| В общем. Читателю предлагаю провести публичную сепуку. Сначала в ГП а потом уж и в ВТБ. Тогда немного полегчает. Но не сильно
Кстати, а где Читатель? Он как та бабочка у Рэя Брэдбери - может запустить тот самый разворот о котором вы мечтаете ) |
| Ю.Корея продлит бан на шорты на рынке акций до марта 2025 г. корейцы вообще не церемонятся с шортистами) |
| По Лиговке смотри В моменте 105 продажа, спред 15 руб )) Добро пожаловать в Иран ))
97.9 в обменниках сравнение с Ираном - это явное преувеличение с какой целью? хотя, в какой-то мере это и преуменьшение, потому что санкций на Иран наложено намного меньше, а их экономика себя чувствует намного хуже. |
| А, что за котировки долларов и евро показывают на главной странице? Не сильно и подскочил. На 2,5%
Добро пожаловать в Иран ))
А вас предупреждали, шо за доларий будут по морде ногой)) Вот и сидите в Иране... А мне и в Китае хорошо))) |
| А вас предупреждали, шо за доларий будут по морде ногой)) Вот и сидите в Иране... А мне и в Китае хорошо)))
с гонконгским долларом ЦБ устроил засаду некоторые уходили из доллара США именно в гонконгский доллар из-за его привязки к баксу тот же Коган советовал своей подписоте |
| втб-инвестиции тормозит сделки провести нереально |
| А вас предупреждали, шо за доларий будут по морде ногой)) Вот и сидите в Иране... А мне и в Китае хорошо)))
с гонконгским долларом ЦБ устроил засаду некоторые уходили из доллара США именно в гонконгский доллар из-за его привязки к баксу тот же Коган советовал своей подписоте
Понятно, лучше б меня слушали))) |
| < 97.9 в обменниках сравнение с Ираном - это явное преувеличение с какой целью?
Это со вчера забыли курсы поменять ) Сравнние с Ираном можно как комплимент рассмотреть ) |
| На сегодня панику купируют и быстро, так думаю. Но внезапно рынок получил очень мощную крышку сверху. Думаю, позавчерашние цены будут многомесячными хаями по большинству бумаг. Отливать есть что и есть у кого |
| Никогда такого не было и вот опять)) Третий год скоро, как рванули СП, а воз и нынче там... В общем, пока реальных дейставий с гулькин член, война в телеге)) Пока не взорвем пару газовых терминалов....не будет Саиду покоя)) |
| Это со вчера забыли курсы поменять )
может быть в твоем сельпо забывают в Москве курс меняется каждые 15 минут) |
| Никогда такого не было и вот опять)) Третий год скоро, как рванули СП, а воз и нынче там... В общем, пока реальных дейставий с гулькин член, война в телеге)) Пока не взорвем пару газовых терминалов....не будет Саиду покоя))
Лучше у.бать по Лондону. Сразу и бесповоротно ) |
| На сегодня панику купируют и быстро, так думаю. Но внезапно рынок получил очень мощную крышку сверху. Думаю, позавчерашние цены будут многомесячными хаями по большинству бумаг. Отливать есть что и есть у кого
никакой крышки сверху нет ВТБ, например, сегодня устроил своим клиентам попадалово купить нереально поэтому сегодняшнее падение - еще и результат брокерских подстав. ну и ЦБ, как обычно, проявил свою необъяснимую ненависть к российскому фондовому рынку |
| Это со вчера забыли курсы поменять )
может быть в твоем сельпо забывают в Москве курс меняется каждые 15 минут)
Трой, нет продаж по этому курсу. Иди постучись купить ) А насчет сельпо - это сейчас самое норм место ) Подальше от Мск и поближе к месту где картошка растет ) |
| может быть в твоем сельпо забывают в Москве курс меняется каждые 15 минут)
Трой, нет продаж по этому курсу. Иди постучись купить )
мне заняться больше нечем что ли? зайди на РБК и посмотри сам |
| Так, понятно.. Одного оптимиста смыло (Читателя).. Трой, ты теперь за главного )) |
| Трой, нет продаж по этому курсу. Иди постучись купить )
мне заняться больше нечем что ли? зайди на РБК и посмотри сам
На РБК такие же дятлы сидят.. Бид от офера не отличают) |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 5 | | 2023 | 9 | | 2022 | 3 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 1 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 31 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 6 | | Удовлетварительно - 3 | 8 | | Неудовлетворительно - 2 | 7 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 29 | |
EUR | 1.04214 | −0.00071 (−0.07%) | 23:26 | GBP | 1.2326 | −0.0028 (−0.23%) | 23:26 | JPY | 156.464 | +1.008 (+0.65%) | 23:26 | CAD | 1.43708 | +0.00519 (+0.36%) | 23:26 | CHF | 0.90594 | +0.00081 (+0.09%) | 23:26 | CNY | 7.2723 | +0.0016 (+0.02%) | 21:33 | RUR | 99.2538 | −0.2487 (−0.25%) | 23:24 | EUR/RUB | 103.416 | −0.327 (−0.32%) | 23:24 | AUD | 0.62794 | +0.00088 (+0.14%) | 23:26 | HKD | 7.788 | +0.0029 (+0.04%) | 23:26 |
|