| Чем дольше живу тем интереснее становится))))
а как тебе лозунг Трампа "Америка превыше всего"? ничего не напоминает? не могу понять, почему никого это не смущает особенно немцев и евреев, которые кричат о Холокосте громче всех) и почему это заметил только Лавров? правда, я раньше об этом кричал) |
| говорят, план Трампа по урегулированию российско-украинского конфликта действительно представят на Мюнхенской конференции 12-14 февраля. и это будет весьма символично. потому что именно на Мюнхенской конференции в 2007 году Путин впервые открыто наехал на Запад, точнее на США. и по идее, США должны отомстить, наконец. |
| Хороший кандидат на раздербан. Надо....., надо помочь окрайне . “Свой человек” поможет это сделать. |
| ... кому-то рубли срочно понадобились акций Газпрома докупить))
"рынок прибавляет 400 млрд рублей капитализации на том, что инфляция в одной из пятидесяти двух недель года оказалась на четыре сотых процента ниже ожиданий" всем приветы |
| "рынок прибавляет 400 млрд рублей капитализации на том, что инфляция в одной из пятидесяти двух недель года оказалась на четыре сотых процента ниже ожиданий" всем приветы
мне кажется, инфляция была просто дополнительным пинком, и особого значения ей никто не придал, потому что думать об экономике и инфляции в последнее время просто неприлично) например, реальная ставка в январе была 10,9% против 8,0% в 2024 году (ключ минус инфляция). разница существенная, в том числе для корпоратов. Но кому это интересно? банкротства, увольнения? да фигня. "на рынке надо не думать, а играть по тренду, умники всегда проигрывают трейдерам" - типа такой подход. на вечерке начали бы выносить и по любому другому мало-мальскому поводу. Главным сегодня стало заявление Пескова, что Кремль готов разговаривать с Зеленским. Хотя в реале он лишь повторил слова Путина о том, что "пусть Зеля переговаривается, если хочет и с кем хочет, но подписывать соглашение будем с легитимным". Песков просто неудачно выразился, ну ему не впервой) А еще он сказал о неких "контактах" между США и РФ, т.е. подтвердил факт переговоров. На рынке полно оптимистов, которые а/затарились на полную катушку б/фанатеют от Трампа в/ ждут перемирия. вот они и выносят рынок вне зависимости от важности и достоверности новостей. но виноваты во всем шортисты, конечно же)) |
| ... но виноваты во всем шортисты, конечно же))
это - само-собой к ста, в пнк жду гэп внз |
| вот, например, сейчас появилась цитата Рябкова: "Первый шаг в нормализации двусторонних отношений с РФ должны сделать США". Причем Лавров говорил то же самое про "первый шаг" еще месяц назад, даже больше - 29 декабря. Если не было "первого шага", то чем они занимались весь январь? О чем тогда говорил Трамп как о прогрессе? Разве можно назвать то, что сейчас происходит "переговорами"? Мне кажется, США просто выставляют свои условия, а наши только вежливо кивают, думая, что соблюдают дипломатический этикет Конечно, в понимании Трампа это прогресс, потому что при его ковбойских наскоках этикет воспринимается как проявление слабости. |
а как тебе лозунг Трампа "Америка превыше всего"? ничего не напоминает? не могу понять, почему никого это не смущает особенно немцев и евреев, которые кричат о Холокосте громче всех) и почему это заметил только Лавров? правда, я раньше об этом кричал)
Трамп фактически сказал Я плевать хотел что вы за эти годы на придумывали, я буду делать так как я хочу. И все эти " демократические" заморочки мне по барабану. Лавров- Старый, держится за догмы Международного права. НАС, Россию, с этим правом уже столько раз обманывали, а он , Лавров, все долдонит что это не правильно. На его месте уже давно должен сидеть такой как Жириновский ну или Рагозин. Медведем с его нынешними взглядами то же подойдет. Всю эту старую мидовскую советскую братию надо гнать поганой метлой. Просрали все постсоветское пространство, просрали всю Азию, весь ближний восток, теперь в Африку полезли. |
| это - само-собой к ста, в пнк жду гэп внз
процентов на 10 )) |
а как тебе лозунг Трампа "Америка превыше всего"? ничего не напоминает? не могу понять, почему никого это не смущает особенно немцев и евреев, которые кричат о Холокосте громче всех) и почему это заметил только Лавров? правда, я раньше об этом кричал)
вопрос коннотаций |
| говорят, план Трампа по урегулированию российско-украинского конфликта действительно представят на Мюнхенской конференции 12-14 февраля. и это будет весьма символично. потому что именно на Мюнхенской конференции в 2007 году Путин впервые открыто наехал на Запад, точнее на США. и по идее, США должны отомстить, наконец.
