| может они не потянут панамскую локацию...или вообще считают её токсичной для себя - раз уж эконом. глобус разваливается на две части
там же не только Панама, а вообще вся Центральная Америка, которая вошла в китайский грандиозный проект "Пояс и Путь" вслед за Панамой. Получается, проект надо половинить на одно полушарие. Да и вообще денег вложено туда немало. Китайцы фактически контролировали канал, управляли двумя крупными портами из 4-х (гонконгские триады, по слухам), а значит денег несли кому надо миллионами. Это ж латиносы, там без взяток попу от стула не оторвут) А теперь фсё, взятки не в счёт - форс-мажор. В общем, на месте китайцев я бы Трампу войну объявил) Столько денег из-за него потеряно. И это только начало. |
| чайникам нельзя прогибаться у них только что Панамский канал из-под носа увели) мало того, что на Ближнем Востоке сильно потеснили, так теперь из Центральной Америки выпихивают. а там деньги немалые вложены непонятно, до какого предела они готовы отступать еще и ТикТок уводят. Трамп хочет, чтобы в нем не было контроля китайцев вообще.
Надо было Никарагуанский копать, когда предлагали. В принципе, еще не поздно. |
| Надо было Никарагуанский копать, когда предлагали. В принципе, еще не поздно.
Сначала надо Трампу отомстить, я считаю) |
Сначала надо Трампу отомстить, я считаю)
Надо быть выше мести, как гласит кавказская мудрость, "одни люди всю жизнь плывут по течению, другие против течения, а настоящий джигит плывет туда, куда ему нужно". |
| Киев готов обсуждать с США возможность проведения выборов до конца года, если этот вопрос поднимет администрация Трампа, заявила посол Украины — РИА Очередным штатом сша будут ? |
| Онлайн-кинотеатр Wink совместно с «НМГ Студией» заходит в производство сериала по мотивам научной фантастики Аркадия и Бориса Стругацких «Трудно быть богом», рассказал в интервью «Ъ» гендиректор сервиса Антон Володькин. Всего в проекте будет восемь серий по часу, выход запланирован не ранее 2026 года. |
| Киев готов обсуждать с США возможность проведения выборов до конца года, если этот вопрос поднимет администрация Трампа, заявила посол Украины — РИА Очередным штатом сша будут ?
Не, ты чего, они же суверенные) |
| Интересный ход) Сербы помогут проверить Трампа на "слабо". Готов ли он смягчать санкции против России. Сербская нефтяная компания NIS попросила у США отсрочки введения санкций на 90 дней, сообщает Reuters. NIS управляет единственным нефтеперерабатывающим заводом в Сербии, 50% и 6,15% акций компании принадлежат Газпром нефти и Газпрому соответственно, еще 29,87% – правительству Сербии. Санкции против компании были введены в январе 2025-го администрацией Байдена. В соответствием с указанием OFAC, полный вывод российского капитала из NIS должен быть осуществлен до 25 февраля 2025. |
| Киев готов обсуждать с США возможность проведения выборов до конца года, если этот вопрос поднимет администрация Трампа, заявила посол Украины — РИА Очередным штатом сша будут ?
Не, ты чего, они же суверенные)
👀 |
| Надежды на разрядку не оправдались. Опять всё падает. И так будет продолжаться долго, потому что надеяться больше не на что. Нас ждут тяжёлые времена. |
Сначала надо Трампу отомстить, я считаю)
ему время уже отомстило... дальше только хуже, особенно по соображалке... https://t.me/bazabazon/34819 |
| США пока не готовы говорить о возможном месте встречи Трампа и Путина по Украине, как и о прогрессе в урегулировании конфликта, заявили в Белом доме |
| А лично мне кажется это позитив. Видимо наши послали штаты с их хотелками, сказали вот наши условия. ти па думайте. созреети заходите. поговорим. Нет , надумаете воевать с нами, имейте ввиду мы еще не начинали, типа следующие шаги будут напрямую по вам , пока в Европе, ваши войска мы не боимся, вот когда разберетесь со своими пед...ми поговорим. Санкций не боимся, А тут еще Китай быковать начал, если Трамп не совсем дурак и не захочет, чтобы фиаско на Украине ему в актив записали, а не Байдену, наши наверняка довели как им красиво выйти. Уверен на 99 процентов, в этом году вопрос с хохлами будет закрыт. |
| Зеленский заявил о желании получить ядерное оружие и ракеты для Украины. Об этом он сказал в интервью телеканалу CNN. Глава Украины подчеркнул, что Украина должна иметь достаточно вооружений, чтобы остановить возможные угрозы со стороны России. «Дайте нам ядерное оружие и ракеты в таком количестве, чтобы мы могли остановить РФ», – сказал Зеленский. Он считает, что конфликт между с Россией начался с целью предотвратить вступление Украины в альянс. В разнос пошел))) |
| Банк России видит необходимость продолжать жесткие денежно-кредитные условия для возвращения к низкой инфляции, следует из бюллетеня «О чем говорят тренды». «Для возвращения к низкой инфляции требуется поддержание жестких денежно-кредитных условий в течение продолжительного времени и соблюдение утвержденных параметров бюджета на 2025-2027 гг.», – говорится в документе. Высокие темпы роста потребительских цен в декабре 2024 – январе 2025 г. сохранились. Как пояснили аналитики регулятора, это обусловлено активизацией потребительского спроса, который по-прежнему превышает возможности увеличения предложения товаров и услуг. Также на росте цен сказываются санкции, индексации регулируемых цен, тарифы и сборы, а также снижение урожая. Позитивная динамика потребительского сектора в целом сохраняется, за исключением сегмента рынка жилья и авто. |
| А лично мне кажется это позитив. ...Уверен на 99 процентов, в этом году вопрос с хохлами будет закрыт.
Скорее всего закроем вопрос, но почему при этом нарисуется позитив для рынка? всем приветы |
| А лично мне кажется это позитив. ...Уверен на 99 процентов, в этом году вопрос с хохлами будет закрыт.
Скорее всего закроем вопрос, но почему при этом нарисуется позитив для рынка? всем приветы
Соглашусь, рынок уж слишком эммоционален и напичкан завышенными ожиданиями. По хохлам посмотрим, пока хорахорютцо, но уже потужность выглядет как последний выдох ПеЖе)) |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 27 | | нет | 9 | | Всего голосов: | 36 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 24 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 31 | |
EUR | 1.048 | +0.00176 (+0.17%) | 12:12 | GBP | 1.2589 | +0.0024 (+0.19%) | 12:12 | JPY | 152.782 | +0.007 (0%) | 12:12 | CAD | 1.41674 | −0.00234 (−0.16%) | 12:12 | CHF | 0.90257 | −0.00025 (−0.03%) | 12:12 | CNY | 7.2595 | −0.0293 (−0.40%) | 12:12 | RUR | 90.28 | +0.7891 (+0.88%) | 12:12 | EUR/RUB | 94.628 | +0.966 (+1.03%) | 12:12 | AUD | 0.63391 | +0.00233 (+0.37%) | 12:12 | HKD | 7.78474 | −0.00326 (−0.04%) | 12:12 |
|