| zima, на 20-07, балабол ыт, я Гайдара лично знал( ыводку пили и красной икрой закусывали).в моей библиотеке есть его книга . с его автографом. |
| zima, на 20-20 , опять прокол, ты же говорил , что не был на МТБ и не знаешь Берга. вот ты сказочник. видимо ты хорошо усвоил формулу про переворачивание, всю жизнь вертишься как уж на сковороде. |
| Интересно кого спасают? вот им говорят, что утренние и вечерние торги не нужны, это зло !!!! А они все свое. жаль мы не в США. вчинить бы им иск на млрд, разобравшись в их манипуляциях, а для этого достаточно переговоры послушать за день всех отвественных. Мосбиржа приостановила ( https://www.moex.com/n77678?nt=0) торги на фондовом рынке «Московская биржа после обнаружения проблем с трансляцией данных и после консультации с участниками рынка приняла решение о приостановке торгов на фондовом рынке с 20:40 мск», — сказано на сайте биржи. |
| Люда, на 20-04, а ты слышала такой постулат, что экономика это лже наука, которая жиждится на лживых постулатах.(шутка) я по поводу идеи что психология и расчет залог успеха на рынке долго спорил с мех.матом МГУ , он победил, против цифр не попрешь, а в психологие только вероятности. которые трудно оцифровать, иначе все были бы млрдерами. а по-поводу тренда, ты не права , как правило грамотные не менее 50%, знаю. кто берет 75. а вот пропеллеры, кормят брокеров, сами как правило собирая крохи. МАтематика, при условии . что положительных сделок больше 50 процентов.
Ну это уже проблемы хозяев денег, которые требуют доходность уже за 3 месяца, увы это неправильный подход, я отказывала таким - не менее года, вообще гарантированная доходность выше рынка на срок не менее 3-х лет На росрынке, как и на других. Редко, но бывает как сейчас, что стоит бросить средства на «колл опцион» очень дешевый, образно говоря (не сами колы, а акции), надеюсь что сыграет, уже сыграло. Рос рынок очень и очень крайне дешев, по идее его покупать можно при любом случае - что война, что мир - 10-30% от реальной стоимости стоит того чтобы купить |
| Ну а на счет валюты - все только начинается , китайцы только только во вкус Керри трейда входят, зачем им 1% доходности при 15-18% при укреплении рубля |
| с опционами. не то что у нас, а и в США возят туда-куда нужно, а у нас и подавно. вон в банке Открытия( вроде) был перец, который один возил весь рынок фьючерсов и опционов куда ему было нужно, пока по рукам не дали. |
| "13 февраля 2025 года в связи с обнаружением проблем с трансляцией данных и по запросам участников рынка Московская биржа приняла решение о приостановке торгов на фондовом рынке с 20.40 мск. После консультаций с участниками рынка, принимая во внимание их мнение и в целях защиты интересов инвесторов Московская биржа приняла решение не возобновлять торги в вечернюю сессию", - говорится в сообщении Московской биржи. |
| Я же говорю жулики! кого-то спасают. вопрос кого? по этой логике и утреннию сессию нужно отменять завтра. |
| Я же говорю жулики! кого-то спасают. вопрос кого? по этой логике и утреннию сессию нужно отменять завтра.
