| Возможно основной локомотив там сейчас ВПК.
как вариант - возможно, частично но думаю, это не главное
даже у старины Баффета пару сотен ярдов кеша - не знает(у него же нету в друзьях Хрюка-3) куда их засунуть) |
| даже у старины Баффета пару сотен ярдов кеша - не знает(у него же нету в друзьях Хрюка-3) куда их засунуть)
да, Баффет давно сливает S&P 500 под его сливы даже байбэки делали в BofA так точно) |
| По юаню там арбитраж на ставках https://www.moex.com/msn/ru-rusfar rusfar в юанях и в рублях в юанях отрицательная с конца декабря вчера -0,48%, сегодня -0,32% значит, избыток юаней если найти ответ, почему образовался этот избыток в условиях, когда новые санкции усложняют жизнь экспортерам, тогда и можно понять, когда тренд изменится. одна из видимых причин - ЦБ не стал вводить норматив валютной ликвидности для банков. а еще по январским санкциям: операции с компаниями из свежего SDN-списка разрешены до 27 февраля. и если укрепление рубля - это действительно результат carry trade по-русски, значит в какой-то момент эта конструкция грохнется. громко. с соотв. последствиями для рубля.
Грохнутся шорты рубля |
| Высокие отношения) Вчера: Власти Панамы приняли решение об отмене платы за проход через Панамский канал для судов, принадлежащих США, сообщила пресс-служба Госдепа. Сегодня: Панама опровергла заявление Госдепартамента о том, что суда правительства США теперь могут проходить по каналу бесплатно. |
| Грохнутся шорты рубля
Если речь об арбитраже, то грохнутся шорты юаня. Вопрос времени. И пределов терпения Минфина. Возможно, будут держать до ставки, чтобы укреплением рубля оправдать ее сохранение на 21%. |
| По юаню там арбитраж на ставках https://www.moex.com/msn/ru-rusfar rusfar в юанях и в рублях в юанях отрицательная с конца декабря вчера -0,48%, сегодня -0,32% значит, избыток юаней если найти ответ, почему образовался этот избыток в условиях, когда новые санкции усложняют жизнь экспортерам, тогда и можно понять, когда тренд изменится. одна из видимых причин - ЦБ не стал вводить норматив валютной ликвидности для банков. а еще по январским санкциям: операции с компаниями из свежего SDN-списка разрешены до 27 февраля. и если укрепление рубля - это действительно результат carry trade по-русски, значит в какой-то момент эта конструкция грохнется. громко. с соотв. последствиями для рубля.
Грохнутся шорты рубля
хватит пить) |
| как вариант - возможно, частично но думаю, это не главное
даже у старины Баффета пару сотен ярдов кеша - не знает(у него же нету в друзьях Хрюка-3) куда их засунуть)
Да, Уоррен Баффет действительно избегает инвестиций в оборонно-промышленный комплекс по этическим соображениям. Он известен своими принципами и предпочтениями в инвестировании, которые включают избегание компаний, связанных с производством оружия и военной техники . Баффет придерживается философии, что инвестиции должны быть не только прибыльными, но и этичными. Это один из аспектов его подхода к ответственному инвестированию Интересуетесь ли вы этическими инвестициями? ИИ |
| Да, Уоррен Баффет действительно избегает инвестиций в оборонно-промышленный комплекс по этическим соображениям. Он известен своими принципами и предпочтениями в инвестировании, которые включают избегание компаний, связанных с производством оружия и военной техники . Баффет придерживается философии, что инвестиции должны быть не только прибыльными, но и этичными. Это один из аспектов его подхода к ответственному инвестированию Интересуетесь ли вы этическими инвестициями? ИИ
Не пойму, зачем ты каждый раз демонстрируешь тупость своего ИИ?)) |
| Я использую 4-5 различных ИИ Последний это был Copilot/ Microsoft 365 Возможно это не самая продвинутая версия Просто на моём рабочем компе мы её используем |
| Как же так?
тут уже обсуждалось, что рынки Европы и США сейчас - это пузырь, который мало отражает экономику.
Ну да. У них всё плохо - у нас всё хорошо |
| Ну да. У них всё плохо - у нас всё хорошо
у нас всяко получше, чем в Германии или во Франции. подозреваю, что ты не в курсе происходящего в их экономике и бюджете. а заниматься твоим просвещением мне некогда. поэтому найди инфу самостоятельно. |
| Ну да. У них всё плохо - у нас всё хорошо
у нас всяко получше, чем в Германии или во Франции. подозреваю, что ты не в курсе происходящего в их экономике и бюджете. а заниматься твоим просвещением мне некогда. поэтому найди инфу самостоятельно.
Я ориентируюсь на ветку форума "Сколько будет стоить..." |
| Там в районе Судже( Курск) опять что то не хорошее творится. |
| Вообще с приходом Ии жизнь стала интереснее🐝 |
| Я использую 4-5 различных ИИ Последний это был Copilot/ Microsoft 365 Возможно это не самая продвинутая версия Просто на моём рабочем компе мы её используем
Вот, крайне интересно. Задай им поочерёдно вопрос. Какая была самая лучшая страна? |
| Я использую 4-5 различных ИИ Последний это был Copilot/ Microsoft 365 Возможно это не самая продвинутая версия Просто на моём рабочем компе мы её используем
Вот, крайне интересно. Задай им поочерёдно вопрос. Какая была самая лучшая страна?
Задай. Я и так знаю что всем хорошо по своему… |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 7 | | нормально заработал | 13 | | примерно в ноль | 9 | | приемлимый убыток | 4 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 39 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 41 | | Продлится еще 3 года | 15 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 73 | |
EUR | 1.04577 | −0.00047 (−0.04%) | 06:50 | GBP | 1.2557 | −0.0008 (−0.06%) | 06:50 | JPY | 152.939 | +0.164 (+0.11%) | 06:50 | CAD | 1.41854 | −0.00054 (−0.04%) | 06:50 | CHF | 0.90403 | +0.00121 (+0.13%) | 06:50 | CNY | 7.2845 | −0.0043 (−0.06%) | 06:50 | RUR | 89.4982 | +0.0073 (+0.01%) | 06:47 | EUR/RUB | 93.584 | −0.078 (−0.08%) | 06:47 | AUD | 0.63216 | +0.00058 (+0.09%) | 06:50 | HKD | 7.78618 | −0.00182 (−0.02%) | 06:50 |
|