| Ну пока ей удалось этого соперника лишь укрепить: сделать его экономику более самостоятельной и самодостаточной, армию - сильнее и профессиональнее, оружие - эффективнее и больше. А что ей действительно отлично удалось, так это ослабить своих спонсоров: теперь Европа получает газ в 4 раза дороже, чем Китай; экономика Германии в хронической стагнации; во Франции "подвешенный" парламент, суверенный рейтинг понижен, сокращать дефицит бюджета нечем; а еще ее выкинули из африканских колоний; в Великобритании 4й премьер за три года судорожно ищет, чем покрыть бюджетную дыру; предыдущим 3м премьерам это не удалось. В США экономика пока на плаву, но роль доллара в качестве мировой резервной валюты последовательно подтачивается, а внешние покупки трежерей сокращаются. напомню, экономика США может функционировать в перманентно дефицитном бюджете именно потому, что доллар - мировая резервная валюта. |
| Читайте книгу Збигнева Бжезинского" Великая шахматная доска", в ней еще в1996 году описал все происходило последние 20 лет, есть и о том что будет дальше. Читаем. осмысливаем. сравниваем. сам неделю назад прочитал еще раз, был сильно удивлен,, как все грамотно разложено. достойный был противник, а ученики его (типа Блинкина). так "погулять вышли". |
| Ломаем даун-тренд.Трудно,не быстро,но ломаем
тикер и фрейм?))) |
Следуем за ДоуДжонсом. А тот скоро ап тренд ломать начнёт.. https://www.barrons.com/news/us-stocks-mostly-d... ———————- Дональд Трамп считает, что Тайвань ничего не значит для Соединенных Штатов, и хочет, чтобы ему заплатили за защиту страны. Заявление спровоцировало падение цен на TSMC. |
| Резкая реакция на новые цифры бедности: - Позор городка Согласно новому барометру бедности Армии Спасения, в общей сложности 16 процентов населения говорят, что они полностью или частично ощущают себя бедными. Многим приходится сократить покупки продуктов питания. |
| Трамп предположительно рассматривает Джейми Даймона, генерального директора JP Morgan, на пост министра финансов США. Председатель совета директоров банка JPMorgan Джейми Даймон в апрельском обращении к акционерам с презентацией годовой финансовой отчетности JPM заявил, что «плачевный результат для Украины в этой войне» может привести к «расколу Pax Americana, что станет катастрофой для всего свободного мира». По его словам, обеспечение победы Украины – «это, прежде всего, обеспечение безопасности Америки». |
Надорвешься, бедненький |
| Как хорошо, все выросло - корпораты прям плещут фонтаном деньгами на акционеров |
Надорвешься, бедненький
Богатенькая.не дождешься |
| остался кто-то в акциях перед обвалом? ) |
| Истории из жизни отельеров. Сегодня один тупой отдыхающий перечислил мне плату за номер не на банковскую карту, а на номер телефона. Теперь у меня 40 т.р. на счету телефона. Которых мне хватит на 5 лет. |
| остался кто-то в акциях перед обвалом? )
Я одновременно и в акциях и в кеше. То же жду провала после 26 июля. |
Я одновременно и в акциях и в кеше. То же жду провала после 26 июля.
Задрали вы своими провалами, обвалами) |
| Истории из жизни отельеров. Сегодня один тупой отдыхающий перечислил мне плату за номер не на банковскую карту, а на номер телефона. Теперь у меня 40 т.р. на счету телефона. Которых мне хватит на 5 лет.
в инструкции напиши, что перечисляйте крупные суммы по СБП (Система Быстрых Платежей), указывайте мой номер ) человек исполнил буквально просьбу, то есть этот человек надёжен и исполнителен ) |
Я одновременно и в акциях и в кеше. То же жду провала после 26 июля.
нужно фундамент укреплять, сеть отелей в гористой местности? ) |
| Я одновременно и в акциях и в кеше. То же жду провала после 26 июля.
Задрали вы своими провалами, обвалами)
Это разумная тактика разумных инвесторов.Остальное-для дураков. |
| Как хорошо, все выросло - корпораты прям плещут фонтаном деньгами на акционеров
Сдаются, однако. На это время надо. И по ушам инвесторам ездят. А то) |
| Худший день для индекса Nasdaq с 2022 года Потенциал роста акций технологических компаний теперь меньше, чем потенциал падения |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 10 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 2 | | Всего голосов: | 19 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 18 | | 1-10% | 4 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.04943 | +0.00803 (+0.77%) | 24.01 | GBP | 1.2485 | +0.0134 (+1.08%) | 24.01 | JPY | 155.904 | −0.116 (−0.07%) | 24.01 | CAD | 1.4342 | −0.0037 (−0.26%) | 24.01 | CHF | 0.90602 | −0.00096 (−0.11%) | 24.01 | CNY | 7.2435 | −0.044 (−0.60%) | 24.01 | RUR | 97.8 | −2.074 (−2.08%) | 24.01 | EUR/RUB | 102.61 | −1.406 (−1.35%) | 24.01 | AUD | 0.63125 | +0.00291 (+0.46%) | 24.01 | HKD | 7.7882 | −0.0009 (−0.01%) | 24.01 |
|