До 12-14 февраля должны еще упасть |
| это - само-собой к ста, в пнк жду гэп внз
процентов на 10 ))
эт = вряд ли |
| вопрос коннотаций
или знания истории. |
| Думаю на Мюнхене будет сделано такое предложение, что нам оно точно не подойдет. Американцы Фактически нам предъявят ультиматум. Мы чуть охереем от их наглости, рынок полетит вниз. И это будет последний полет, вот там и надо покупать в долгую. Так как потом, Мы чуть уступим, они ЧУТЬ ЧУТЬ уступят и всё встанет на рельсы перемирия. Печально, но нам светит Хасавьюрт. |
| ... это будет последний полет, вот там и надо покупать в долгую. ...
не последний и в долгую - это середина апреля? |
| вопрос коннотаций
или знания истории.
я думаю в истории сотни таких или около таких лозунгов, мы глубоко травмированы ВОВ и готовы везде видеть Адольфыча ... но многое из-за этого пропускаем... вон Сербию на уши ставят по той же технологии а нас слова Трумпа волнуют хотя нацизмом вроде он не болен |
| Печально, но нам светит Хасавьюрт.
Если мы не согласимся на Хасавьюрт, тогда надо готовится к серьезным проблемам в экономике, девальвации рубля и переходу на мобилизационную экономику. Которая, кстати, может включать заморозку депозитов. |
| я думаю в истории сотни таких или около таких лозунгов, мы глубоко травмированы ВОВ и готовы везде видеть Адольфыча ... но многое из-за этого пропускаем... вон Сербию на уши ставят по той же технологии а нас слова Трумпа волнуют хотя нацизмом вроде он не болен
а когда они говорят о своей исключительности, это разве не нацизм? а когда Трамп хочет выселить людей со своей земли, где они жили веками, и ничего не говорит о десятках тысяч убитых палестинцев, и даже не поднимает вопрос о выплатах компенсаций Израилем, это разве не фашизм? он же собирается восстанавливать Газу не для людей, а для себя, для собственного бизнеса. вот это как назвать? |
| ... это будет последний полет, вот там и надо покупать в долгую. ...
не последний и в долгую - это середина апреля?
Я думаю, что мы идем по графику 2005-2008 года. Обвал будет-Выборы нового президента России. А сейчас выше 5000 нас потянут по ММВБ. На 5000 с копейками нас будет колбасить пару лет, там будут разгружаться основные конторы. На сверх позитивных новостях. |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 20 | | нет | 7 | | Всего голосов: | 27 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 35 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 62 | |
EUR | 1.03065 | +0.0001 (+0.01%) | 10:54 | GBP | 1.2346 | −0.002 (−0.16%) | 10:54 | JPY | 151.995 | +0.04 (+0.03%) | 10:54 | CAD | 1.4324 | +0.00068 (+0.05%) | 10:54 | CHF | 0.91166 | +0.00126 (+0.14%) | 10:54 | CNY | 7.3071 | +0.0031 (+0.04%) | 10:53 | RUR | 96.18 | −0.4402 (−0.46%) | 10:47 | EUR/RUB | 99.126 | −0.446 (−0.45%) | 10:52 | AUD | 0.6282 | +0.00074 (+0.12%) | 10:54 | HKD | 7.79154 | +0.0031 (+0.04%) | 10:54 |
|