| поживем, увидим, но думаю вряд ли.
Ты главное оставь свои нравоучения. про депозит и прочую херню с анекдотами(фиговые анекдоты, могут и в обраточку вернутся(. Поживем-увидим. Но будь готов, я повеселюсь над тобой, именно в сбере. Просто наскучило тебе упоминать про ВТБ, бедненький. |
| В телегах народ пишет, что для разворота наверх нужно устаканиться выше 3400 по индексу. Но сдаётся мне, что этот уровень слегка повыше - 3440. И учитывая, что до него ещё далеко, может возникнуть искушение запилиться на недельку между 3300 и 3400. Не хотелось бы.
Если перенести проэкцию с ГП на ММВБ, то нас ждет широкий боковик по мамбе с обновлением хаев и коррекции. Пред походом на 4000 ....барабум. Гп - 145 - 3600 Гп - 125 - 3350 Гп - 149 - 3700 Гп - 110 - 3250 - это бумбарабум Ну а дальше коцмас ))) Прогноз лайт, как ладошкой по щеке)) |
| zima. а чем тебе анекдоты то не нравятся. что глаза жгут. да ты с таким подходом, быстрее желачью истечешь дожидаясь, А жизнь то проходит. А про ВТБ . ты же сам не так давно его покупал, если не ошибаюсь процентов на 8 выше. или уже потер свои "упражнения". |
| zima, вроде тебе это больше подходит,я живу реалиями, а ты мечтами, например о 285. (шутка)
285 будет по-любому. хоть после див, хоть до них. Н о это не важно, важно, что будет позже.
Ну так любой дурак может прогнозы давать. Вот я например точно знаю, что сбер будет 1000 рублей. только не знаю когда. То ли перед дивами, то ли после див. То ли в этой жизни, то ли в следующей. Но обязательно будет. Ценность такого прогноза равна нолю. |
| zima. а чем тебе анекдоты то не нравятся. что глаза жгут. да ты с таким подходом, быстрее желачью истечешь дожидаясь, А жизнь то проходит. А про ВТБ . ты же сам не так давно его покупал, если не ошибаюсь процентов на 8 выше. или уже потер свои "упражнения".
Анекдоты не смешные, и глупые. Это только характеризует человека, который их озвучил. Нет у тебя чувства юмора и когда и как шутить. Бывает. Мне смешно про твои придумки о ВТБ. Я не тру свои сообщения, если они не касаются меня лично. Уж по рынку точно. Ты опять фантазируешь о моём заходе в ВТБ. Я не тройка не ловлю низы. Запомни, я ранее, год назад, писал о тех бумагах которые мне интересны. Но исключительно в будущем, не сейчас. Запомни, у меня только шорт Сбера, который я закрываю, укорачиваю и тд, если ты знаешь все возможности трейдеров. Это скорее адреналин. У меня времени нет всем остальным торговать, Основное, депозит и облиги. Хватит придумывать, ты сидишь в портфеле с бумагами, например ВТБ. которые свалились и без див, есть те, которые выросли и с дивами. Но на поверку, ты срешь гораздо больше. Так что не учи меня жить. Лучше бы тройке психологически помог. почти 20% словил за неделю на газпроме. А меня учить не надо. Ну а про желчь, себе оставь, ты ж меня не знаешь. |
| 285 будет по-любому. хоть после див, хоть до них. Н о это не важно, важно, что будет позже.
Ну так любой дурак может прогнозы давать. Вот я например точно знаю, что сбер будет 1000 рублей. только не знаю когда. То ли перед дивами, то ли после див. То ли в этой жизни, то ли в следующей. Но обязательно будет. Ценность такого прогноза равна нолю.
Принцип неопределённости Гейзенберга работает и на рынке - невозможно точно определить время цены и саму цену. Ибо - эффект наблюдателя. |
| офз продолжают проседать, а покупателей всё еще нет... видимо точно поднимут ставку.... очевидно, что покупатели на ГП начнут заходить от 90 рублей и ниже.... неужто я не прав??? |
| кто на ветке есть из специалистов аграриев?? или приближен к земле больше чем к бирже? |
| zima, да депозит , т.е. проценты , по нему уже прос.....л, а в шорте тебя постоянно выносят. про облигации вообще молчу. а про анекдоты, это брокерская мудрость и быль о таких как ты. что свое отражение не нравится, ну тут ничего не попишешь, "нужно себя любить" (шутка) |
| офз продолжают проседать, а покупателей всё еще нет... видимо точно поднимут ставку.... очевидно, что покупатели на ГП начнут заходить от 90 рублей и ниже.... неужто я не прав???
Низы будут проторговываться долго. Успеешь несколько раз зайти и выйти. А ставку поднимут, почитай минутки ЦБ. |
| zima, да депозит , т.е. проценты на шорте тебя постоянно выносятапо нему уже прос.....л, а в шорте тебя постоянно выносят. про облигации вообще молчу. а про анекдоты, это брокерская мудрость и быль о таких как ты. что свое отражение не нравится, ну тут ничего не попишешь, "нужно себя любить" (шутка)
Не путай мудрость и нулевые анекдоты об умирающем трейдере. Получишь ответку. А про шорт, так на фонде у меня процентов 15. Так что рано радуешься. Ты свои вложения считай в ВТБ и Газпроме. Поплачь о том, что потерял. Как ты говоришь: Гони лосей на водопой, к ним еще и сберовские скоро подключатся. Кстати, а когда 100 было в Сбере, ты куда пропал, Смелости выступить не было в тот момент. Понимаю. Обосрался))) |
| Это еще Сбербанк не падал. Вы там держитесь крепче за свои болты и гайки ) |
| График Новатека показывает правильный путь |
| zima. а чем тебе анекдоты то не нравятся. что глаза жгут. да ты с таким подходом, быстрее желачью истечешь дожидаясь, А жизнь то проходит. А про ВТБ . ты же сам не так давно его покупал, если не ошибаюсь процентов на 8 выше. или уже потер свои "упражнения".
