| Сегодня покупать,конечно,рано.но уже в понедельник можно-что- то хватануть в котомку.
Если что-то проц на 20-25 сложится, то можно и взять )
После операции , "Лондон", возможно и на 50 сят, а мож и биржи закроют по миру...,кому нафиг бумаги, ничем не обеспеченные нужны будут? Только золото в слитках, и вода с Байкала в бутылках.. |
| Новатэк даже на таких новостях не смогли свалить ниже 1000.
Еще не вечер. Была тема в ацкок поиграть, но она сломалась внезапно ) |
| Так где будет официальный курс бакса,60 или 50 р? |
| Еще не вечер. Была тема в ацкок поиграть, но она сломалась внезапно )
Ты бы хоть записывал, что несешь, если память дырявая) На сегодня панику купируют и быстро, так думаю.
|
| Весёлый Водочник, да думаю что сегодня все продристались, наверное дно, хотя только закрытие покажет.
Только закрытие.не исключена вторая серия сегодня. |
| Так где будет официальный курс бакса,60 или 50 р?
Там же, где и был Котировки по валютам сейчас можно не смотреть) |
| Еще не вечер. Была тема в ацкок поиграть, но она сломалась внезапно )
Ты бы хоть записывал, что несешь, если память дырявая) На сегодня панику купируют и быстро, так думаю.
Трой, а вот эту часть почему не включил? "Но внезапно рынок получил очень мощную крышку сверху. Думаю, позавчерашние цены будут многомесячными хаями по большинству бумаг. Отливать есть что и есть у кого" Ты мне чем то Алирога напоминаешь.. ) Ты не он, случаем? Признавайся ! )) |
| Ты мне чем то Алирога напоминаешь.. ) Ты не он, случаем? Признавайся ! ))
Нет, я не Аллирог ибо разводить народ не приучен) Про многомесячные хаи я тоже записал, не волнуйся)) |
| Если по рынку, то жду мощного отскока. Ориентируюсь не на интуицию (это было бы смешно), а на исторические графики. Не могу знать точно, когда он будет. Но в ближайшее время юань купил спекулятивно не нравится он мне из-за манипулятивности но хорошие уровни трудно пропустить |
| Сбер не наблюдает повышенного интереса клиентов к валюте в своих отделениях — курсы как покупки, так и продажи в Сбере стабильны, никаких изменений курсовой разницы со вчерашнего дня не было. «Спрос на валюту в отделениях Сбера находится на уровне стандартных среднедневных значений, то есть невысокий. Повышенного интереса к валюте у наших клиентов не наблюдаем», — отметили в организации. |
| Чего Вы за меня волнуетесь , у меня все прекрасно, портфел весь на месте , а это пока все щум , а крику. Лучше пожелайте здоровья, старые раны "разощлись", был в реанимации. Идет серьезная проверка билетов, в этот раз в космос безбилетников точно не возмут.
Читатель , как всегда. Мастер художественного слова . Многосмысленный пост Там где у тебя билеты сейчас проверяли (больничка) лучше не торопиться на этот космолет , лучше опоздать )) Здоровья тебе! ) |
| Бакс наличка у оптовиков 96 Я думаю к нг 73 ) |
| Бакс наличка у оптовиков 96 Я думаю к нг 73 )
Прогнозировать на несколько месяцев вперед сейчас бесполезно. А вот в ближайшие пару недель или месяц рубль действительно может укрепиться по аналогии с началом СВО. Потому что импорт может сократиться из-за временных проблем с оплатой, а экспорт энергоносителей в Азию как шел, так и будет идти. Соответственно, валюта будет приходить, но тратить ее будет проблематично. На всякий случай напоминаю, что юань по 11,50 надо брать на всю котлету) |
| Сегодня последний день для получения дивидендов в следующих акциях: Мосбиржа Дивиденды на акцию: 17.35 руб. Текущая див.доходность: 6.9% Россети Урал Дивиденды на акцию: 0.09277 руб. Див.доходность: 15% Селигдар Дивиденды на акцию: 2 руб. Див.доходность: 2.8% |
| "Вывод долларов США, евро и гонконгских долларов с брокерских счетов в БКС временно недоступен, в том числе на "БКС банк", - говорится в заявлении. Также с сегодняшнего дня БКС убирает дисконты по юаню, валюта становится не маржинальной. |
| Тремасов исправился) "К июльскому заседанию у нас будет полная статистика по инфляции и за май, и за июнь, поэтому у нас будет больше данных для принятия обоснованного, взвешенного решения. Я думаю, что те предложения, которые были в июне, на июньском совете директоров, эти предложения будут лежать на столе совета директоров и в июльском раунде. Объективно говоря, до июльского раунда еще далеко, поэтому многое может измениться", - заявил журналистам директор департамента денежно-кредитной политики ЦБ Кирилл Тремасов. |
| народ вопрос что с юанем на межбанке? он такой как на бирже? |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 6 | | 2023 | 17 | | 2022 | 3 | | 2021 | 3 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 44 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03577 | −0.00302 (−0.29%) | 01.02 | GBP | 1.239 | −0.0002 (−0.02%) | 01.02 | JPY | 155.181 | +0.905 (+0.59%) | 01.02 | CAD | 1.4524 | 0 (0%) | 01.02 | CHF | 0.91084 | +0.00156 (+0.17%) | 01.02 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 01.02 | RUR | 98.627 | +0.0376 (+0.04%) | 01.02 | EUR/RUB | 102.106 | +0.004 (0%) | 01.02 | AUD | 0.6211 | +0.0005 (+0.08%) | 01.02 | HKD | 7.7924 | +0.0005 (+0.01%) | 01.02 |
|