| Ещё до приватизации аналитики оценивали дороже 25 баксов за бумагу.
Ну аналитики оценивали 25 баксов за бумагу. А во сколько ТЫ можешь оценить эту бумагу?
Я не буду , в зависимости от коньюктуры менять своего мнения Национальное достояние бесценно. Миллер был прав, когда говорил что ГП стоит дороже триллиона. Но он и его начальник имеют на компанию иные виды. И они привели ситуацию к нынешней. Много было статей на эту тему, но многого мы не знаем. |
| Покажи
Два высших образования с отличием) Во рассмешил.Да и непросто высших, а экономических)))
По моему опыту, закончившие экономические вузы, даже плехановку - ни черта не смыслят в рынке, им лучше аналитиками быть , отрасли просчитывать или каким нибудь инвестпроектом руководить. А вот математики, физики идеально вписываются в трейдерскую деятельность. |
| Ещё до приватизации аналитики оценивали дороже 25 баксов за бумагу.
трубы в земле дороже
Их надо откопать ещё |
| Я не халявщик, мы партнеры,на 18-40, ты кого уговариваешь, себя? Так продай и забудь, купи какую-нибудь Астру или Позитив, ты вроде уралсиб любишь, тоже"ничего". будет причина поныть. ты это любишь.
Я не равнодушен к этой компании.Правда любовь безответная Да, сегодня прикупил немного Уралсиба |
| Я не халявщик, мы партнеры. так ты или считай сам и принимай решение, или верь( хотя я не знаю как так инвестировать) А постоянно ныть, это только одно из правил преферанса "ной больше. карта не лошадь . к утру повезет". |
| Люда. ошибаешься, доказано , что лучшие трейдеры, имеют гуманитарное образование и женщины. Не мое западные исследования, хотя согласен с тобой , имеющие физико-математическое образование это сила. плехановка всегда был торгашский вуз, они никогда не были экономическим вузом. в порядке убывания, ВШЭ, Финуниверситет, Эконом. факульт МГУ и Эконом. факультет С-П универ.( раньше не было ВШЭ) |
| Я не халявщик, мы партнеры. так ты или считай сам и принимай решение, или верь( хотя я не знаю как так инвестировать) А постоянно ныть, это только одно из правил преферанса "ной больше. карта не лошадь . к утру повезет".
Где я ною? Уже не первый раз тебя спрашиваю, ты не можешь ответить |
| Я не халявщик, мы партнеры, уже много раз отвечал, ьто прокрыши, то про дороги, то наверху "не так сидят и не так свистят" и т.д. уж про пенсию молчу. |
| Я не халявщик, мы партнеры, уже много раз отвечал, ьто прокрыши, то про дороги, то наверху "не так сидят и не так свистят" и т.д. уж про пенсию молчу.
Разве не так? Это конструктивная критика. Дает возможность стать лучше |
| трёхкратный олимпийский чемпион по лыжным гонкам Александр Большунов в настоящее время проводит тренировочный сбор в Италии. Согласно информации от старшего тренера сборной России Юрия Бородавко, Большунов тренируется по индивидуальному плану и планирует вернуться в Россию 20–21 февраля.  Выбор Италии для тренировок обусловлен оптимальными условиями: разнообразные трассы длиной от 15 до 30 км с различным профилем, что позволяет эффективно готовиться к соревнованиям.  Кроме того, 13 февраля Большунов примет участие в гонке Sudtirol Moonlight Classic на севере Италии. Это будет его первый международный старт за последние три года.  Таким образом, тренировки в Италии помогут Александру набрать оптимальную форму перед предстоящими соревнованиями. ИИ https://youtu.be/RJGg99CeTh0?feature=shared |
| Люда. ошибаешься, доказано , что лучшие трейдеры, имеют гуманитарное образование и женщины. Не мое западные исследования, хотя согласен с тобой , имеющие физико-математическое образование это сила. плехановка всегда был торгашский вуз, они никогда не были экономическим вузом. в порядке убывания, ВШЭ, Финуниверситет, Эконом. факульт МГУ и Эконом. факультет С-П универ.( раньше не было ВШЭ)
Не знаю на счет исследований, мой опыт говорит, что экономисты только умно и грамотно болтать могут - профессоров из себя строят, а все решения в минус по итогу, психология и расчет - основы успеха в трейдинге. Растущий тренд всех расслабляет, по идее успешные трейдеры берут не более 10% тренда, остальное ждут, а вот математики и физики крутятся успешно на всем тренде, но это с учетом стопов- а это уже психология, гуманитарная отрасль |
| Два высших образования с отличием) Во рассмешил.Да и непросто высших, а экономических)))
По моему опыту, закончившие экономические вузы, даже плехановку - ни черта не смыслят в рынке, им лучше аналитиками быть , отрасли просчитывать или каким нибудь инвестпроектом руководить. А вот математики, физики идеально вписываются в трейдерскую деятельность.
