| Что то zima, оживился, денег видать где то нашел, чтобы на счет внести, чтобы не отмаржинколили, ну ничего, это ему не поможет, он не исправим, он и их прос.....ь |
| Большунов победил в ночной гонке в Италии! Россиянин не выступал за рубежом три года Российский лыжник трёхкратный олимпийский чемпион Александр Большунов во время общения с норвежскими СМИ перед началом коммерческой международной гонки в Италии в шутку сказал, что для участия в старте ему понадобилось разрешение президента США Дональда Трампа. — У меня хорошая форма и настроение. — Вас хорошо встретили? — Конечно, хорошо! — Что мотивирует вас поддерживать свою форму? — Это сложно, но самое главное — это то, что мы можем принять участие в этой гонке. Нам дал разрешение сам Дональд Трамп, — приводит слова российского лыжника NRK
🤣. Наверное и цб даны указания снизить ставку ю слышал такие предположения |
| Земля вообще маленькая. Раньше месяцами между городов передвигались ,а сейчас Трубу ГП вокруг земли планируют протянуть ... при нашей жизни . В космос пора ! дальний осваивать. |
| Обещали до марта привезти😊🚀 Преимущества Kia EV3:** 1. **Большая дальность**: до 601 км. 2. **Быстрая зарядка**: 29–31 минута для зарядки от 10% до 80%. 3. **Просторный салон**: объем багажного отделения 460 литров. 4. **Безопасность**: Расширенные функции безопасности. 5. **Экологичность**: электромобиль с низким углеродным следом. 6. **Доступность**: относительно доступная цена в своем классе. https://youtu.be/rDBzX1SkVX0?feature=shared |
| Доллар по 40? на 9-42, так тут еще и не так прорвет, он не только без шортов остался, но и без штанов бегает деньги ищет. чтобы очередные прос.....ь. |
| Власти США допускают отправку американских войск на Украину и введение новых санкций против России. Об этом в интервью газете The Wall Street Journal (WSJ) заявил американский вице-президент Джей Ди Вэнс.
Хороший полицейский и плохой полицейский. Классика ) |
| Читатель, тебя чуть отпустило чтоль? Это может быть временное облегчение, так что сильно не буянь ) |
| Что то zima, оживился, денег видать где то нашел, чтобы на счет внести, чтобы не отмаржинколили, ну ничего, это ему не поможет, он не исправим, он и их прос.....ь
За своими деньгами следи. Книжку, подаренную Гайдаром, хоть от пыли протирал? Что не открывал это понятно. |
| Доллар по 40? на 9-42, так тут еще и не так прорвет, он не только без шортов остался, но и без штанов бегает деньги ищет. чтобы очередные прос.....ь.
Еще раз, кого отправил в утиль. Поменьше мои сообщения обсуждайте. Когда рынок падал, то ушли в небытиё. Теперь головки поднимаете. Но заметьте, при растущем рынке я весь здесь и над вашими глупостями смеюсь. А потому что это не я, а вы трусливое безмозглое бычьё. |
| Доллар по 40? на 9-42, так тут еще и не так прорвет, он не только без шортов остался, но и без штанов бегает деньги ищет. чтобы очередные прос.....ь.
Еще раз, кого отправил в утиль. Поменьше мои сообщения обсуждайте. Когда рынок падал, то ушли в небытиё. Теперь головки поднимаете. Но заметьте, при растущем рынке я весь здесь и над вашими глупостями смеюсь. А потому что это не я, а вы трусливое безмозглое бычьё.
