| не последний и в долгую - это середина апреля?
Я думаю, что мы идем по графику 2005-2008 года. Обвал будет-Выборы нового президента России. А сейчас выше 5000 нас потянут по ММВБ. На 5000 с копейками нас будет колбасить пару лет, там будут разгружаться основные конторы. На сверх позитивных новостях.
я не верю в 5000 как минимум до 2026 года даже если перемирие, даже если часть санкций снимут. экономика все равно будет тянуть вниз. да и не снимут с нас санкции, которые важны для нас. снимут что-нибудь важное для себя в лучшем случае. |
| я думаю в истории сотни таких или около таких лозунгов, мы глубоко травмированы ВОВ и готовы везде видеть Адольфыча ... но многое из-за этого пропускаем... вон Сербию на уши ставят по той же технологии а нас слова Трумпа волнуют хотя нацизмом вроде он не болен
а когда они говорят о своей исключительности, это разве не нацизм? а когда Трамп хочет выселить людей со своей земли, где они жили веками, и ничего не говорит о десятках тысяч убитых палестинцев, и даже не поднимает вопрос о выплатах компенсаций Израилем, это разве не фашизм? он же собирается восстанавливать Газу не для людей, а для себя, для собственного бизнеса. вот это как назвать?
Это реалии современной политики. Только Дермократы это делали по всему миру мило нам улыбаясь, а Трамп просто нам сказал я это сделаю и плевать мне на ваше мнение. Жёстко? Да. Но честно. |
| Это реалии современной политики. Только Дермократы это делали по всему миру мило нам улыбаясь, а Трамп просто нам сказал я это сделаю и плевать мне на ваше мнение. Жёстко? Да. Но честно.
надеюсь, что лет через 10 это назовут нацизмом и фашизмом. ведь должна же появиться адекватность когда-нибудь? |
| Я думаю, что мы идем по графику 2005-2008 года. Обвал будет-Выборы нового президента России. А сейчас выше 5000 нас потянут по ММВБ. На 5000 с копейками нас будет колбасить пару лет, там будут разгружаться основные конторы. На сверх позитивных новостях.
я не верю в 5000 как минимум до 2026 года даже если перемирие, даже если часть санкций снимут. экономика все равно будет тянуть вниз. да и не снимут с нас санкции, которые важны для нас. снимут что-нибудь важное для себя в лучшем случае.
Дело не в экономике, если перемирие , то вступают другие принципы. Большой капитал, будет гнать на верх и разгружаться об нас . Акции иностранцев будут разморожены. Рынок они загонят на верх и будут об нас разгружаться. |
| Это реалии современной политики. Только Дермократы это делали по всему миру мило нам улыбаясь, а Трамп просто нам сказал я это сделаю и плевать мне на ваше мнение. Жёстко? Да. Но честно.
надеюсь, что лет через 10 это назовут нацизмом и фашизмом. ведь должна же появиться адекватность когда-нибудь?
Через 10 лет будет другой мир и другие политики, как они назовут это время мы не знаем, фашизмом, или прогрессивным временем, это другая история. |
| "14 февраля - решение ЦБ РФ по ключевой ставке 14-16 февраля - Мюнхенская конференция с планом США по урегулированию конфликта" позитива мне не видно ставку скорее оставят, смысла дергать нет, Трамп - не друг |
| Дело не в экономике, если перемирие , то вступают другие принципы. Большой капитал, будет гнать на верх и разгружаться об нас . Акции иностранцев будут разморожены. Рынок они загонят на верх и будут об нас разгружаться.
как думаешь, кто сейчас загоняет рынок наверх? это разгрузка или покупка? |
| позитива мне не видно ставку скорее оставят, смысла дергать нет, Трамп - не друг
Там раньше должно быть понятно. 12 числа уже пойдут первые заявления из европы. А по ставке - скажут 21%, первые 30 секунд рынок наверх, а потом сольют на факте. Потому что Набиуллина ничего нового не скажет кредит сокращается, рынок труда слегка расправился, зарплаты слегка остановились, но инфляционные ожидания высокие. всем спасибо, все свободны) |
| ...Там раньше должно быть понятно. ...
однозначно |
| ... А по ставке - скажут 21%, первые 30 секунд рынок наверх, а потом сольют на факте. ...
сначала внз, потом ввх, к закр осн - внз |
| Дело не в экономике, если перемирие , то вступают другие принципы. Большой капитал, будет гнать на верх и разгружаться об нас . Акции иностранцев будут разморожены. Рынок они загонят на верх и будут об нас разгружаться.
как думаешь, кто сейчас загоняет рынок наверх? это разгрузка или покупка?
Разгрузка. Чисто техника. На новогодних новостях загнали чуть на верх. Потом держали и разгружали, сейчас чуть дернули и опять будут разгружаться. НО если ВДРУГ пойдут новости о фактическом перемирии после Мюнхена мы полетим. Рынок не будет ждать, будет играть на опережение. |
| Я сегодня чуть сработал в АФК Системе. Технично ребята ходят. Респект. А я чуть раньше зашел и чуть раньше вышел))), |
| НО если ВДРУГ пойдут новости о фактическом перемирии после Мюнхена мы полетим. Рынок не будет ждать, будет играть на опережение.
Если смотреть чуточку дальше, то этот Хасавьюрт - это следующая война через полгода-год. |
| Они еще и поглощение нарисовали в Газпроме)) |
| .....этот Хасавьюрт -....
не будет, имхо |
| .....этот Хасавьюрт -....
не будет, имхо
а вот рынок говорит, что будет) |
| Цены на оптовые партии высокооктановых автобензинов выросли на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже(СПбМТСБ) на 15-17% за две недели непрерывного роста, с 22 января по 5 февраля, на фоне повышенного спроса при устойчивом сокращении предложения. По словам трейдеров, покупатели боятся дефицита и уверены в неизбежности дальнейшего роста цен, поэтому стремятся приобретать впрок, пока не стало еще дороже. Говорите, инфляция замедлилась? Интересно, в каком месте?) |
| не будет, имхо
а вот рынок говорит, что будет)
в птн уже посмотрим ну и пнк - 10.02 |
| Зеленский подтвердил, что военная помощь от США, которая сейчас поступает Украине - это пакеты, которые были утверждены ещё при Байдене. При Трампе новых пакетов помощи не утверждалось. «Американская помощь не остановлена, она продолжается, за это я благодарен США. Конечно мы не говорим о новых пакетах, пока об этом рано говорить», – сказал Зеленский. |
| Будет договор И новая гонка вооружений Вооружать всех будут блендолицые За дорого Перед договором рынок идёт вверх |
|
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 34 | | Против | 11 | | Всего голосов: | 45 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 41 | | Продлится еще 3 года | 15 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 73 | |
EUR | 1.04595 | −0.00029 (−0.03%) | 09:45 | GBP | 1.2562 | −0.0003 (−0.02%) | 09:45 | JPY | 152.484 | −0.291 (−0.19%) | 09:45 | CAD | 1.41794 | −0.00114 (−0.08%) | 09:45 | CHF | 0.90386 | +0.00104 (+0.12%) | 09:45 | CNY | 7.2756 | −0.0132 (−0.18%) | 09:45 | RUR | 90.53 | +1.0391 (+1.16%) | 09:42 | EUR/RUB | 94.703 | +1.041 (+1.11%) | 09:42 | AUD | 0.63236 | +0.00078 (+0.12%) | 09:45 | HKD | 7.7841 | −0.0039 (−0.05%) | 09:45 |
|