Ты права. Когда я пришел на Российку, там торговали выпускники техвузов мехмата, бауманки, физтеха и тп. Экономические факультеты были во всех вузах, но это исключительно для девочек без дальнейших перспектив, но с семейными последствиями. Плешка и эконом факультет МГУ тоже несильно котировались. Мальчики гайдаровского замеса заканчивали ФинАкадемию. Но это точно не про читателя. Его тема - заочный факультет среднего вуза. |
| Люда. ошибаешься, доказано , что лучшие трейдеры, имеют гуманитарное образование и женщины. Не мое западные исследования, хотя согласен с тобой , имеющие физико-математическое образование это сила. плехановка всегда был торгашский вуз, они никогда не были экономическим вузом. в порядке убывания, ВШЭ, Финуниверситет, Эконом. факульт МГУ и Эконом. факультет С-П универ.( раньше не было ВШЭ)
Не знаю на счет исследований, мой опыт говорит, что экономисты только умно и грамотно болтать могут - профессоров из себя строят, а все решения в минус по итогу, психология и расчет - основы успеха в трейдинге. Растущий тренд всех расслабляет, по идее успешные трейдеры берут не более 10% тренда, остальное ждут, а вот математики и физики крутятся успешно на всем тренде, но это с учетом стопов- а это уже психология, гуманитарная отрасль
Не, ты просто нормальных трейдеров не видела. Сейчас это не видно, а вначале фондового рынка мы все крутились на трех биржах МТБ, РТСБ и ЦРУБе. Еще была МЦФБ. Были и успешные трейдеры и кто все терял, и кто умирал. В рынке главное, ни когда зайти, а когда выходить. Один из самых успешных торговцев такую формулу сказал - выходить из тренда нужно тогда, когда думаешь, что надо переворачиваться. |
| Люда, на 20-04, а ты слышала такой постулат, что экономика это лже наука, которая жиждится на лживых постулатах.(шутка) я по поводу идеи что психология и расчет залог успеха на рынке долго спорил с мех.матом МГУ , он победил, против цифр не попрешь, а в психологие только вероятности. которые трудно оцифровать, иначе все были бы млрдерами. а по-поводу тренда, ты не права , как правило грамотные не менее 50%, знаю. кто берет 75. а вот пропеллеры, кормят брокеров, сами как правило собирая крохи. МАтематика, при условии . что положительных сделок больше 50 процентов. |
| А еще, ну чему могли научить в экономических вузах в советское время? Рыночная, капиталистическая экономика была чужда нам, строителям коммунизма. |
| zima, вот тебе фигвам, еще как учили. правда не во всех. наших сокурсников во всех страховых , финансовых промышленных и банках полно, причем на первых ролях. а было время , когда только узнавали. что закончил, брали без собеседования. |
| Удивительно приличный день на бирже , учитывая, как он начался. С нетерпением жду завтрашнего дня. |
| Удивительно приличный день на бирже , учитывая, как он начался. С нетерпением жду завтрашнего дня.
Так ты на мос бирже торгуешь??? |
| zima, на 20-07, балабол ыт, я Гайдара лично знал( ыводку пили и красной икрой закусывали).в моей библиотеке есть его книга . с его автографом. |
| zima, на 20-20 , опять прокол, ты же говорил , что не был на МТБ и не знаешь Берга. вот ты сказочник. видимо ты хорошо усвоил формулу про переворачивание, всю жизнь вертишься как уж на сковороде. |
| Интересно кого спасают? вот им говорят, что утренние и вечерние торги не нужны, это зло !!!! А они все свое. жаль мы не в США. вчинить бы им иск на млрд, разобравшись в их манипуляциях, а для этого достаточно переговоры послушать за день всех отвественных. Мосбиржа приостановила ( https://www.moex.com/n77678?nt=0) торги на фондовом рынке «Московская биржа после обнаружения проблем с трансляцией данных и после консультации с участниками рынка приняла решение о приостановке торгов на фондовом рынке с 20:40 мск», — сказано на сайте биржи. |
| Люда, на 20-04, а ты слышала такой постулат, что экономика это лже наука, которая жиждится на лживых постулатах.(шутка) я по поводу идеи что психология и расчет залог успеха на рынке долго спорил с мех.матом МГУ , он победил, против цифр не попрешь, а в психологие только вероятности. которые трудно оцифровать, иначе все были бы млрдерами. а по-поводу тренда, ты не права , как правило грамотные не менее 50%, знаю. кто берет 75. а вот пропеллеры, кормят брокеров, сами как правило собирая крохи. МАтематика, при условии . что положительных сделок больше 50 процентов.
