| готовя на него при этом своё собственное нападение.
эта версия пошла из немецких источников. потом ее подхватили некоторые историки из России (за деньги или нет, не знаю) я-то хоть опираюсь на факты - т.н. пакт Молотова-Риббентропа а ты, как обычно, выдаешь за факт чьи-то версии без документальных доказательств. обычные проделки демшизы, короче
я-то хоть опираюсь на факты - т.н. пакт Молотова-Риббентропа
и на секретные к этому пакту протоколы, надеюсь, или ты, "как обычно", весьма избирательно подходишь к документальной основе? |
| его взяли под контроль и ведут мозги при этом процессе не работают
интересно, кто-нибудь у нас занимается исследованиями этого мощного эксперимента с НЛП, который провели на Украине? почему, например, грузины излечились хотя бы частично, а хохлы не смогли? почему армяне встают на те же грабли? и это ведь не таблетки, не веселящий газ, а какие-то правильные психологические техники. ну и деньги, конечно. хотя придурков "за идею" тоже полно. |
| и на секретные к этому пакту протоколы, надеюсь, или ты, "как обычно", весьма избирательно подходишь к документальной основе?
а кто тебе показал эти "секретные" протоколы? их рассекретили? или у тебя есть доступ в кгбшный архив? ой, погодь, я что-то твою логику упустил. Ты хочешь сказать, что к пакту Молотова-Риббентропа (о взаимном ненападении, на минуточку) были секретные протоколы, в которых говорится, что СССР готовится напасть на Германию? )) |
| и на секретные к этому пакту протоколы, надеюсь, или ты, "как обычно", весьма избирательно подходишь к документальной основе?
а кто тебе показал эти "секретные" протоколы? их рассекретили? или у тебя есть доступ в кгбшный архив? ой, погодь, я что-то твою логику упустил Ты хочешь сказать, что к пакту Молотова-Риббентропа (о взаимном ненападении, на минуточку) были секретные протоколы, в которых говорится, что Россия готовится напасть на Германию? ))
Ну, во всяком случае, Гитлер именно это нападение на нас и подразумевал после разделения стран, лежащих между нами. Полагаю, что "наш пахан был не глупее ихнего" и в свою очередь планировал нападение СССР на Гитлера. Логика, как видишь, простая. А иначе тебе придется признать Сталина лепшим другом и союзником Гитлера, и такая вот твоя логика была бы очень странной для меня. |
| Ну, во всяком случае, Гитлер именно это нападение на нас и подразумевал после разделения стран, лежащих между нами. Полагаю, что "наш пахан был не глупее ихнего" и в свою очередь планировал нападение СССР на Гитлера. Логика, как видишь, простая. А иначе тебе придется признать Сталина лепшим другом и союзником Гитлера, и такая вот твоя логика была бы очень странной для меня.
Неплохая попытка в расчете на идиотов )) мне некогда фигней страдать, прости если документальных подтверждений твоей версии нет, свободен. |
| ЕСовские и натовские паханы через день твердят, что Путин готовится на них напасть. А поскольку они не глупее нашего, значит готовят свое собственное нападение на Россию. Ну или - лепшие друзи и союзники Путина. Печально, что иного выбора пацанам не оставили |
| А меня больше интересует наши финансовые дела И что бы наш газ устойчиво, по хорошим ценам продавался
это потому что твой кругозор узок) и ты не в состоянии отследить взаимосвязь между этими 100 млрд долларов и нашими финансами, в том числе, продажей нашего газа. фантазировать не обучен, но для примера: Маск уже уцепился за это, начнет раскручивать, выяснит, что операция на Украине, начиная с 2014 года, - это грандиозная отмывка денег глобалистами. Причем, в реале это так и есть, скорее всего (только доказательств нет). Дальше фантазия прёт не по-детски)) Потом вдруг выяснится, что Путина спровоцировали специально, что война на Украине - это проект Запада. Поэтому Запад извиняется, платит нам контрибуцию, в Европе перевыборы, к власти приходят Сара и Марин. Трамп подписывает с Путиным договор о вечной дружбе. мир-дружба-жвачка |
интересно, кто-нибудь у нас занимается исследованиями этого мощного эксперимента с НЛП, который провели на Украине? почему, например, грузины излечились хотя бы частично, а хохлы не смогли? почему армяне встают на те же грабли? и это ведь не таблетки, не веселящий газ, а какие-то правильные психологические техники. ну и деньги, конечно. хотя придурков "за идею" тоже полно.
