что в нашей стране нет человека с таким опытом работы в гостиничном бизнесе. Мне надо поставить памятник и занести в книгу рекордов.
Стоит найти пожилого швейцара и рекорд падёт
Так я же про Россию говорю. Там то у них давно гостиничные династии существуют вроде всяких Хилтонов. А в России , когда я начинал, это вообще было запрещено и считалось нетрудовыми доходами. Моя бабушка чуть не села за сдачу курятников. |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 1 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 6 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 3 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 2 | | Всего голосов: | 22 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 19 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.04648 | +0.00089 (+0.09%) | 00:34 | GBP | 1.2622 | −0.001 (−0.08%) | 00:34 | JPY | 149.768 | +0.506 (+0.34%) | 00:34 | CAD | 1.4267 | +0.0044 (+0.31%) | 00:34 | CHF | 0.89737 | −0.00018 (−0.02%) | 00:34 | CNY | 7.2471 | −0.0029 (−0.04%) | 24.02 | RUR | 87.7582 | −0.7365 (−0.83%) | 00:29 | EUR/RUB | 91.812 | −0.75 (−0.81%) | 00:29 | AUD | 0.63448 | −0.00086 (−0.14%) | 00:34 | HKD | 7.7749 | +0.0056 (+0.07%) | 00:34 |
|