| самая живая и конкретная прессуха ВВП за продолжительное время хороший климат во Вьетнаме ) |
| Я ещё пару месяцев назад забронировал каюту на круизном лайнере. По Средиземному морю. На апрель 25 года. А сейчас там уже свободных мест нет. |
| че-та я пропустил, пока с компом мучился а что случилось-то? мы уже победили? |
| че-та я пропустил, пока с компом мучился а что случилось-то? мы уже победили?
Пу сказал, что всем вЪ@бёт, если что 😂 |
| че-та я пропустил, пока с компом мучился а что случилось-то? мы уже победили?
Пу сказал, что всем вЪ@бёт, если что 😂
это почти победа, я считаю) |
| Ребята продают с двух рук. Отходят, а потом опять начинают.
Отскок начался
Бедняга |
| Прошу прощения за занудство. Я искренне разделяю радость сидельцев потому что сам такой. Но попрошу обратить внимание на рынок ОФЗ пока он в ж...пе, ничего хорошего на рынке акций не будет. И любой отскок - это просто ацкок. |
| Россия не исключает поставок высокоточного вооружения Корейской Народно-Демократической Республике (КНДР) в рамках заключённых ранее соглашений. Такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции в Ханое по итогам визитов в КНДР и во Вьетнам. Путин, комментируя удары Киева по территории России при помощи западного оружия, назвал эти действия "близкими" к акту агрессии. По его словам, страны, которые поставляют оружие, считают, что не воюют с РФ. "Я вот и сказал, в том числе в Пхеньяне, что мы тогда оставляем за собой право поставлять оружие в другие регионы мира. Имея в виду наши договорённости с КНДР, я и этого не исключаю", — указал российский лидер. |
| Прошу прощения за занудство. Я искренне разделяю радость сидельцев потому что сам такой. Но попрошу обратить внимание на рынок ОФЗ пока он ж...пе, ничего хорошего на рынке акций не будет. И любой отскок - это просто ацкок.
Не согласен) Сначала удвоения в некоторых акциях , потом уже в офзшках |
| Прошу прощения за занудство. Я искренне разделяю радость сидельцев потому что сам такой. Но попрошу обратить внимание на рынок ОФЗ пока он ж...пе, ничего хорошего на рынке акций не будет. И любой отскок - это просто ацкок.
Не согласен) Сначала удвоения в некоторых акциях , потом уже в офзшках
После удвоения- утроение |
| Не согласен) Сначала удвоения в некоторых акциях , потом уже в офзшках
Я мыслю в государственных масштабах. Прости) имелась в виду макростатистика, если что)) |
| Не согласен) Сначала удвоения в некоторых акциях , потом уже в офзшках
Я мыслю в государственных масштабах. Прости) имелась в виду макростатистика, если что))
Когда выпьем , мы все такие , государственники ) |
| Тоже достал донского леща и открыл бутылочку немецкого пива, стоимостью 2,2 акции гп ) |
| Я ещё пару месяцев назад забронировал каюту на круизном лайнере. По Средиземному морю. На апрель 25 года. А сейчас там уже свободных мест нет.
И сколько? Если не секрет. |
| Будет ядерный нажим на бандеровский режим. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 2 | | Продлится еще 3 года | 3 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 1 | | Всего голосов: | 8 | |
USDRUB на 15.01.2025 (автор: Мир в экономике, завершён)
EUR | 1.03757 | −0.00398 (−0.38%) | 16:55 | GBP | 1.2277 | −0.0049 (−0.40%) | 16:55 | JPY | 155.47 | −0.167 (−0.11%) | 16:55 | CAD | 1.44386 | +0.01356 (+0.95%) | 16:55 | CHF | 0.90914 | +0.003 (+0.33%) | 16:55 | CNY | 7.2815 | −0.019 (−0.26%) | 16:22 | RUR | 99.7274 | −1.2413 (−1.23%) | 16:54 | EUR/RUB | 103.498 | −1.697 (−1.61%) | 16:54 | AUD | 0.62365 | −0.00365 (−0.58%) | 16:55 | HKD | 7.78527 | +0.00527 (+0.07%) | 16:55 |
|