| Процитированное сообщение не найдено.
А у мЕня ТОлько полюбви. Как всегда у мурманчан |
| А на вечёрочке то отскок продолжается. Мало по малу.
после этой экспирации очевидно что наби при делах на брошки |
| обычный хатаскрайник - где-то там далеко новые заводы и поликлиники новые спутники и новые рекоды... а у него улицу не отремонтировали... хорошо ещё не повесился с горя)
Ага. Я и пьяница, и лентяй, и биржа не моё, и по методичке пишу. Напомните ещё про какие качества я забыл Интересно было бы послушать хатанескрайников, какие они добрые дела делают. А несмышленыш? Мы не сеем, не пашем не строим - мы гордимся общественным строем.(с)
хатаскрайники... репост: "Бандеровщина" - это способ панувать среди тех, кто "моя хата с краю". (19.09.2023) -потому что - "Господь Бог их там столетиями собирал" это если кратко... если подробно - это БЛАГОДАТНЫЙ край - поэтому там всегда будет движение народов - поэтому там всегда будет война*(см. примечание) - поэтому там всегда будет записываться в ПЗУ(постоянная память...Почва... коллективная Женщина...ментальность...) отшлифованная веками способность лгать и изворачиваться... поэтому там всегда будет преобладать эгоизм-индивидуальность-хатаскрайность-окраинный менталитет и пр.... * примечание - могли бы сами кристаллизоваться в отдельную нацию - если бы выбрали путь объединения разношёрстной запорожской ватаги под одним флагом... но выбрали то что преобладало - думки о своём личном куске сала(отдельная хатынка с вишнёвым садочком и хрюкающим в загоне капиталом) при любой внутренней или внешней заварухе... те же бандеровцы их пытались кристаллизовать-сформировать как нацию - см. "Волынская резня" - при помощи дикой жестокости(чтобы не было шанса обратно соскочить "на соседний стул") по отношению к др. народам...кое-что получилось...такой же результат у советизации - в общем итоге - "не рыба - не мясо"... такие народы империи не строят... это не наше Нечерноземье и тем более не наши Севера - где всегда будет высока людская социализация (кроме естественно крупных городов) и взаимовыручка... Юзер78 (на Глав су) приводил интервью с директором(или с гл конструктором) танкового завода(УВЗ) - где озвучиваются такие факты - УВЗ - приемник Харьковского танкового - выведенного во время войны на Урал...так вот "железо" вывезли всё...выехали и русские заводчане - которые не мыслили себе жизни без завода и вообще без коллектива... а те южнорусские люди - которые работали на заводе и "около него" все получили проездные и подъёмные (для выезда на Урал) но в массе своей остались на месте - вместе со своими хатынками и вишнёвыми садочками... теперь и эту хитрую и изворотливую модель поведения берут за шкирку и бросают на условное Работино... «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать» "Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете." ... "там говорится о северной прошивке(менталитет) и о южной - хитрожопой - эта такая жизненная стратегия хатаскрайников - в народе их называют куркули - сами себе на уме и тд... очень хорошо работает на личное обогащение - а все невзгоды вешаются на общину коллективистов - даже если придёт враг - то не беда - позовём москаликов и они выгонят врага - тогда можно будет вылазить из под плинтуса - а москалики пусть возвращаются в свою северную неують... у нас эти существа тоже есть... в значительно меньшем кол-ве... на юге побольше(см. кубаноиды) на северах поменьше... поскольку для тебя частное тоже превыше общественного - то я не уверен что ты меня поймёшь(пока реальность не начнёт заниматься лично тобой) и вряд ли поймёшь последнюю фразу: теперь и эту хитрую и изворотливую модель поведения берут за шкирку и бросают на условное Работино... в ней говорится о неизбежности крушения всех жизненных стратегий нацеленных на личный успех... таков закон энтропии для социальных систем - это большая и интересная тема(о деградации и распаде империй - о государствообразующих нациях - о демаскулинизации населения во время благостного стабилизца...и пр...) но в данный момент метать бисер я не собираюсь..." ... тебе бы с пакетом общаться - ты с ним на одной волне...два квн-щика) |
| Люди иногда не возмущаются потомучто всем довольны Не вижу в этой связи разницы между тобои и жителем земли Савойской От слова совсем В Городке есть поговорка: "Важно не то что имеешь а то доволен ли ты этим" 🐝😉 |
| Правительство РФ смягчило требования обязательной продажи валютной выручки российскими экспортерами. Теперь зачислять на спецсчета требуется 60% полученных валютных средств, а не 80% как раньше. "Решение принято с учетом стабилизации курса национальной валюты и достижения достаточного уровня валютной ликвидности". кто-нибудь еще ждет рубль по 50? ) |
