| На РБК такие же дятлы сидят.. Бид от офера не отличают)
Ну да мы-то знаем, где работают истинные профи)) |
| Так, понятно.. Одного оптимиста смыло (Читателя).. Трой, ты теперь за главного ))
Главное, чтобы ты не смылся, когда рынок начнет расти) |
| Бгг.. сайт Лиговки полег )) Видимо все ломанулись узнавать офера ))) |
| Так, понятно.. Одного оптимиста смыло (Читателя).. Трой, ты теперь за главного ))
Главное, чтобы ты не смылся, когда рынок начнет расти)
Когда рынок начнет расти - я постараюсь быть впереди, на лихом коне! (С) )) ЗЫ Ты не догоняешь что шорт или лонг - это не профессия. Все от ситуации зависит. Пока все плохо и выглядит так что будет хуже. |
| Когда рынок начнет расти - я постараюсь быть впереди, на лихом коне! (С) ))
ты же всех призывал уходить с баркаса)) |
| ЗЫ Ты не догоняешь что шорт или лонг - это не профессия. Все от ситуации зависит. Пока все плохо и выглядит так что будет хуже.
я догоняю лишь то, что твои разводки переходят всякие пределы |
| Чего Вы за меня волнуетесь , у меня все прекрасно, портфел весь на месте , а это пока все щум , а крику. Лучше пожелайте здоровья, старые раны "разощлись", был в реанимации. Идет серьезная проверка билетов, в этот раз в космос безбилетников точно не возмут. |
| Чего Вы за меня волнуетесь , у меня все прекрасно, портфел весь на месте , а это пока все щум , аакрику.
Добрые они люди, что тут скажешь) |
| Когда рынок начнет расти - я постараюсь быть впереди, на лихом коне! (С) ))
ты же всех призывал уходить с баркаса))
Конечно. Баркас нужно сначала освободить. Помыть, почистить.. Потом те кто в 1й класс - займут места. После этого объявят общую посадку. Я тебя предупрежу. Пока можешь пойти, заняться чемнибудь.... кругосветное путешествие, как вариант ) |
| Конечно. Баркас нужно сначала освободить. Помыть, почистить.. Потом те кто в 1й класс - займут места. После этого объявят общую посадку. Я тебя предупрежу. Пока можешь пойти, заняться чемнибудь.... кругосветное путешествие, как вариант )
Когда объявят общую посадку, ты будешь бежать за поездом и орать, что вокзал уходит) |
| Malchish, ты прав , только они еще не пришли,только Лук. |
| Читатель, выздоравливай скорее. Нам нужны проверенные бойцы, а не паникеры из сельпоброкерпродукта) |
| Чего Вы за меня волнуетесь , у меня все прекрасно, портфел весь на месте , а это пока все щум , аакрику. Лучше пожелайте здоровья, старые раны "разощлись", был в реанимации. Идет серьезная проверка билетов, в этот раз в космос безбилетников точно не возмут.
Здоровья! Остальное купим... На рынке ничего интересного, всё как всегда, слабые и сильные руки....как и 10-15 -100 лет назад |
| Сегодня покупать,конечно,рано.но уже в понедельник можно-что- то хватануть в котомку. |
| Сегодня покупать,конечно,рано.но уже в понедельник можно-что- то хватануть в котомку.
Если что-то проц на 20-25 сложится, то можно и взять ) |
| Смотрим на Позитиффф, как в прямом ,так и в переносном |
| Весёлый Водочник, да думаю что сегодня все продристались, наверное дно, хотя только закрытие покажет. |
| Новатэк даже на таких новостях не смогли свалить ниже 1000. |
| Смотрим на Позитиффф, как в прямом ,так и в переносном
И на банк Санкт-Петербург) |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 6 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 1 | | Всего голосов: | 14 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 1 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 8 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 7 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 3 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.04204 | −0.00081 (−0.08%) | 23:30 | GBP | 1.2325 | −0.0029 (−0.23%) | 23:31 | JPY | 156.478 | +1.022 (+0.66%) | 23:31 | CAD | 1.43762 | +0.00573 (+0.40%) | 23:31 | CHF | 0.90603 | +0.0009 (+0.10%) | 23:31 | CNY | 7.2723 | +0.0016 (+0.02%) | 21:33 | RUR | 99.2503 | −0.2522 (−0.25%) | 23:29 | EUR/RUB | 103.41 | −0.333 (−0.32%) | 23:29 | AUD | 0.62776 | +0.0007 (+0.11%) | 23:31 | HKD | 7.7883 | +0.0032 (+0.04%) | 23:30 |
|