| "Россия и дружественные торговые партнёры: страны ЕАЭС, Китай, Индия, Иран, Турция, ОАЭ - рассматривают возможности перехода на новую валюту для взаиморасчётов."
Насчет списка дружественных партнеров есть большие сомнения)
они дружественные партнёры для журналистов) наш отечественный дьявол давно научился играть со всем миром по законам местной(земной) природы... а то что не бомбит мирное население - то вполне резонно считает это активом(могу найти свой репост про новую ялту и новое оон) |
| Я вот иногда думаю, что нам в правительстве, в аппарате президента, не хватает людей -циничных, решительных, не связанных не с чем, таких как Илон Маск. Мы все что то часто оглядываемся , а что скажет ВВП. Лавров проспал все ближние постсоветские страны. Наши промышленники ( Миллиардеры) свое будущее видели в Европе и Америке. Наш ЦБ просто отдал 300 миллиардов на разграбление. Про Шойгу, я уже молчу. Мы продолжаем жить по принципу, пока гром не грохнет мужик не перекрестится.
Маск тоже уязвим и тоже делает ошибки. Но главный талант американцев заключается в умении переворачиваться на 180 градусов без всякого стыда и сожалений. Маск в марте 2022 года писал в твиттере что-то типа "Вперед, Украина". Но сейчас ему ничто не мешает говорить ровно обратное. Никакого посыпания головы пеплом. А насчет перечисленных тобой лучше Белоусова не скажешь: ошибаться можно, красть врать нельзя. |
| можно поиметь тех, кому есть что терять. а мы уже под всевозможными санкциями чего нам теперь бояться-то?
Я вот иногда думаю, что нам в правительстве, в аппарате президента, не хватает людей -циничных, решительных, не связанных не с чем, таких как Илон Маск. Мы все что то часто оглядываемся , а что скажет ВВП. Лавров проспал все ближние постсоветские страны. Наши промышленники ( Миллиардеры) свое будущее видели в Европе и Америке. Наш ЦБ просто отдал 300 миллиардов на разграбление. Про Шойгу, я уже молчу. Мы продолжаем жить по принципу, пока гром не грохнет мужик не перекрестится.
Ошибочное утверждение что наш ЦБ отдал 300 ярдов. Политика и прямое указание ВВП это сделало - чем дешевле рубль, тем больше доходов в бюджет |
| можно поиметь тех, кому есть что терять. а мы уже под всевозможными санкциями чего нам теперь бояться-то?
Я вот иногда думаю, что нам в правительстве, в аппарате президента, не хватает людей -циничных, решительных, не связанных не с чем, таких как Илон Маск. Мы все что то часто оглядываемся , а что скажет ВВП. Лавров проспал все ближние постсоветские страны. Наши промышленники ( Миллиардеры) свое будущее видели в Европе и Америке. Наш ЦБ просто отдал 300 миллиардов на разграбление. Про Шойгу, я уже молчу. Мы продолжаем жить по принципу, пока гром не грохнет мужик не перекрестится.
так ведь бесполезно папуасам объяснять вред от чужеродных грибочков - пока эти папуасы самолично не получат горький опыт |
| Таких как Жириновский?
Не обязательно. Но таких которые могли бы например взять и Армению поставить на колени. Там фактически правят Европейцы, а Песков заявляет что всё нормально, мы не вмешиваемся) Ну-ну Не вмешивайтесь. Получите ещё одну Украину. Или например Молдавия. Получим уничтожения наших солдат которые охраняют военные склады. |
| Сидит задницей на двух стульях.
жить захочешь, не так раскорячишься) сербы хотя бы последовательны в симпатиях к России, в отличие от всех остальных "братушек". а Россия - нет, бросила Югославию в свое время, кроме разворота самолета Примакова и броска десантников в Приштине (причем без разрешения высокого начальства), больше ничем не отметилась. а почему молодые сербы становятся антироссийскими, это вопрос к нашим аналогам usaid, если такие имеются конечно. |
| А с Грузией то нормально получилось. |
| Насчет списка дружественных партнеров есть большие сомнения)
они дружественные партнёры для журналистов) наш отечественный дьявол давно научился играть со всем миром по законам местной(земной) природы... а то что не бомбит мирное население - то вполне резонно считает это активом(могу найти свой репост про новую ялту и новое оон)
имеется ввиду что наше ВПР считает активом не только часть населения 404 - но и способ ведения боевых действий |
| Я вот иногда думаю, что нам в правительстве, в аппарате президента, не хватает людей -циничных, решительных, не связанных не с чем, таких как Илон Маск. Мы все что то часто оглядываемся , а что скажет ВВП. Лавров проспал все ближние постсоветские страны. Наши промышленники ( Миллиардеры) свое будущее видели в Европе и Америке. Наш ЦБ просто отдал 300 миллиардов на разграбление. Про Шойгу, я уже молчу. Мы продолжаем жить по принципу, пока гром не грохнет мужик не перекрестится.