На ютуб было видео про взаимоотношения простых грузин и ЕС. Съездили простые грузигы в ЕС, поработали три месяца на плантациях, привезли от туда по три тысчи евро. В СССР они привыкли к совсем другому вознаграждению за свои труды. Так что привлекательность евроморковки сильно упала. Туризм с эмиграцией они путать перестали. |
интересно, кто-нибудь у нас занимается исследованиями этого мощного эксперимента с НЛП, который провели на Украине? почему, например, грузины излечились хотя бы частично, а хохлы не смогли? почему армяне встают на те же грабли? и это ведь не таблетки, не веселящий газ, а какие-то правильные психологические техники. ну и деньги, конечно. хотя придурков "за идею" тоже полно.
я кидал сюда и Щелина и мужика с МГУ просто когнитивные войны нового поколения это настолько сложно что сквозь материал приходится продираться |
| ЕСовские и натовские паханы через день твердят, что Путин готовится на них напасть. А поскольку они не глупее нашего, значит готовят свое собственное нападение на Россию. Ну или - лепшие друзи и союзники Путина. Печально, что иного выбора пацанам не оставили
A яо. ? Будет задействовано? Все 5000 боеголовков? ( с обоих сторон) |
| На ютуб было видео про взаимоотношения простых грузин и ЕС. Съездили простые грузигы в ЕС, поработали три месяца на плантациях, привезли от туда по три тысчи евро. В СССР они привыкли к совсем другому вознаграждению за свои труды. Так что привлекательность евроморковки сильно упала.
но хохлы ведь тоже ездили в ЕС на клубнику во, нашел Арестович еще летом 2022 года объяснил, почему с хохлами у Запада всё получилось. "Средний украинец, - это идеальная жертва информационно-семантической войны. Разорваны все связи в мозгу. Внушаем. То есть, у него вместо мозга идеальный газ" И продолжил: "Национальная идея Украины, одна из центральных идей - это как можно больше врать себе и другим. Потому что, если сказать правду, рухнет всё". |
| я кидал сюда и Щелина и мужика с МГУ просто когнитивные войны нового поколения это настолько сложно что сквозь материал приходится продираться
да, реально сложно досмотреть то видео не получилось, заснул) |
| На ютуб было видео про взаимоотношения простых грузин и ЕС. Съездили простые грузигы в ЕС, поработали три месяца на плантациях, привезли от туда по три тысчи евро. В СССР они привыкли к совсем другому вознаграждению за свои труды. Так что привлекательность евроморковки сильно упала.
но хохлы ведь тоже ездили в ЕС на клубнику
Может, ездило относительно меньшее количество, опять же, у грузин была идея сделать из Батуми черноморское Монако и освободиться от бывшеессссровских экономических связей, получилось не очень, опять же, более вменяемое руководство четко понимавшее свои возможности, когда им предложили воевать, они сразу сказали, что их на неделю хватит, а что потом? |
| Ну, во всяком случае, Гитлер именно это нападение на нас и подразумевал после разделения стран, лежащих между нами. Полагаю, что "наш пахан был не глупее ихнего" и в свою очередь планировал нападение СССР на Гитлера. Логика, как видишь, простая. А иначе тебе придется признать Сталина лепшим другом и союзником Гитлера, и такая вот твоя логика была бы очень странной для меня.