Ну это уже проблемы хозяев денег, которые требуют доходность уже за 3 месяца, увы это неправильный подход, я отказывала таким - не менее года, вообще гарантированная доходность выше рынка на срок не менее 3-х лет На росрынке, как и на других. Редко, но бывает как сейчас, что стоит бросить средства на «колл опцион» очень дешевый, образно говоря (не сами колы, а акции), надеюсь что сыграет, уже сыграло. Рос рынок очень и очень крайне дешев, по идее его покупать можно при любом случае - что война, что мир - 10-30% от реальной стоимости стоит того чтобы купить |
| Ну а на счет валюты - все только начинается , китайцы только только во вкус Керри трейда входят, зачем им 1% доходности при 15-18% при укреплении рубля |
| с опционами. не то что у нас, а и в США возят туда-куда нужно, а у нас и подавно. вон в банке Открытия( вроде) был перец, который один возил весь рынок фьючерсов и опционов куда ему было нужно, пока по рукам не дали. |
| "13 февраля 2025 года в связи с обнаружением проблем с трансляцией данных и по запросам участников рынка Московская биржа приняла решение о приостановке торгов на фондовом рынке с 20.40 мск. После консультаций с участниками рынка, принимая во внимание их мнение и в целях защиты интересов инвесторов Московская биржа приняла решение не возобновлять торги в вечернюю сессию", - говорится в сообщении Московской биржи. |
| Я же говорю жулики! кого-то спасают. вопрос кого? по этой логике и утреннию сессию нужно отменять завтра. |
| Я же говорю жулики! кого-то спасают. вопрос кого? по этой логике и утреннию сессию нужно отменять завтра.
лучше вопрос - спасают в шорте или в лонге или наоборот дают побольше подсобрать бумаг |
| не мое, с форума смарт-лаб спер, а если серьезно , то давно говорил что шортов дофига и акции от них "уходят в одни руки" Про с мосэнерго и сургутом не зря напоминал. КУКЛ за шортистов взялся крепенько и будет обнулять их депозиты. Но самое интересное, что идет постоянный приток шортунов, т.к спекули-психи думают, что хорошие уровни для шорта. Так то оно так, уровни хорошие… только надо понимать, что КУКЛ кровожаден, и если надо обнулить всех шортунов, то легко мамбу на 4500 свозит. ТУЗЕМУН. А потом вниз. Только от шортунов останутся одни лохмотья. |
| После консультаций с участниками рынка, принимая во внимание их мнение и в целях защиты интересов инвесторов Московская биржа приняла решение не возобновлять торги в вечернюю сессию. https://www.moex.com/n77679?nt=106 |
| наконец-то зажали яйца жуликам в банках. давно пора было сделать это Без СМС. Суды стали списывать оформленные мошенниками кредиты в пользу обманутых заемщиков. Упрощенный порядок кредитных сделок противоречит закону, постановил Верховый суд в декабре. 13 февраля 2025, 22:39| Банки прощают долги Суды стали списывать оформленные мошенниками кредиты в пользу обманутых заемщиков. Это происходит почти в 100% случаев, если операция подтверждалась онлайн с помощью СМС, выяснил «Ъ». По подсчетам ЦБ, за 2024 год жалоб на киберпреступления в сфере финансов стало почти в два раза больше. Юристы отмечают, что количество таких дел в судах исчисляется тысячами, а суммы ущерба достигают миллиардов рублей. 💬 Максим Буйлов, корреспондент «Ъ»: «Банки стараются минимизировать свои расходы при выдаче онлайн-кредитов, сократить общение с клиентом, соответственно, эту часть они пропускают. Юристы считают, что в этом состоит некое нарушение. Представители банковского сообщества говорят, что, если мошенники уговорили человека или другим способом украли у него деньги, а потом еще и взяли на него кредит и перечислили на свой счет, то в этих случаях суды начинают особенно подробно разбираться в том, как общались банк и клиент. Если суд находит какие-то огрехи в действиях финансового учреждения, тогда признают договор ничтожным, то есть находят способ переложить ответственность на банк». 📌 Упрощенный порядок кредитных сделок противоречит закону, постановил Верховый суд в декабре. |
| А еще, ну чему могли научить в экономических вузах в советское время? Рыночная, капиталистическая экономика была чужда нам, строителям коммунизма.
В результате сейчас получили дибилов, которые выучили рыночную, капиталистическую экономику, а объяснить почему при союзе по нашим рекам бегали тысячи метеоров и ракет, а сейчас единицы не могут) |
| А еще, ну чему могли научить в экономических вузах в советское время? Рыночная, капиталистическая экономика была чужда нам, строителям коммунизма.
В результате сейчас получили дибилов, которые выучили рыночную, капиталистическую экономику, а объяснить почему при союзе по нашим рекам бегали тысячи метеоров и ракет, а сейчас единицы не могут)
Корабли по рекам убыточны Автобусы и поезда вдоль рек Еще вопросы? ИИ |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 26 | | нет | 9 | | Всего голосов: | 35 | |
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 34 | | Против | 11 | | Всего голосов: | 45 | |
EUR | 1.04381 | +0.00563 (+0.54%) | 22:52 | GBP | 1.2536 | +0.0097 (+0.78%) | 22:52 | JPY | 152.943 | −1.411 (−0.91%) | 22:52 | CAD | 1.42312 | −0.00694 (−0.49%) | 22:52 | CHF | 0.90391 | −0.00955 (−1.05%) | 22:52 | CNY | 7.2888 | −0.0195 (−0.27%) | 22:45 | RUR | 89.473 | −4.5336 (−4.82%) | 22:52 | EUR/RUB | 93.415 | −4.16 (−4.26%) | 22:52 | AUD | 0.63032 | +0.00246 (+0.39%) | 22:52 | HKD | 7.78854 | −0.00086 (−0.01%) | 22:52 |
|