Ошибочное утверждение что наш ЦБ отдал 300 ярдов. Политика и прямое указание ВВП это сделало - чем дешевле рубль, тем больше доходов в бюджет
Ага, а не помнишь высказывание Кудрина ,что Россия не заработала эти деньги и их надо размесить за пределами России. А помнишь как он рекламировал перед самым банкротством Фреди и Фани??? И кто на ЦБ поставил Наби??? Только не говори что ВВП. |
| А с Грузией то нормально получилось.
Думаешь? Эти хитрожопые почуяли куда ветер подул и сразу туда переметнулись. Подует ветер в другую сторону, побегут туда. |
| Ошибочное утверждение что наш ЦБ отдал 300 ярдов. Политика и прямое указание ВВП это сделало - чем дешевле рубль, тем больше доходов в бюджет
Ага, а не помнишь высказывание Кудрина ,что Россия не заработала эти деньги и их надо размесить за пределами России. А помнишь как он рекламировал перед самым банкротством Фреди и Фани??? И кто на ЦБ поставил Наби??? Только не говори что ВВП.
Не идеализируй его, он создал неэффективную модель, построенную строго на личных связях |
| А с Грузией то нормально получилось.
Думаешь? Эти хитрожопые почуяли куда ветер подул и сразу туда переметнулись. Подует ветер в другую сторону, побегут туда.
Чёта они раньше всех поняли куда ветер дует. Хотя они должны быть очень злые за Абхазию и Осетию. |
| Кстати ни Абхазию , ни Южную Осетию до сих пор не приняли в состав России. А 4 области Украины приняли. Непонятная игра. Почему так. |
| Умение переворачиваться это гибкость Плюс . Ещё вчера Америка это враг А сегодня это Трамп |
| Ага, а не помнишь высказывание Кудрина ,что Россия не заработала эти деньги и их надо размесить за пределами России. А помнишь как он рекламировал перед самым банкротством Фреди и Фани??? И кто на ЦБ поставил Наби??? Только не говори что ВВП.
Не идеализируй его, он создал неэффективную модель, построенную строго на личных связях
Вот тут я с тобой согласен. Только не забывай, что создать " эффективную модель" после Совка, Горби и Ельцина было просто не реально. Китайцы шли путем прямым. Меняя экономику, но не меняли политическую власть. Мы же просто ломали все на на своём пути. Все старое сломали, а построили то что видим сегодня. |
| Думаешь? Эти хитрожопые почуяли куда ветер подул и сразу туда переметнулись. Подует ветер в другую сторону, побегут туда.
Чёта они раньше всех поняли куда ветер дует. Хотя они должны быть очень злые за Абхазию и Осетию.
На хера им Абхазия и Осетия? Они ни когда им не принадлежали. Им Сталин их подарил. Они это поняли. Поняли что если будут держаться за эти территории то ВСЁ потеряют. Может когда ни будь они и заявят права на эти территории. Когда ветер перемениться))). |
| Не обязательно. Но таких которые могли бы например взять и Армению поставить на колени. Там фактически правят Европейцы, а Песков заявляет что всё нормально, мы не вмешиваемся) Ну-ну Не вмешивайтесь. Получите ещё одну Украину. Или например Молдавия. Получим уничтожения наших солдат которые охраняют военные склады.
какие колени, зачем? я уже как-то приводил цифры, что в России живет больше армян, чем в самой Армении. и они считают себя русскими армянами. большая их часть, во всяком случае. у меня, например, куча знакомых армян, которые поддержали СВО без всяких условий и ненавидят Пашиняна похлеще, чем русские Гитлера. но если Путин будет грубо наезжать на Армению, хамить и захватывать, местные армяне мгновенно станут армянскими армянами, потому что связаны с ереванскими армянами кровным родством. а тебе оно надо? тоньше надо быть) |
| Напоминаю. Если бы хитрожопый Зеленский выполнил Минские соглашения, то Луганская и Донецкие области остались бы в составе Украины на правах автономий. А уж про Херсонскую и Запорожскую область там вообще базара не было. Они были в составе Украины. А сейчас уже нет. |
| гном25.02.2025 14:31 Сколько лет тем солдатам, что Тирасполь стерегут? Поди уж не слышат нихрена по старости ) Шансы со временем уходят, если их сразу не реализовывать |
| Чёта они раньше всех поняли куда ветер дует. Хотя они должны быть очень злые за Абхазию и Осетию.
На хера им Абхазия и Осетия? Они ни когда им не принадлежали. Им Сталин их подарил. Они это поняли. Поняли что если будут держаться за эти территории то ВСЁ потеряют. Может когда ни будь они и заявят права на эти территории. Когда ветер перемениться))).
Но Россия то не берёт эти территории себе. Хотя легко могла бы это сделать. Никто и не вякнет против. Но Россия почему то это не делает. И это непонятно. |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 4 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 6 | | Всего голосов: | 14 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 39 | |
EUR | 1.0375 | +0.00003 (0%) | 01:29 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01:29 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01:00 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 01:48 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01:52 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01:00 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01:01 |
|