Анекдоты не смешные, и глупые. Это только характеризует человека, который их озвучил. Нет у тебя чувства юмора и когда и как шутить. Бывает. Мне смешно про твои придумки о ВТБ. Я не тру свои сообщения, если они не касаются меня лично. Уж по рынку точно. Ты опять фантазируешь о моём заходе в ВТБ. Я не тройка не ловлю низы. Запомни, я ранее, год назад, писал о тех бумагах которые мне интересны. Но исключительно в будущем, не сейчас. Запомни, у меня только шорт Сбера, который я закрываю, укорачиваю и тд, если ты знаешь все возможности трейдеров. Это скорее адреналин. У меня времени нет всем остальным торговать, Основное, депозит и облиги. Хватит придумывать, ты сидишь в портфеле с бумагами, например ВТБ. которые свалились и без див, есть те, которые выросли и с дивами. Но на поверку, ты срешь гораздо больше. Так что не учи меня жить. Лучше бы тройке психологически помог. почти 20% словил за неделю на газпроме. А меня учить не надо. Ну а про желчь, себе оставь, ты ж меня не знаешь.
Ну во-первых, не 20, а 15, которые сейчас уже -9) Во-вторых, доля в портфеле - 11%, так что как-нибудь переживу. В-третьих, отвянь, не твое дело. |
| Это еще Сбербанк не падал. Вы там держитесь крепче за свои болты и гайки )
Анекдот хороший про нынешний форум. Заходит в трамвай подвипивший мужик. Утро, весна, солнце ☀️ светит! У него настроение бодрое и прекрасное! Он обращается к пассажирам трамвая: друзья! Смотрите - весна, солнце, птички поют!» А в ответ тишина! Он снова: люди - весна, как прекрасно, деревья - распускаются листочки, жизнь - прекрасна! Солнце светит! Радость то какая! А в ответ - тишина! Мужик не выдержал и говорит: « раз здесь никого нет - отолью пожалуй!» |
Ты там вчера в ТКС не сильно пострадал, надеюсь? Вынос шортов - дело такое, внезапное и крышесносное. Таблеточки прими заранее) |
| Анекдоты не смешные, и глупые. Это только характеризует человека, который их озвучил. Нет у тебя чувства юмора и когда и как шутить. Бывает. Мне смешно про твои придумки о ВТБ. Я не тру свои сообщения, если они не касаются меня лично. Уж по рынку точно. Ты опять фантазируешь о моём заходе в ВТБ. Я не тройка не ловлю низы. Запомни, я ранее, год назад, писал о тех бумагах которые мне интересны. Но исключительно в будущем, не сейчас. Запомни, у меня только шорт Сбера, который я закрываю, укорачиваю и тд, если ты знаешь все возможности трейдеров. Это скорее адреналин. У меня времени нет всем остальным торговать, Основное, депозит и облиги. Хватит придумывать, ты сидишь в портфеле с бумагами, например ВТБ. которые свалились и без див, есть те, которые выросли и с дивами. Но на поверку, ты срешь гораздо больше. Так что не учи меня жить. Лучше бы тройке психологически помог. почти 20% словил за неделю на газпроме. А меня учить не надо. Ну а про желчь, себе оставь, ты ж меня не знаешь.
Ну во-первых, не 20, а 15, которые сейчас уже -9) Во-вторых, доля в портфеле - 11%, так что как-нибудь переживу. В-третьих, отвянь, не твое дело.
Мне по фиг на твои деньги. Ты меня примером) |
"Штыки и сверла", покрывшиеся мхом. |
| Мне по фиг на твои деньги. Ты меня примером)
Ну тогда и не лезь примером. |
| zima. на 13-20. я тебе цифры уже преводил, твоих доблестей, еще скажи что по шорту у тебя прибыль. хватит врать и изворачиваться, тебе не стыдно. ну сказал бы, что лохонулся и кого не бывает. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 6 | | примерно в ноль | 2 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 2 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 13 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 5 | | 2023 | 12 | | 2022 | 3 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 1 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.04729 | +0.00589 (+0.57%) | 11:25 | GBP | 1.2397 | +0.0046 (+0.37%) | 11:25 | JPY | 154.987 | −1.033 (−0.66%) | 11:25 | CAD | 1.43381 | −0.00409 (−0.28%) | 11:25 | CHF | 0.90397 | −0.00301 (−0.33%) | 11:25 | CNY | 7.2419 | −0.0456 (−0.63%) | 11:25 | RUR | 99.0562 | −0.8178 (−0.82%) | 11:24 | EUR/RUB | 103.731 | −0.285 (−0.27%) | 11:24 | AUD | 0.6319 | +0.00356 (+0.57%) | 11:25 | HKD | 7.78742 | −0.00168 (−0.02%) | 11:25 |
|