| Ага. Я и пьяница, и лентяй, и биржа не моё, и по методичке пишу. Напомните ещё про какие качества я забыл Интересно было бы послушать хатанескрайников, какие они добрые дела делают. А несмышленыш? Мы не сеем, не пашем не строим - мы гордимся общественным строем.(с)
хатаскрайники... репост: "Бандеровщина" - это способ панувать среди тех, кто "моя хата с краю". (19.09.2023) -потому что - "Господь Бог их там столетиями собирал" это если кратко... если подробно - это БЛАГОДАТНЫЙ край - поэтому там всегда будет движение народов - поэтому там всегда будет война*(см. примечание) - поэтому там всегда будет записываться в ПЗУ(постоянная память...Почва... коллективная Женщина...ментальность...) отшлифованная веками способность лгать и изворачиваться... поэтому там всегда будет преобладать эгоизм-индивидуальность-хатаскрайность-окраинный менталитет и пр.... * примечание - могли бы сами кристаллизоваться в отдельную нацию - если бы выбрали путь объединения разношёрстной запорожской ватаги под одним флагом... но выбрали то что преобладало - думки о своём личном куске сала(отдельная хатынка с вишнёвым садочком и хрюкающим в загоне капиталом) при любой внутренней или внешней заварухе... те же бандеровцы их пытались кристаллизовать-сформировать как нацию - см. "Волынская резня" - при помощи дикой жестокости(чтобы не было шанса обратно соскочить "на соседний стул") по отношению к др. народам...кое-что получилось...такой же результат у советизации - в общем итоге - "не рыба - не мясо"... такие народы империи не строят... это не наше Нечерноземье и тем более не наши Севера - где всегда будет высока людская социализация (кроме естественно крупных городов) и взаимовыручка... Юзер78 (на Глав су) приводил интервью с директором(или с гл конструктором) танкового завода(УВЗ) - где озвучиваются такие факты - УВЗ - приемник Харьковского танкового - выведенного во время войны на Урал...так вот "железо" вывезли всё...выехали и русские заводчане - которые не мыслили себе жизни без завода и вообще без коллектива... а те южнорусские люди - которые работали на заводе и "около него" все получили проездные и подъёмные (для выезда на Урал) но в массе своей остались на месте - вместе со своими хатынками и вишнёвыми садочками... теперь и эту хитрую и изворотливую модель поведения берут за шкирку и бросают на условное Работино... «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать» "Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете." ... "там говорится о северной прошивке(менталитет) и о южной - хитрожопой - эта такая жизненная стратегия хатаскрайников - в народе их называют куркули - сами себе на уме и тд... очень хорошо работает на личное обогащение - а все невзгоды вешаются на общину коллективистов - даже если придёт враг - то не беда - позовём москаликов и они выгонят врага - тогда можно будет вылазить из под плинтуса - а москалики пусть возвращаются в свою северную неують... у нас эти существа тоже есть... в значительно меньшем кол-ве... на юге побольше(см. кубаноиды) на северах поменьше... поскольку для тебя частное тоже превыше общественного - то я не уверен что ты меня поймёшь(пока реальность не начнёт заниматься лично тобой) и вряд ли поймёшь последнюю фразу: теперь и эту хитрую и изворотливую модель поведения берут за шкирку и бросают на условное Работино... в ней говорится о неизбежности крушения всех жизненных стратегий нацеленных на личный успех... таков закон энтропии для социальных систем - это большая и интересная тема(о деградации и распаде империй - о государствообразующих нациях - о демаскулинизации населения во время благостного стабилизца...и пр...) но в данный момент метать бисер я не собираюсь..." ... тебе бы с пакетом общаться - ты с ним на одной волне...два квн-щика)
Ниасилил Коротко скажи : чем ты лучше для своей родины? |
