| Российским компаниям не хватает около 4,8 млн сотрудников, дефицит рабочей силы тормозит рост экономики, сообщили в РАН. Уровень безработицы обновил исторический минимум — 2,9%. Набиуллина называла эту тенденцию главной проблемой |
| Ребят, ну вот что Вы? Зря иронизируете про ИИ. Ничего личного. Тут даже и Мальчиш ни при чем. Даже Алиса становится умнее прямо на глазах. Было время, когда то давно, многие в том числе и я сомневались что комп может в шахматы чемпиона мира обыграть. А теперь уже ИИ в шахматы компьютерную программу нагибает. Будущее за ИИ как ни крути. https://www.youtube.com/watch?v=DmR-vhoJdFQ
re: "...саморазвивающиеся системы обязаны воспроизводить ошибку ("ошибка - дочь разумного поступка")...иначе они не являются бессмертными("вечным двигателем") естественный интеллект(дьявол) - гениальное изобретение(ошибка) Создателя... машинный интеллект конечен - если он не научится накапливать опыт("сын ошибок трудных") то есть воспроизводить ошибку(которая поначалу выглядит успехом и которая спустя некоторое время(например у нового поколения хомо сапиенсов) вызывает гнев отторжение или смех) пойду заварю кофей...пока мой котык голосом Баскова напевает "...я часть той сиилы... что вечно хоочет зла... иии вечно совееершает... " ) ... "Будущее за ИИ как ни крути." будущее всегда принадлежит оперативной памяти - которое приносит всё самое "ценное-успешное" к ногам женской памяти(постоянного запоминающего устройства) - а уж потом(следствие) всё это новое (приобретённое-завоёванное-изобретённое и тд) поступает в распоряжение(владение) огромной массы обывателей - прежде всего женщин конечно же...сначала как модное как мечта как вожделение как успех - потом как серая обыденность - а потом даже как повод для неприятия или посмешища) |
| Российским компаниям не хватает около 4,8 млн сотрудников, дефицит рабочей силы тормозит рост экономики, сообщили в РАН. Уровень безработицы обновил исторический минимум — 2,9%. Набиуллина называла эту тенденцию главной проблемой
Где таких ученых берут? Повысьте производительность труда и появятся миллионы свободных сотрудников. Для этого надо повышать квалификацию сотрудников и соответсвенно платить больше. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries... |
| sitkh, у нас одних охранников млн. 2. не меньше. вот где резерв находится. |
| Ребят, ну вот что Вы? Зря иронизируете про ИИ. Ничего личного. Тут даже и Мальчиш ни при чем. Даже Алиса становится умнее прямо на глазах. Было время, когда то давно, многие в том числе и я сомневались что комп может в шахматы чемпиона мира обыграть. А теперь уже ИИ в шахматы компьютерную программу нагибает. Будущее за ИИ как ни крути. https://www.youtube.com/watch?v=DmR-vhoJdFQ
re: "...саморазвивающиеся системы обязаны воспроизводить ошибку ("ошибка - дочь разумного поступка")...иначе они не являются бессмертными("вечным двигателем") естественный интеллект(дьявол) - гениальное изобретение(ошибка) Создателя... машинный интеллект конечен - если он не научится накапливать опыт("сын ошибок трудных") то есть воспроизводить ошибку(которая поначалу выглядит успехом и которая спустя некоторое время(например у нового поколения хомо сапиенсов) вызывает гнев отторжение или смех) пойду заварю кофей...пока мой котык голосом Баскова напевает "...я часть той сиилы... что вечно хоочет зла... иии вечно совееершает... " ) ... "Будущее за ИИ как ни крути." будущее всегда принадлежит оперативной памяти - которое приносит всё самое "ценное-успешное" к ногам женской памяти(постоянного запоминающего устройства) - а уж потом(следствие) всё это новое (приобретённое-завоёванное-изобретённое и тд) поступает в распоряжение(владение) огромной массы обывателей - прежде всего женщин конечно же...сначала как модное как мечта как вожделение как успех - потом как серая обыденность - а потом даже как повод для неприятия или посмешища)
Улыба, честно сказать я запутался в хитросплетениях твоих мыслей. Тем паче воскресное пиво....сам понимаешь. Загружу-ка я твой текст к GPT Может он разберётся.... |
| Ну вот и безапелляционный ответ GPT/ Я даже вникать не буду))). ИИ неизбежно будет играть большую роль в развитии общества и технологий. Однако, важно помнить, что успешное развитие ИИ требует умения учиться на своих ошибках. В противном случае, он может стать ограниченным и неспособным к инновациям. Таким образом, важно обеспечить, чтобы ИИ был способен учиться, развиваться и исправлять свои ошибки, чтобы ему со временем удаться стать бессмертным "вечным двигателем". Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой систему, способную обучаться и принимать решения на основе данных. Однако, для того чтобы ИИ действительно мог стать бессмертным "вечным двигателем" развития, ему необходимо иметь способность учиться на своих ошибках. Когда ИИ осуществляет какое-либо действие, которое не приводит к желаемому результату, это можно рассматривать как ошибку. Однако, правильное понимание ошибки и способность извлекать из нее уроки, чтобы в дальнейшем делать более эффективные решения - это то, что делает ИИ более совершенным и более продвинутым. Таким образом, важно, чтобы ИИ был способен адаптироваться, изменять свои методы и стратегии в соответствии с тем, что работает и что нет. Это позволит ему продолжать развиваться и улучшаться в бесконечном цикле самоусовершенствования. Исходя из этого, можно утверждать, что саморазвивающиеся системы обязаны воспроизводить ошибку и извлекать из нее уроки, чтобы быть действительно бессмертными "вечными двигателями" развития. |
| МЯСО НА НОЧЬ.........А где селёдочка под шубой, оливье , осетрина заливная с бурачным хреном, салат мимоза..))?? и тд.. А кто в гостях будет?..) |
| МЯСО НА НОЧЬ.........А где селёдочка под шубой, оливье , осетрина заливная с бурачным хреном, салат мимоза..))?? и тд.. А кто в гостях будет?..)
ИИ ) |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.06038 | −0.00214 (−0.20%) | 05:29 | GBP | 1.2772 | −0.0022 (−0.17%) | 05:29 | JPY | 149.854 | +0.152 (+0.10%) | 05:29 | CAD | 1.444 | +0.00534 (+0.37%) | 05:29 | CHF | 0.89084 | +0.00181 (+0.20%) | 05:29 | CNY | 7.2685 | +0.0034 (+0.05%) | 05:28 | RUR | 89.7487 | +0.0238 (+0.03%) | 05:23 | EUR/RUB | 95.189 | −0.173 (−0.18%) | 05:28 | AUD | 0.6244 | −0.00259 (−0.41%) | 05:29 | HKD | 7.77301 | +0.00171 (+0.02%) | 05:29 |
|