| troyka, смотри за ОФЗ , они могут подсказать.
они сегодня вразнобой длинные снижаются |
| zima. на 12-34, "Я не говорил, что в лонгах. Фантазируешь. Это всё что ты можешь. Как стоял в шорте Сбера, так и стою. Я тебе лично сообщу, когда буду крыть. Если бы ты внимательно читал, то я посоветовал брать Газпром. Более того, считаю что его надо сегодня крыть, хотя возможно, что дойдут до 235. Но мало вероятно." это просто достопримечательность форума, оказывается опять все лохи , а он 235 в ГП ждет. ну про шорт сбера, я вообще молчу. уникальный л...... , помнится лет несколько назад, таких было тьма, которые шортили Сбер и покупали Гп. Догадываешься в какой последовательности тебя вынесут по обоим позициям.
У меня на фонде одна позиция - шорт сбера. Ты мимо ушей все пропускаешь. Действительно, пустой. |
| 38 растет.
38 растет.
36 снижается)
Кто про доходность? Кто про цену? |
| Праздник сегодня день инвестора |
| zima, на твое,"У меня на фонде одна позиция - шорт сбера. Ты мимо ушей все пропускаешь. Действительно, пустой." , так у кого одна извилина, уточни. "многоликий ты наш". |
| zima, на твое,"У меня на фонде одна позиция - шорт сбера. Ты мимо ушей все пропускаешь. Действительно, пустой." , так у кого одна извилина, уточни. "многоликий ты наш".
Ты мне про спред сбер-газпром не писал. Так кто пустой. Забываешь что набил минуту назад? Я в такие игры, одноизвилинный, не играю. Это ты торгуешь по индексу в акциях. А у меня всё разделено. |
| zima. опять оскорбляешь, еще раз ......., ПРИЛЕТИТ ДАЖЕ НЕ ПОЙМЕШЬ ОТКУДА, без меня, а за твой поганый язык. |
| zima. опять оскорбляешь, еще раз ......., ПРИЛЕТИТ ДАЖЕ НЕ ПОЙМЕШЬ ОТКУДА, без меня, а за твой поганый язык.
Ну если так есть, чего уж. И не надо пугать, тем более, что ты только смешно выглядишь. |
| Кто про доходность? Кто про цену?
про цену конечно) непонятно там сегодня - полный раздрай, кто в лес кто по дрова |
| zima, на 14-10, а позиция всегда одна, шорт Сбера. ты же на два часа пропась обещал, а прибежал......, что опять лося поймал, шорты выносят. |
| zima, на 14-14, ты живот то не надорвал, смеяться, а то как Камала Харрис выглядишь. |
| zima, на 14-10, а позиция всегда одна, шорт Сбера. ты же на два часа пропась обещал, а прибежал......, что опять лося поймал, шорты выносят.
Я тебя разве должен отчитываться почему уходил на час, а не на два? Ты кто такой? Даже элементарно мой IP не можешь опубликовать. Все эти угрозы скорее к тебе вернутся> |
| zima, на 14-14, ты живот то не надорвал, смеяться, а то как Камала Харрис выглядишь.
У тебя ассоциации, как у сумасшедшего. Как тебя еще с рынка не вынесли. Только благодаря тому, что ты на свои и стоишь в одну сторону. А так, таких тупых выносят быстро и красиво. |
| zima, на 14-14, ты живот то не надорвал, смеяться, а то как Камала Харрис выглядишь.
не хочешь его в игнор поставить? токсичное существо, которое гонят отовсюду а оно не уходит у Верникова забанили, у Хельга послали теперь он тут на тебя подсел оно тебе надо? |
| как я понимаю, по индексу нужно пройти предыдущий локальный максимум 3022 сейчас слегка откатились от 3020, но запал еще остался |
не хочешь его в игнор поставить? токсичное существо, которое гонят отовсюду а оно не уходит
Тройка, отовсюду? А готов назвать список. Или, как твой друг читатель, тоже пустослов? |
| zima. на 12-34, "Я не говорил, что в лонгах. Фантазируешь. Это всё что ты можешь. Как стоял в шорте Сбера, так и стою. Я тебе лично сообщу, когда буду крыть. Если бы ты внимательно читал, то я посоветовал брать Газпром. Более того, считаю что его надо сегодня крыть, хотя возможно, что дойдут до 235. Но мало вероятно." это просто достопримечательность форума, оказывается опять все лохи , а он 235 в ГП ждет. ну про шорт сбера, я вообще молчу. уникальный л...... , помнится лет несколько назад, таких было тьма, которые шортили Сбер и покупали Гп. Догадываешься в какой последовательности тебя вынесут по обоим позициям.
У меня на фонде одна позиция - шорт сбера. Ты мимо ушей все пропускаешь. Действительно, пустой.
Зима, как ты думаешь, в случае мирных переговоров, Сбер 350 возьмёт? |
| zima, на 14-21. выносилка не сломается. Интересно как ты это видишь, у меня маржу каждый день не списывают, что приводит к довнесению денег или принудительному закрытию позиций и обнулению счета. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 7 | | примерно в ноль | 3 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 16 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 25.01 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 25.01 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 25.01 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 25.01 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 25.01 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 25.01 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 25.01 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 25.01 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 25.01 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 25.01 |
|