Зима, если ты пишешь, что ориентируешься больше на графики чем на другие факторы, то интересно услышать твоё мнение по графику газпрома . Часовому за три дня. И за месяц на дневках. _____________ п.с. Интересно ещё узнать мнение breita |
| Хороший полицейский и плохой полицейский. Классика )
На сухо и сдержанно, классика жанра не действует. менталитет другой. -"Трамп, говоря о своем общении с Путиным, не поскупился на мед и елей, что вызвало особенное раздражение публики. Российская же сторона вела себя подчеркнуто сухо и сдержанно." (с) |
| А про кукла развеселил. Это кто такой, что движет рынком? Берг, наверное))) Шортисты (это перекрасившиеся быки)- медведи-шатуны в скором времени все ваше стадо снесут. Ты, главное, не пропадай. Я понимаю, обосрешься в очередной раз. Но, тебя в армии учили не только сортиры мыть, но и держать удар.
Хахаах как же его порвало Весь в желчи 😂
Жалкое, убогое зрелище. Зина в истерике. |
| Еще раз, кого отправил в утиль. Поменьше мои сообщения обсуждайте. Когда рынок падал, то ушли в небытиё. Теперь головки поднимаете. Но заметьте, при растущем рынке я весь здесь и над вашими глупостями смеюсь. А потому что это не я, а вы трусливое безмозглое бычьё.
Зима, если ты пишешь, что ориентируешься больше на графики чем на другие факторы, то интересно услышать твоё мнение по графику газпрома . Часовому за три дня. И за месяц на дневках. _____________ п.с. Интересно ещё узнать мнение breita
Корячится 160 |
| здрасьте, вставлю свои 5 коп в тему форума, хотя по факту основное это многолетнее самоутверждение на зиме и мальчише (признанных мной давно иноагентами и помещённых в соответствующий лист)...... вторая цель по газпрому выполнена, писал о 177....но будет выше т к по ММВБ 3681 целька до мая( если не будет закрыт геп на 3025 в течении 2-3 дней) |
| По Газпрому никакого позитива внезапного не видно. По крайней мере пока. Возможно кто-то держал крупный шорт и на новости о переговорах решил закрыть позицию. |
| Зима, если ты пишешь, что ориентируешься больше на графики чем на другие факторы, то интересно услышать твоё мнение по графику газпрома . Часовому за три дня. И за месяц на дневках. _____________ п.с. Интересно ещё узнать мнение breita
Корячится 160
Первая цель, если вниз - проторговка 135-140. Два гэпа - 127 и 116. По мне, самая красивая цель в район 127-130. |
| По Газпрому никакого позитива внезапного не видно. По крайней мере пока. Возможно кто-то держал крупный шорт и на новости о переговорах решил закрыть позицию.
Сейчас вообще рынок безбашенный, нервный - реакция на новости. Не удивлюсь, если завтра Европа или Трамп пойдут на попятную и тогда увидим цены от которых стартанули. |
| Ю.В. 2027, zima, прос.....л кучу денег на шорте Сбера, типа не получилось. возьмусь за ГП. чего стоят его прогнозы в небо спроси у Пакета, он их коллекционирует. |
| Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - Федеральный суд США распорядился временно прервать действие указа президента США Дональда Трампа о заморозке на 90 дней программ помощи другим странам, сообщает ABC News. Федеральный судья Амир Али выразил согласие с подавшими иск гуманитарными организациями, которые считают, что приостановка помощи "катастрофически скажется на гуманитарных миссиях". |
|
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025) Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) Кончится в 2025 году | 43 | | Продлится еще 3 года | 17 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 3 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 78 | |
EUR | 1.04485 | +0.00031 (+0.03%) | 11:28 | GBP | 1.2618 | +0.0008 (+0.06%) | 11:29 | JPY | 151.805 | −0.229 (−0.15%) | 11:28 | CAD | 1.41924 | −0.00049 (−0.03%) | 11:28 | CHF | 0.90474 | +0.00157 (+0.17%) | 11:28 | CNY | 7.2848 | +0.0067 (+0.09%) | 11:28 | RUR | 91.23 | −0.3167 (−0.35%) | 11:28 | EUR/RUB | 95.347 | −0.275 (−0.29%) | 11:27 | AUD | 0.63593 | +0.00091 (+0.14%) | 11:28 | HKD | 7.77395 | −0.00055 (−0.01%) | 11:28 |
|