лучше вопрос - спасают в шорте или в лонге или наоборот дают побольше подсобрать бумаг |
| не мое, с форума смарт-лаб спер, а если серьезно , то давно говорил что шортов дофига и акции от них "уходят в одни руки" Про с мосэнерго и сургутом не зря напоминал. КУКЛ за шортистов взялся крепенько и будет обнулять их депозиты. Но самое интересное, что идет постоянный приток шортунов, т.к спекули-психи думают, что хорошие уровни для шорта. Так то оно так, уровни хорошие… только надо понимать, что КУКЛ кровожаден, и если надо обнулить всех шортунов, то легко мамбу на 4500 свозит. ТУЗЕМУН. А потом вниз. Только от шортунов останутся одни лохмотья. |
| После консультаций с участниками рынка, принимая во внимание их мнение и в целях защиты интересов инвесторов Московская биржа приняла решение не возобновлять торги в вечернюю сессию. https://www.moex.com/n77679?nt=106 |
| наконец-то зажали яйца жуликам в банках. давно пора было сделать это Без СМС. Суды стали списывать оформленные мошенниками кредиты в пользу обманутых заемщиков. Упрощенный порядок кредитных сделок противоречит закону, постановил Верховый суд в декабре. 13 февраля 2025, 22:39| Банки прощают долги Суды стали списывать оформленные мошенниками кредиты в пользу обманутых заемщиков. Это происходит почти в 100% случаев, если операция подтверждалась онлайн с помощью СМС, выяснил «Ъ». По подсчетам ЦБ, за 2024 год жалоб на киберпреступления в сфере финансов стало почти в два раза больше. Юристы отмечают, что количество таких дел в судах исчисляется тысячами, а суммы ущерба достигают миллиардов рублей. 💬 Максим Буйлов, корреспондент «Ъ»: «Банки стараются минимизировать свои расходы при выдаче онлайн-кредитов, сократить общение с клиентом, соответственно, эту часть они пропускают. Юристы считают, что в этом состоит некое нарушение. Представители банковского сообщества говорят, что, если мошенники уговорили человека или другим способом украли у него деньги, а потом еще и взяли на него кредит и перечислили на свой счет, то в этих случаях суды начинают особенно подробно разбираться в том, как общались банк и клиент. Если суд находит какие-то огрехи в действиях финансового учреждения, тогда признают договор ничтожным, то есть находят способ переложить ответственность на банк». 📌 Упрощенный порядок кредитных сделок противоречит закону, постановил Верховый суд в декабре. |
| А еще, ну чему могли научить в экономических вузах в советское время? Рыночная, капиталистическая экономика была чужда нам, строителям коммунизма.
В результате сейчас получили дибилов, которые выучили рыночную, капиталистическую экономику, а объяснить почему при союзе по нашим рекам бегали тысячи метеоров и ракет, а сейчас единицы не могут) |
| А еще, ну чему могли научить в экономических вузах в советское время? Рыночная, капиталистическая экономика была чужда нам, строителям коммунизма.
В результате сейчас получили дибилов, которые выучили рыночную, капиталистическую экономику, а объяснить почему при союзе по нашим рекам бегали тысячи метеоров и ракет, а сейчас единицы не могут)
Корабли по рекам убыточны Автобусы и поезда вдоль рек Еще вопросы? ИИ |
| Президент Дональд Трамп заявил, что хочет обсудить сокращение военных бюджетов с Россией и Китаем, и готов провести саммит с лидерами двух стран. По словам Трампа, саммит с участием президента России Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина может состояться, «когда ситуация немного успокоится». – Как только мы все проясним, я хочу, чтобы одна из моих первых встреч прошла с председателем Китая Си и президентом России Путиным. «И я бы сказал: давайте сократим наш военный бюджет вдвое», — говорит Трамп. «У нас нет причин создавать совершенно новое ядерное оружие», — добавляет он. |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 29 | | нет | 9 | | Всего голосов: | 38 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0459 | +0.00136 (+0.13%) | 09:21 | GBP | 1.2624 | +0.0014 (+0.11%) | 09:21 | JPY | 151.709 | −0.325 (−0.21%) | 09:21 | CAD | 1.41779 | −0.00194 (−0.14%) | 09:21 | CHF | 0.90266 | −0.00051 (−0.06%) | 09:21 | CNY | 7.2806 | +0.0025 (+0.03%) | 09:19 | RUR | 91.33 | −0.2167 (−0.24%) | 09:12 | EUR/RUB | 95.545 | −0.077 (−0.08%) | 09:17 | AUD | 0.63686 | +0.00184 (+0.29%) | 09:21 | HKD | 7.77293 | −0.00157 (−0.02%) | 09:21 |
|