| Некоторые ранние держатели Dogecoin (и других криптовалют) смогли сохранить свои монеты на протяжении многих лет, несмотря на соблазн зафиксировать прибыль на промежуточных пиках или страх перед падениями. Однако таких людей немного, потому что:Психологическое давление – Когда актив растёт в разы, удерживать его становится всё сложнее. Однако истории таких “ходлеров” (HODLers) есть, и некоторые из них публично делились своими успехами. Например, известны случаи, когда люди обнаруживали старые кошельки с большими суммами Dogecoin после роста цены в 2021 году. Так что да, сотни людей, которые действительно держали DOGE с 2015 по 2021, вполне могут существовать. Но они — скорее исключение, чем правило. |
| ... война Трампа - инфляция, ...
угу, посмотрим нашу ставочку всем приветы |
| Заявления службы внешней разведки России: — В штаб-квартире НАТО для дискредитации Зеленского планируют обнародовать сведения о присвоении им и его командой $1,5 млрд, выделенных на вооружения — Предусматривается вскрыть схему вывода Зеленским и его окружением за границу денежного довольствия 130 тысяч погибших украинских военнослужащих, которые продолжают числиться живыми. — В НАТО хотят предать огласке факты причастности Киева к продаже вооружений различным группировкам в Африке — В штаб-квартире НАТО все больше задумываются о смене власти на Украине — Руководство альянса хочет заморозить конфликт путем вывода сторон на диалог о "начале урегулирования". При этом в Вашингтоне и Брюсселе сходятся во мнении, что главной помехой для реализации такого сценария является Зеленский. — В НАТО хотели бы избавиться от главы киевского режима, в идеале в результате псевдодемократических выборов, которые могут пройти осенью |
| — Руководство альянса хочет заморозить конфликт путем вывода сторон на диалог о "начале урегулирования". При этом в Вашингтоне и Брюсселе сходятся во мнении, что главной помехой для реализации такого сценария является Зеленский. — В НАТО хотели бы избавиться от главы киевского режима, в идеале в результате псевдодемократических выборов, которые могут пройти осенью
"заморозить", "псевдодемократические выборы" тональность сообщения СВР как-то не соответствует ожиданиям розовых пони на сверкающей радуге грядущего перемирия. понравилось сравнение Трампа с Гитлером, но не потому что он фашист, а потому что в событиях есть историческая параллель. Гитлер сначала тоже подмял под себя полмира, включая Европу, и только потом пошел на СССР. А в СССР не верили, что он на это пойдет, и подписывали с ним мирные соглашения. |
| — Руководство альянса хочет заморозить конфликт путем вывода сторон на диалог о "начале урегулирования". При этом в Вашингтоне и Брюсселе сходятся во мнении, что главной помехой для реализации такого сценария является Зеленский. — В НАТО хотели бы избавиться от главы киевского режима, в идеале в результате псевдодемократических выборов, которые могут пройти осенью
"заморозить", "псевдодемократические выборы" тональность сообщения СВР как-то не соответствует ожиданиям розовых пони на сверкающей радуге грядущего перемирия. понравилось сравнение Трампа с Гитлером, но не потому что он фашист, а потому что в событиях, возможно, есть историческая параллель. Гитлер сначала тоже подмял под себя полмира, включая Европу, и только потом пошел на СССР. А в СССР не верили, что он на это пойдет, и подписывали с ним мирные соглашения.
Атнюдь. Мы готовились к войне, но чуток не успели... |
| А чего Газпром-то такой радостный? Видимо, хомячки, как обычно, читают новости через раз и фантазируют, что Турецкий поток резиновый) Поставки газа в ЕС по «Турецкому потоку» в январе установили рекорд - Ведомости. Экспорт со среднетоннажного завода Газпрома в Балтийском море СПГ Портовая в январе после введения санкций США упал до минимума с начала запуска проекта в 2022 году - Reuters. |
| З... избавиться от главы киевского режима, в идеале в результате псевдодемократических выборов, которые могут пройти осенью
да ладно не будут столько тянуть, устранят раньше - есть что скрывать, многое на него и замкнут «Как говорил один мой знакомый, покойник, я слишком много знал» |
| «Как говорил один мой знакомый, покойник, я слишком много знал»
Он вчера сделал хороший задел на будущее, которого у него нет. Сказал, что не знает, куда подевались 100 млрд долларов, якобы переданные ему США. |
Он вчера сделал хороший задел на будущее, которого у него нет. Сказал, что не знает, куда подевались 100 млрд долларов, якобы переданные ему США.
