| zima, А я тебя не оскорблял! Слова нормальные кончились, в свою защиту, до оскорблений опустился. значит достает. ничего скоро тебя трести начнет. |
| Malchish, на 12-02, это борьба быков и медведей , как сейчас на рынке, когда аргументы друг друга никто не слышит. не я начал, тем более не оскорблял. хотя очень хочется. он сидит, у него опять лоси, вот так он самоуспокаивает себя в своей позиции занятой по рынку и тупо ее рекламирующей, как единственно правильную. типа остальные лохи. (шутка) |
| zima, А я тебя не оскорблял! Слова нормальные кончились, в свою защиту, до оскорблений опустился. значит достает. ничего скоро тебя трести начнет.
Разве я оскорблял? Тебе даже в голову не могут прийти те слова, которыми я могу тебя назвать. |
| zima, а ты перечитай свои опусы, может поймешь , что в приличном обществе за это "канделябром по морде получают" да я всегда знал,что в голове у тебя одно д......о. по твоим рассужениям все видно. |
| Malchish, на 12-02, это борьба быков и медведей , как сейчас на рынке, когда аргументы друг друга никто не слышит. не я начал, тем более не оскорблял. хотя очень хочется. он сидит, у него опять лоси, вот так он самоуспокаивает себя в своей позиции занятой по рынку и тупо ее рекламирующей, как единственно правильную. типа остальные лохи. (шутка)
Твоя позиция одна и всегда. Если бы ты внимательно читал, ты понял, что я и другую сторну принимаю в разных эмитентах. Но у тебя, как и у многих быков глаза кровью залиты ненавистью к тем, кто занимает другую позицию. Лечится тебе надо от зависимости однобокой позиции. И не считать себя умнее других. |
| zima, а ты перечитай свои опусы, может поймешь , что в приличном обществе за это "канделябром по морде получают"
Опять пугаешь? Хватит пустословить. Отдыхай. Я покидаю на пару часов компьютер. Весели публику в одиночку, это всё что ты можешь. |
| zima, кто бы сомневался, что ты вылезешь и скажешь что давно в лонгах. |
| zima, на 12-20, что страшно, пронесло что ли. |
| zima, на 12-20, что страшно, пронесло что ли.
Действительно, пустой. Вот мне больше деолать нечнго, чем вести глупую переписку. Иди, убогий, в другом месте тебе подадут. |
| zima, кто бы сомневался, что ты вылезешь и скажешь что давно в лонгах.
Я не говорил, что в лонгах. Фантазируешь. Это всё что ты можешь. Как стоял в шорте Сбера, так и стою. Я тебе лично сообщу, когда буду крыть. Если бы ты внимательно читал, то я посоветовал брать Газпром. Более того, считаю что его надо сегодня крыть, хотя возможно, что дойдут до 235. Но мало вероятно. |
| zima. на 12-34, "Я не говорил, что в лонгах. Фантазируешь. Это всё что ты можешь. Как стоял в шорте Сбера, так и стою. Я тебе лично сообщу, когда буду крыть. Если бы ты внимательно читал, то я посоветовал брать Газпром. Более того, считаю что его надо сегодня крыть, хотя возможно, что дойдут до 235. Но мало вероятно." это просто достопримечательность форума, оказывается опять все лохи , а он 235 в ГП ждет. ну про шорт сбера, я вообще молчу. уникальный л...... , помнится лет несколько назад, таких было тьма, которые шортили Сбер и покупали Гп. Догадываешься в какой последовательности тебя вынесут по обоим позициям. |
| Индекс возле 3000 не верю, что сегодня пройдем а значит, после обеда можем откатиться в банках - Совке и СПБ уже пару раз покупателям неплохо вливали |
| troyka, закрытие покажет. |
| troyka, закрытие покажет.
ну да мощный залив маловероятен но фикс вполне возможен ТКС утром кто-то лил, потом отбились но это тоже с толку сбивает и Газпром вертится вокруг 130, а выше пройти не дают значит, тоже могут пофиксить, чтобы отстояться на новых уровнях |
| troyka, все будет хорошо, и не просто хорошо, а прекрасно. на следующей недели ЦБ и дивиденды придут, почти все. |
| troyka, все будет хорошо, и не просто хорошо, а прекрасно. на следующей недели ЦБ и дивиденды придут, почти все.
до заседания ЦБ еще неделя и сейчас у него начался период тишины не знаю, хорошо это или плохо) |
| troyka, смотри за ОФЗ , они могут подсказать. |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 17 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 52 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 6 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 8 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|