| Это ни о чем Бессмысленно стоять на пути прогресса Еще более странны фантазии про развитие разума и подчинение ( рабство) Ты возьми и запрети ИИ Спаси человечество от угнетений в будущем,, Ну ладно. Устал я спорить.. Безнадёжен ты |
| Еще более странны фантазии про развитие разума и подчинение ( рабство)
Самый надежный метод управления рабом - убедить его в том, что он свободен) |
| Следим за руками: Путин сказал, что нужно 1. Прогнать Зелю, устроить выборы или дать для переговоров кого-то легитимного. 2. Заключение долгосрочного договора. 3. Прекращение огня. Участвовать в переговорах Зеля может, если хочет. Причем не с Путиным, а с людьми рангом пониже. США услышали только часть - что с Зелей Путин разговаривать не будет. Но при этом условия такие: 1. Сначала прекращение огня и временное перемирие (судя по фразе "в ближайшие месяцы") 2. И только потом перевыборы (судя по фразе "до конца года") 3. Потом подписание большого договора, потому что формально война еще будет идти. Reuters: США хотят, чтобы Украина провела выборы после прекращения огня, заявил спецпредставитель Трампа Кит Келлог. Exclusive: U.S. wants Ukraine to hold elections following a ceasefire, says Trump envoy «В большинстве демократических стран выборы проводятся во время войны. Я думаю, что это важно, — сказал Келлог.». Соединенные Штаты хотят, чтобы Украина провела выборы, возможно, до конца года, особенно если Киев сможет договориться о перемирии с Россией в ближайшие месяцы, сообщил изданию высокопоставленный представитель президента Дональда Трампа на Украине. План Трампа все еще в развитии, и никаких политических решений не принято, но Келлог и другие должностные лица Белого дома в последние дни обсуждали подталкивание Украины к согласию на выборы в рамках первоначального перемирия с Россией. Чиновники Трампа также обсуждают, следует ли настаивать на первоначальном прекращении огня, прежде чем пытаться заключить более постоянную сделку. Если президентские выборы состоятся на Украине, победитель может быть ответственным за переговоры о долгосрочном пакте с Москвой, сообщили источники. https://www.reuters.com/world/us-wants-ukraine-...
ХитрО упаковали перемирие-передышку для накачивания оружием и пополнением личного состава |
| Следим за руками: Путин сказал, что нужно 1. Прогнать Зелю, устроить выборы или дать для переговоров кого-то легитимного. 2. Заключение долгосрочного договора. 3. Прекращение огня. Участвовать в переговорах Зеля может, если хочет. Причем не с Путиным, а с людьми рангом пониже. США услышали только часть - что с Зелей Путин разговаривать не будет. Но при этом условия такие: 1. Сначала прекращение огня и временное перемирие (судя по фразе "в ближайшие месяцы") 2. И только потом перевыборы (судя по фразе "до конца года") 3. Потом подписание большого договора, потому что формально война еще будет идти. Reuters: США хотят, чтобы Украина провела выборы после прекращения огня, заявил спецпредставитель Трампа Кит Келлог. Exclusive: U.S. wants Ukraine to hold elections following a ceasefire, says Trump envoy «В большинстве демократических стран выборы проводятся во время войны. Я думаю, что это важно, — сказал Келлог.». Соединенные Штаты хотят, чтобы Украина провела выборы, возможно, до конца года, особенно если Киев сможет договориться о перемирии с Россией в ближайшие месяцы, сообщил изданию высокопоставленный представитель президента Дональда Трампа на Украине. План Трампа все еще в развитии, и никаких политических решений не принято, но Келлог и другие должностные лица Белого дома в последние дни обсуждали подталкивание Украины к согласию на выборы в рамках первоначального перемирия с Россией. Чиновники Трампа также обсуждают, следует ли настаивать на первоначальном прекращении огня, прежде чем пытаться заключить более постоянную сделку. Если президентские выборы состоятся на Украине, победитель может быть ответственным за переговоры о долгосрочном пакте с Москвой, сообщили источники. https://www.reuters.com/world/us-wants-ukraine-...