этим он закрыл дальнейшие поступления как мин а будущего у него нет |
Он вчера сделал хороший задел на будущее, которого у него нет. Сказал, что не знает, куда подевались 100 млрд долларов, якобы переданные ему США.
Мне кажется что он сам себя уже переиграл. Ему, дураку, надо было валить когда его срок истек, но он поставил на Байдена и проиграл. Жадность и глупость. |
| этим он закрыл дальнейшие поступления как мин а будущего у него нет
а мне жуть как интересно, как будут выкручиваться с этими деньгами. сумма-то немаленькая, под ковер не заметешь. |
| Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - Штаб-квартира Агентства США по международному развитию (USAID), расположенная в Вашингтоне, закрыта решением американской администрации, сообщил телеканал Fox News. Со штаб-квартиры агентства, отвечающего за распределение гражданской иностранной помощи и содействие развитию по всему миру, которое размещено в здании Рональда Рейгана в Вашингтоне, снята табличка ведомства, информирует телеканал. Департамент эффективности государственного управления (DOGE), которым руководит миллиардер Илон Маск, взяла под контроль все компьютерные системы агентства с конфиденциальной информацией. По данным Исследовательской службы Конгресса США, в прошлом году агентство распоряжалось ассигнованиями на сумму около $40 млрд. Маск в понедельник заявил, что USAID прекратило свою работу. Во время трансляции в сети X Spaces он сказал, что президент США Дональд Трамп "согласился" с ним, что агентство должно быть закрыто. "Я несколько раз спрашивал у него: "Вы уверены?" - сказал Маск. "Да, мы закрываем его", - привел он слова Трампа. Комментарии Маска прозвучали после того, как Трамп сообщил репортерам в воск |
| Мне кажется что он сам себя кажись уже переиграл. Ему, дураку, надо было валить когда его срок истек, но он поставил на Байдена и проиграл. Жадность и глупость.
Думаю, что британы его сбили с пути. Тем более, с учетом его рыхлых мозгов это было нетрудно. |
| Вчера двое из команды Маска пришли проверять эту контору, их не пустили, он устроили скандал, сегодня последствия)))) |
| Мне кажется что он сам себя кажись уже переиграл. Ему, дураку, надо было валить когда его срок истек, но он поставил на Байдена и проиграл. Жадность и глупость.
Думаю, что британы его сбили с пути. Тем более, с учетом его рыхлых мозгов это было нетрудно.
Ну так чувство самосохранения у него всё же должно было быть?. |
"заморозить", "псевдодемократические выборы" тональность сообщения СВР как-то не соответствует ожиданиям розовых пони на сверкающей радуге грядущего перемирия. понравилось сравнение Трампа с Гитлером, но не потому что он фашист, а потому что в событиях есть историческая параллель. Гитлер сначала тоже подмял под себя полмира, включая Европу, и только потом пошел на СССР. А в СССР не верили, что он на это пойдет, и подписывали с ним мирные соглашения.
А в СССР не верили, что он на это пойдет, и подписывали с ним мирные соглашения.
готовя на него при этом своё собственное нападение. |
| Ну так чувство самосохранения у него всё же должно было быть?.
Ему 3 года рассказывали как он крут, какой он герой, и как Украина победит Россию. Овации в Конгрессе, крики "браво". Тут у кого угодно крышу снесет. Я не защищаю этого м.дака. Просто рассуждаю как доморощенный психолог)) |
| готовя на него при этом своё собственное нападение.
эта версия пошла из немецких источников. потом ее подхватили некоторые историки из России (за деньги или нет, не знаю) я-то хоть опираюсь на факты - т.н. пакт Молотова-Риббентропа а ты, как обычно, выдаешь за факт чьи-то версии без документальных доказательств. обычные проделки демшизы, короче |
Думаю, что британы его сбили с пути. Тем более, с учетом его рыхлых мозгов это было нетрудно.
его взяли под контроль и ведут мозги при этом процессе не работают |
| этим он закрыл дальнейшие поступления как мин а будущего у него нет
а мне жуть как интересно, как будут выкручиваться с этими деньгами. сумма-то немаленькая, под ковер не заметешь.
А меня больше интересует наши финансовые дела И что бы наш газ устойчиво, по хорошим ценам продавался |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 13 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 43 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 42 | | Продлится еще 3 года | 16 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 75 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 01:00 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 01:00 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 01:44 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 01:00 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 01:44 | RUR | 91.12 | +0.0112 (+0.01%) | 02:08 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 01:17 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 01:00 |
|