| Процитированное сообщение не найдено.
Я могу его понять Время такое |
| Это про заначку в 200 долларов с которыми ТЫ РОССИЮ покинул пишешь ??? Что ты оставил сыну - квартиру ,машину . вклады в банках ???????? Да и сейчас ты там живешь в долгах . как ы шелках .Все в кредит .да и ипотеку , копишь бонусы на карте , чтобы слетать куда-то , чтобы там отъесться . Что то давно ты не писал о поездках в Швецию за жрачкой . Лучше посоветуйся с ИИ о возвращение на РОДИНУ |
| Не знаю как насчет бизнеса у Алиева, но наверняка он с каждого помидора процент имеет. Ведь в любом крупном городе России есть овощная база, где всем заправляют его граждане, а вот платят ли они налоги? сомневаюсь.
не нашел подтверждений в наших СМИ. эта новость есть только в попсовых азерских изданиях. хотя она выглядит весьма вероятной, формально катить баллон на Алиева пока рано. вот когда он сделает официальное обращение в международный суд, тогда и поговорим про помидоры) кстати, в товарообороте с Россией торговый дефицит у Азербайджана - около 2,5 млрд долларов, т.е. это Россия больше выигрывает от торговли с ним. зато в процессе поиска нашел кусок эфира азерского госканала, где рассказывают о вине России в войне в Нагорном Карабахе в 90-х годах. потому что она поддерживала армян и "захватила азербайджанский" Зангезур. и теперь "должна за всё ответить". т.е. Россия в итоге оказалась плохой и для азеров, и для армян. наверное, по их логике, надо было им позволить поубивать друг друга до полного вымирания. Зангезурский коридор - это сейчас основная тема для драки между армянами (Европа/США), азерами (Турция) и Ираном (Россия). в логике обострения борьбы за международные транспортные коридоры. Из передачи азерского госканала совершенно случайно выпал тот факт, что на самом деле Зангезурский коридор - это историческая территория России. Присоединен к Российской империи по Гюлистанскому мирному договору 1813 года. Сейчас он разделен между азерами и армянами, потому что Россия слишком добрая. А они этого не ценят. |
| Это про заначку в 200 долларов с которыми ТЫ РОССИЮ покинул пишешь ??? Что ты оставил сыну - квартиру ,машину . вклады в банках ???????? Да и сейчас ты там живешь в долгах . как ы шелках .Все в кредит .да и ипотеку , копишь бонусы на карте , чтобы слетать куда-то , чтобы там отъесться . Что то давно ты не писал о поездках в Швецию за жрачкой . Лучше посоветуйся с ИИ о возвращение на РОДИНУ
Мне всегда казалось что я хорошо живу Разве не это главное? А что про это думают другие ? Да мне пофик😊 |
| Какая беспощадная борьба в Газпроме... и я даже знаю, кто победит) Это для затравки) Цены на газ в Европе выросли до максимума с октября 2023 года. На 16:05 мск стоимость мартовского фьючерса на газ на хабе TTF в Нидерландах выросла на 3,5%, поднявшись до $601,5 за 1 тыс. куб.м по текущему курсу на Форексе. «Прогнозы более холодной погоды вызывают опасения, что в ближайшие дни мы увидим более интенсивное использование газовых хранилищ», — рассказали стратеги ING журналистам WSJ. |
| НАТО хочет парализовать работу российских портов в Ленинградской и Калининградской областях, заявил председатель Морской коллегии РФ Николай Патрушев. По его словам, страны Запада отключают суда под флагом РФ от системы спутниковой связи Inmarsat — составного компонента Глобальной морской системы связи при бедствии. |
| troyka. на 17-14, мы.(шутка) |
| troyka. на 17-14, мы.(шутка)
и мы)) |
| Цена на российскую нефть снова упала ниже 60 долларов из-за ужесточения санкций США — Bloomberg |
| Это про заначку в 200 долларов с которы в банках ???????? Да посоветуйся с ИИ о возвращение на РОДИНУ
Ну и как ты представляешь себе моё возвращение туда где у меня не будет пенсии? |
| Это про заначку в 200 долларов с которы в банках ???????? Да посоветуйся с ИИ о возвращение на РОДИНУ
Ну и как ты представляешь себе моё возвращение туда где у меня не будет пенсии?
А зачем счастливому пенсия?...)) ... |
Тебе надо 15 лет стажа (2.5года -институт ) . Плюс северные , наверное в Мурманске ты выработал все 8 полярок за 5 лет. Тебе там и поговорить не с кем , только с ИИ , а здесь хоть женщину найдешь понимающую тебя , ментальность у тебя все равно русская осталась |
| Ну и как ты представляешь себе моё возвращение туда где у меня не будет пенсии?
Тебе надо 15 лет стажа (2.5года -институт ) . Плюс северные , наверное в Мурманске ты выработал все 8 полярок за 5 лет. Тебе там и поговорить не с кем , только с ИИ , а здесь хоть женщину найдешь понимающую тебя , ментальность у тебя все равно русская осталась
(фантазирует) он фсё! |
Если гражданин ты, то социальная минимальная будет пенсия + доплата до минимального прожиточного . Можешь сам в пенс фонд сумму заплатить, но выгоднее на депозит ((если сумма есть) |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 20 | | нет | 6 | | Всего голосов: | 26 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 18 | | Нет | 4 | | Всего голосов: | 22 | |
EUR | 1.03013 | −0.00042 (−0.04%) | 04:13 | GBP | 1.2358 | −0.0008 (−0.06%) | 04:13 | JPY | 151.865 | −0.09 (−0.06%) | 04:13 | CAD | 1.43271 | +0.00099 (+0.07%) | 04:13 | CHF | 0.91133 | +0.00093 (+0.10%) | 04:13 | CNY | 7.304 | 0 (0%) | 02:06 | RUR | 96.6342 | +0.014 (+0.01%) | 04:12 | EUR/RUB | 99.532 | −0.04 (−0.04%) | 04:12 | AUD | 0.62728 | −0.00018 (−0.03%) | 04:13 | HKD | 7.78892 | +0.00048 (+0.01%) | 04:13 |
|