| Будут халявные заявки о которых забыли) "Московская биржа" c 24 июня внедряет механизм автоматического переноса активных заявок на покупку и продажу акций и паев инвестиционных фондов с дневной торговой сессии на вечернюю, говорится в сообщении торговой площадки. По окончании основной торговой сессии неисполненные лимитные заявки с указание цены и объема, а также айсберг-заявки будут автоматически поэтапно переходить в аукцион закрытия основной сессии, аукцион открытия и торговый период на вечерней сессии. "На каждом этапе заявка может быть исполнена при наличии встречного предложения. Нововведение распространяется только на инструменты, доступные в рамках вечерней торговой сессии", - отмечает биржа. В то же время автоматически переноситься с дневных на вечерние торги не будут рыночные заявки, в том числе в аукцион закрытия, лимитные заявки без сохранения в котировках, лимитные заявки в аукцион закрытия, пассивные заявки (Passive only, Book-or-Cancel), заявки, профессиональных участников рынка и их клиентов, не участвующих в вечерних торгах. Они будут автоматически сниматься. Сейчас по окончании основной торговой сессии все оставшиеся неудовлетворенными (полностью или частично) заявки снимаются биржей перед началом вечерних торгов. Биржа подчеркивает, что автоматический перенос заявок не распространяется на инструменты рынка облигаций. Вечерняя сессия на фондовом рынке проходит с 19:00 до 23:50 мск. |
| Он заявил, что искусственный сверхинтеллект превзойдет человеческие способности в 10 000 раз. Он сказал, что Softbank «делает ставку на объединение робототехники с искусственным интеллектом, который можно будет использовать во всех видах массового производства и логистики, а также в беспилотных автомобилях». Во время презентаций Сон был гораздо более энергичным, чем в последние годы. Он стал эмоциональным, когда рассказал об основателе Apple Стиве Джобсе и их многочисленных разговорах перед его смертью. - Я проснулся с откровением еще до того, как приехал сюда в пятницу. Я дважды проверил себя и получил ответ. Это то, для чего я был рожден, а именно, чтобы реализовать искусственный сверхинтеллект. «Я вижу путь вперед», — сказал Сон. https://www.reuters.com/technology/artificial-i... https://youtu.be/tCMM05-ArVw?si=TgVSnJmYnFWh6XcK |
| Reuters приступил к спасению евро) https://www.reuters.com/markets/europe/theres-l... Такого понятия, как "фрексит", не существует в отдельности - если под "фрекситом" понимать возможность выхода Франции из валютного союза, в то время как функционирующая еврозона все еще существует. С тех пор, как в 2012 году тогдашний глава ЕЦБ Марио Драги заявил, что "чего бы это ни стоило", ЕЦБ неоднократно демонстрировал, что сделает все, что в его силах, чтобы сохранить свой единственный "смысл существования" в качестве хранителя единой валюты и ее функционирования. Несмотря на то, что причиной последних политических потрясений во Франции и досрочных выборов является подъем крайне правых и левых партий, которые гораздо менее благосклонны ко всему проекту Европейского союза, членство в еврозоне как таковое, скорее всего, не обсуждается даже теми крайне правыми, которые когда-то ставили это под сомнение. |
| Лично я испольую ИИ в 90% общениu с окружающим миром На фондовой бирже только ИИ в последние полгода он покупает и продает. Планирует налоги и как Их лучше платить🌴💰🐝 Пока претензий нет |
| Лично я испольую ИИ в 90% общениu с окружающим миром На фондовой бирже только ИИ в последние полгода он покупает и продает. Планирует налоги и как Их лучше платить🌴💰🐝 Пока претензий нет
Доктор👌✌🎠👀 И сейчас он с нами разговаривает*..))? ИИ от сбера?.) |
| Акционеры Сбербанка утвердили дивиденды за 2023 г. = 33,3 рубля на 1 акцию. Текущая дивидендная доходность по обыкновенным акциям составляет 10,59%, по привилегированным - 10,57% Последний день покупки: 10 июля 2024 Дата закрытия реестра: 11 июля 2024 |
| Лично я испольую ИИ в 90нет
Доктор👌✌🎠👀 И сейчас он с нами разговаривает*..))? ИИ от сбера?.)
Все факты и утверждения часто uM Уточнены.. Мне так быстрее и удобнее Другим это неприемлимо ИИ на это обычно говорит что "на вкус и цвет.." Мол забей😊🌴 |
| Доктор👌✌🎠👀 И сейчас он с нами разговаривает*..))? ИИ от сбера?.)
Все факты и утверждения часто uM Уточнены.. Мне так быстрее и удобнее Другим это неприемлимо ИИ на это обычно говорит что "на вкус и цвет.." Мол забей😊🌴
ИИ собственной разработки? |
| Рубль, конечно, отжигает. Раздолье для спекулянтов) |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 6 | | Удовлетварительно - 3 | 8 | | Неудовлетворительно - 2 | 7 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 29 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04141 | −0.00144 (−0.14%) | 20:21 | GBP | 1.2316 | −0.0038 (−0.31%) | 20:21 | JPY | 156.629 | +1.173 (+0.75%) | 20:21 | CAD | 1.4371 | +0.00521 (+0.36%) | 20:21 | CHF | 0.90714 | +0.00201 (+0.22%) | 20:21 | CNY | 7.2723 | +0.0016 (+0.02%) | 18:57 | RUR | 99.2482 | −0.2543 (−0.26%) | 20:19 | EUR/RUB | 103.359 | −0.384 (−0.37%) | 20:19 | AUD | 0.62739 | +0.00033 (+0.05%) | 20:21 | HKD | 7.7882 | +0.0031 (+0.04%) | 20:21 |
|