ХитрО упаковали перемирие-передышку для накачивания оружием и пополнением личного состава
Угу, дырку им от бублика и местного клоуна Наполеончика Леню в придачу, пущай радуютца)) |
| Илон Маск назвал агентство США по международному развитию USAID "преступной организацией", которой "пора умереть". |
| Это пройденный этап. Они говорят о генеративном ИИ А я о АGI говорю « Искусственный общий интеллект (AGI) — это мечта о создании ИИ, который обладает интеллектом и способностями, сравнимыми с человеческими во всех областях знаний и умений. В отличие от узкоспециализированных ИИ (ANI), AGI может решать любые задачи, требующие интеллекта, и адаптироваться к новым ситуациям. https://youtu.be/MggbzUxFVVI?feature=shared |
| СПБ Биржа будет проводить биржевые торги по субботам и воскресеньям, начиная с 1 февраля 2025 года. Такое решение принято по запросу участников торгов. (ага, по просьбам трудящихся, блин.) Итоги 1фев. Итоги 2фев. ![Показать в полный размер](https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2025/02/e610606e92669274aba37b3bc1f9672f.png) |
| Крипта 2 февраля 23:55 ![Показать в полный размер](https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2025/02/11c96a03d2cb6d92d2ec29e5cf5c8f62.png) |
| Падение началось в субботу вечером после того, как Трамп подписал указ о введении 25%-ных пошлин на импорт из Мексики и Канады, а также 10%-ной пошлины для Китая, которая вступит в силу во вторник. США ведут бизнес с этими тремя странами на сумму около 1,6 трлн долларов. Джефф Парк, глава альфа-стратегий Bitwise Asset Management, сказал, что продолжительная тарифная война будет «удивительной» для биткоина в долгосрочной перспективе из-за возможного ослабления доллара и ставок США. Хотя многие считают, что биткоин является хеджем против инфляции и неопределенности в долгосрочной перспективе, в краткосрочной перспективе он торгуется как рисковый актив — и, вероятно, негативно отреагирует на любую неопределенность вокруг торговой войны, спровоцированной пошлинами Трампа. Инвесторы рассматривают $90 000 как ключевой уровень поддержки для биткоина, и некоторые предупреждают о еще более глубоком откате к $80 000, если криптовалюта существенно опустится ниже своего уровня поддержки. Мой догекоин депозит -37% |
| Тарифная торговая война Трампа - инфляция, экономический шок, удар по потребителям, хаос в цепочках поставок |
| Любопытства ради, ИИ изучил эффективность 21 российской акции (суммарный вес ~ 80% Индекса Мосбиржи) в 2014-2024 гг. ◾️ В 2014-2024 гг. акции ФосАгро, Северстали и Полюса показали макс. доходность на единицу риска. Среднегодовая доходность Полюса составила ~33% (с учетом дивидендов) в теч. 11 лет! ◾️ 10 акций из 21 превысили среднегодовую доходность Индекса Мосбиржи MCFTR с учетом дивидендов ~13%: ФосАгро, Северсталь, Полюс, ММК, Лукойл, Норникель, Татнефть, НЛМК, ПИК, Сургутнефтегаз. ◾️ А вот 6 акций из 21 даже не компенсировали инфляцию ~6,3%! Газпром, МТС, Аэрофлот, Ростелеком, Магнит и ВТБ… Может лучше вложиться в догекоин? (сливочное масло?🤨) Если бы вы инвестировали, например, 100 долларов в Dogecoin в 2015 году, то к 2021 году ваши вложения могли бы вырасти до сотен тысяч долларов. Однако важно учитывать, что криптовалюты крайне волатильны, и такие инвестиции сопряжены с высоким риском. ИИ |
| Malchish, расскажи сколько тебе платят за эту рекламу, может доходное реклама ИИ и всяких коинов. |
| Malchish, расскажи сколько тебе платят за эту рекламу, может доходное реклама ИИ и всяких коинов.
У меня куплено довольно много Doge Поэтому эта тема в голове Прикинь как мне тепла мысль что из 100 баксов за несколько лет сотня тысяч прилетела кому то.. А о чем еще на форуме спекулянтов писать?💰😊👍 Мне это улучшает настроение , а значит укрепляет здоровье « Это отличный подход! Хорошее настроение действительно играет важную роль в общем самочувствии и здоровье. Когда мы счастливы и спокойны, это помогает уменьшить стресс и поддерживать баланс в организме.» ИИ😉 |
| Malchish, расскажи сколько тебе платят за эту рекламу, может доходное реклама ИИ и всяких коинов.
У меня куплено довольно много Doge Поэтому эта тема в голове Прикинь как мне тепла мысль что из 100 баксов за несколько лет сотня тысяч прилетела кому то.. А о чем еще на форуме спекулянтов писать?💰😊👍 Мне это улучшает настроение , а значит укрепляет здоровье
Я не думаю, что кто-то додержал Доги от сотни баксов до сотни тысяч баксов. Это же какую выдержку надо иметь. Испытание профитом многие не выдерживают. Там все уже несколько раз поменялись, пока такой путь прошли. |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 27 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 24 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 31 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 15.02 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 15.02 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 15.02 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 15.02 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 15.02 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 15.02 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 15.02 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 15.02 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 15.02 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 15.02 |
|