Неплохая попытка в расчете на идиотов )) мне некогда фигней страдать, прости если документальных подтверждений твоей версии нет, свободен.
Так ведь всё равно же страдаешь. Только по другим поводам. Не я ведь начал эти дурацкие исторические параллели тут приводить. |
| Может, ездило относительно меньшее количество, опять же, у грузин была идея сделать из Батуми черноморское Монако и освободиться от бывшеессссровских экономических связей, получилось не очень, опять же, более вменяемое руководство четко понимавшее свои возможности, когда им предложили воевать, они сразу сказали, что их на неделю хватит, а что потом?
мне кажется, все дело в Саакашвили сначала они его носили на руках, легенды слагали и там реально были какие-то результаты у него поначалу - грандиозные стройки, реформы. а потом Остапа понесло, как и Зеленского случилось 08.08.08 поедание галстука, трусость - всё наружу и дальше падение на дно грузины резко разочаровались сначала в нем, потом в Западе, но очень постепенно потому что процесс переформатирования мозга происходит не быстро |
| Так ведь всё равно же страдаешь. Только по другим поводам. Не я ведь начал эти дурацкие исторические параллели тут приводить.
завидно, что не с тобой? )) не обижайся, но с тобой мне скучно ты поработай над собой, может быть всё получится в будущем) |
| ЕСовские и натовские паханы через день твердят, что Путин готовится на них напасть. А поскольку они не глупее нашего, значит готовят свое собственное нападение на Россию. Ну или - лепшие друзи и союзники Путина. Печально, что иного выбора пацанам не оставили
Смишно. Кабы они действительно ожидали реального нападения, Трампу не пришлось бы их всех уговаривать увеличить свой военный бюджет. |
| Так ведь всё равно же страдаешь. Только по другим поводам. Не я ведь начал эти дурацкие исторические параллели тут приводить.
завидно, что не с тобой? )) не обижайся, но с тобой мне скучно ты поработай над собой, может быть всё получится в будущем)
Понимаю тебя. Но, зато тут изобилии есть с кем повеселиться. |
| Может, ездило относительно меньшее количество, опять же, у грузин была идея сделать из Батуми черноморское Монако и освободиться от бывшеессссровских экономических связей, получилось не очень, опять же, более вменяемое руководство четко понимавшее свои возможности, когда им предложили воевать, они сразу сказали, что их на неделю хватит, а что потом?
мне кажется, все дело в Саакашвили сначала они его носили на руках, легенды слагали и там реально были какие-то результаты у него поначалу - грандиозные стройки, реформы. а потом Остапа понесло, как и Зеленского случилось 08.08.08 поедание галстука, трусость - всё наружу и дальше падение на дно грузины резко разочаровались сначала в нем, потом в Западе, но очень постепенно потому что процесс переформатирования мозга происходит не быстро
Я думаю, что дело в менталитете. В нашем уездном городе в +- 1985 гг две соседние остановки общественного транспорта начали было что-то делить, ну то есть прогулки по соседнему раёну одно время были чреваты. Дошло даже до формирования дружин и выступления их на решающую битву. Но появление лунохода (в определенных кругах так назывался патрульный уазик) напрочь сбило воинственность с противоборствующих сторон, а последующие репрессии со стороны кровавого режима в виде энергичных разъяснений политики партии на школьных линейках и даже профилактических бесед со стороны инспекторов по делам несовершеннолетних окончательно вернули жизнь в мирное русло. Нынешний конфликт у меня упрямо ассоциируется с теми событиями. Только не появился на поле боя тот уазик, а вместо этого хорошо одетые и приятно пахнущие люди начали этот конфликт разжигать. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 42 | | Продлится еще 3 года | 16 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 75 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 01:00 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 01:00 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 01:44 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 01:00 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 01:44 | RUR | 90.875 | −0.2338 (−0.26%) | 01:45 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 01:17 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 01:00 |
|