| В результате сейчас получили дибилов, которые выучили рыночную, капиталистическую экономику, а объяснить почему при союзе по нашим рекам бегали тысячи метеоров и ракет, а сейчас единицы не могут)
Корабли по рекам убыточны Автобусы и поезда вдоль рек Еще вопросы? ИИ
Ты это расскажи людям к востоку от Москвы, особенно в тайге. P.S. Сразу видно кто обучал ИИ)) |
| Если по сути, то опять барыги на воинах нажились. Слава Богу, что лишь в своей валюте. |
| кролики - это не только ценный мех... а ещё нефтехим металлургия и прочее и прочее... ради сохранения хотя бы части своих рынков сбыта выполнят любые его пожелания... для начала конеш по упираются... покричат про независимость...потом вразнобой и втихаря будут созваниваться с белым домом... а рыжий молодец - он тоже хочет превратить этот цветущий сад ...растов в нормальные цивилизованные джунгли) |
| Вождь- " широкая ноздря" из племени " протянутая рука" нервно засуетился. |
| Дональд Трамп назвал ошибкой исключение России из «большой восьмерки» и заявил, что хотел бы вернуть РФ в G7. |
| zima, на 20-07, балабол ыт, я Гайдара лично знал( ыводку пили и красной икрой закусывали).в моей библиотеке есть его книга . с его автографом.
И что? Знал и знал Гайдара. Я говорил о Финакадемии, как, пожалуй, единственной школе, где в сов времена учили прилично экономическим наукам. |
| zima, на 20-20 , опять прокол, ты же говорил , что не был на МТБ и не знаешь Берга. вот ты сказочник. видимо ты хорошо усвоил формулу про переворачивание, всю жизнь вертишься как уж на сковороде.
Был на МТБ пару раз. Знакомых отттуда много знавал, Но торговал на Российке. И достал честно ты своим бергом. Не знаю никакого берга. |
| А про кукла развеселил. Это кто такой, что движет рынком? Берг, наверное))) Шортисты (это перекрасившиеся быки)- медведи-шатуны в скором времени все ваше стадо снесут. Ты, главное, не пропадай. Я понимаю, обосрешься в очередной раз. Но, тебя в армии учили не только сортиры мыть, но и держать удар. |
| Я же говорю жулики! кого-то спасают. вопрос кого? по этой логике и утреннию сессию нужно отменять завтра.
Вот это самый большой риск у нас, пожалуй. Вспомните 2022 и ВТБ. И все торгуют через брокеров, и все заложники со своими умными и не очень мыслями и расчетами. И все не числят этот риск либо недооценивают. |
| читатель, пропустил твое сообщение про опционщика из Открытия. Не надо писать по слухам, не зная ничего, кто-то чего-то сказал. Берг, наверное. Читается глупо, конечно не такая история, как вы пили водку с Гайдаром в ТВОЕЙ библиотеке, но тоже смешно. ))) |
| Только президент США Дональд Трамп будет принимать окончательное решение о передаче Украине ядерного оружия. Об этом заявил шеф Пентагона Пит Хегсет в интервью порталу Breitbart. Ну и что это означает? Это и есть мирный план? |
| Власти США допускают отправку американских войск на Украину и введение новых санкций против России. Об этом в интервью газете The Wall Street Journal (WSJ) заявил американский вице-президент Джей Ди Вэнс. |
| Все интереснее и интереснее. |
| Я же говорю жулики! кого-то спасают. вопрос кого? по этой логике и утреннию сессию нужно отменять завтра.
Вот это самый большой риск у нас, пожалуй. Вспомните 2022 и ВТБ. И все торгуют через брокеров, и все заложники со своими умными и не очень мыслями и расчетами. И все не числят этот риск либо недооценивают.
А м.б. нерезов запускают ? недружественных ч/з подставных лиц? что - то секретное |
| А про кукла развеселил. Это кто такой, что движет рынком? Берг, наверное))) Шортисты (это перекрасившиеся быки)- медведи-шатуны в скором времени все ваше стадо снесут. Ты, главное, не пропадай. Я понимаю, обосрешься в очередной раз. Но, тебя в армии учили не только сортиры мыть, но и держать удар.
Хахаах как же его порвало Весь в желчи 😂 |
| Только президент будет принимать окончательное решение о передаче ядерного оружия. Об этом заявил министр обороны Ну и что это означает? Это и есть мирный план?
Нет, просто выдержка из методички. Причём любой страны где есть ЯО |
| Власти США допускают отправку американских войск на Украину и введение новых санкций против России. Об этом в интервью газете The Wall Street Journal (WSJ) заявил американский вице-президент Джей Ди Вэнс.
Второй фронт будут открывать, аналогия с Германией 1944 Висла = Днепр? |
| Большунов победил в ночной гонке в Италии! Россиянин не выступал за рубежом три года Российский лыжник трёхкратный олимпийский чемпион Александр Большунов во время общения с норвежскими СМИ перед началом коммерческой международной гонки в Италии в шутку сказал, что для участия в старте ему понадобилось разрешение президента США Дональда Трампа. — У меня хорошая форма и настроение. — Вас хорошо встретили? — Конечно, хорошо! — Что мотивирует вас поддерживать свою форму? — Это сложно, но самое главное — это то, что мы можем принять участие в этой гонке. Нам дал разрешение сам Дональд Трамп, — приводит слова российского лыжника NRK |
| Кругом 3.14дешь и провокация....)) Критическое мышление и контроль рисков ... Лучшие друзья трейдера ... |
|
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 40 | | Против | 17 | | Всего голосов: | 57 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04559 | +0.00105 (+0.10%) | 10:51 | GBP | 1.2627 | +0.0017 (+0.13%) | 10:51 | JPY | 151.67 | −0.364 (−0.24%) | 10:51 | CAD | 1.41764 | −0.00209 (−0.15%) | 10:51 | CHF | 0.90334 | +0.00017 (+0.02%) | 10:51 | CNY | 7.2835 | +0.0054 (+0.07%) | 10:51 | RUR | 91.23 | −0.3167 (−0.35%) | 10:47 | EUR/RUB | 95.393 | −0.229 (−0.24%) | 10:47 | AUD | 0.63675 | +0.00173 (+0.27%) | 10:51 | HKD | 7.7733 | −0.0012 (−0.02%) | 10:51 |
|