| Что-то Газпром совсем увял. Добрать или продать к черту? Вот в чем вопрос) |
| Конечно в курсе. Более того, я регулярно наблюдаю за этой статистикой. Период Январь-Август 2023 ВЫЯВЛЕНО ЛИЦ, СОВЕРШИВШИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯ 517623 Из них иностранных граждан и лиц без гражданства 21091 Из них граждан государств - участников СНГ 17425 Таким образом количество преступников, являющихся лицами без гражданства равняется 4,07% от общего числа преступных личностей. А если взять граждан СНГ, то процент еще ниже - 3,36 % Причем в общем числе количество иностранных преступных личностей снизилось на 8,1 % https://мвд.рф/reports/item/41741442/
26.12.2022 завтра год статье. Глава МВД Владимир Колокольцев сообщил, что 80% всех уголовно наказуемых деяний мигрантов связаны с наркотиками. Тут надо отметить что в Средней Азии коноплю курили всегда. Даже в СССР, несмотря на борьбу с ним. Конечно с мигрантами надо работать. И за наркотики и распространение наказывать. И отмечу что преступления мигрантов автоматически тиражируются в прессе, потому что это интересно слушателю, потому создается впечатление что они сплошь насильники, рецидивисты и прочие преступники. |
| Я работаю на стройках, занимаюсь электромонтажными работами. Как раз в самой гуще событий, поэтому в курсе. В основном негативно относятся к мигрантам диванные эксперты и офисные хомячки, высовывающие свой нос, иногда, в фитнес зал. Мой опыт общения с узбеками, таджиками показывает, что в основном это трудолюбивые и набожные люди, охотно оказывающие помощь по просьбе. |
| Я работаю на стройках, занимаюсь электромонтажными работами. Как раз в самой гуще событий, поэтому в курсе. В основном негативно относятся к мигрантам диванные эксперты и офисные хомячки, высовывающие свой нос, иногда, в фитнес зал. Мой опыт общения с узбеками, таджиками показывает, что в основном это трудолюбивые и набожные люди, охотно оказывающие помощь по просьбе.
я по роду своей деятельности тоже регулярно общаюсь с мигрантами и их жертвами. у меня нет иллюзий об их набожности и трудолюбии. |
| Axe-effect , оно тебе надо? |
| troyka, оставь ты его в покое, начнется движение . присоединишься. |
| Среди медработников много мусульман Никаких проблем Очень законопослушные и приветливые Пакистан ,Иран, Турция, Босния Высокий уровень образования Предпочитают Теслы и BMW😎 |
| А идею на 250 в ГП ты уже не рассматриваешь? А если туда все таки отвезут)))?
Гном, привет! Я читаю вот форум и понимаю как все запущено... в основном тут физики, которые натарили бумаг разной степени ликвидности и ждут что их кто-то отвезет в светлое будущее. Но подумайте - а с фуя ли? Кто и зачем вас куда то повезет? Нет абсолютно никакой темы находиться сейчас в акциях. Сейчас все ищут ликвидность, причем короткую... я имею в виду крупных участников. Не будет никакого роста. Ничего оптимистичного на горизонте не видно. Выборы? Бгг... считайте они уже прошли и можно на факте продавать...Рынок будут душить медленно но верно.. до лета примерно там может ЦБ чего объявит.. Но еще раз - ни один участник сейчас не смотрит варианты держать активы в акциях. Т.к. 1) ставки по деньгам делают это бессмысленным 2) геополитические риски растут. вполне может случиться войнуха с нато. Какие, в жопу, акции на таком фоне ??? ГП, думаю будет тут болтаться..150-170... у него все печально в плане бизнеса
Джингл Бэлл, мать иго ) Все еще ожидающие ралли, да пребудет с вами сила ! ))) |
| А у меня планка в БЭСКпр +40%. Но, такая корова нужна самому Продавать не буду. |
| Что-то Газпром совсем увял. Добрать или продать к черту? Вот в чем вопрос)
И не думай даже! |
| Четкий модератор здесь. Оперативно работает... |
| В больницах городка 41% иностранцы работают Врачи и медсестры Острая нехватка рабочих рук Основной причиной нехватки рабочих рук в больницах Осло является старение населения. В Норвегии население в возрасте старше 65 лет растет быстрее, чем население в возрасте до 65 лет. Это означает, что все больше людей нуждаются в медицинском обслуживании, а количество квалифицированных работников, которые могут его предоставить, сокращается. Другой причиной нехватки рабочих рук является высокая стоимость жизни в Осло. Норвегия - одна из самых дорогих стран в мире, и это затрудняет привлечение и удержание работников, особенно из других стран.
какая средняя зарплата у врача мигранта? и сколько стоит аренда 2-3 комнатной квартиры? |
| Пока коррекция на рынке нефти не привела к закрытию позиций со стороны спекулянтов и фиксированию прибыли. По состоянию на 19 декабря объем чистого "шорта" среди спекулянтов на бирже ICE по нефти марки WTI составил 41,4 тыс. контрактов. На бирже NYMEX с контрактами на физическую поставку нефти ситуация немного изменилась в пользу быков - за неделю объем чистого "лонга" среди хедж-фондов вырос с 73,2 тыс. контрактов до 109,7 тыс. (график можно найти здесь ( https://investfinik.ru/stata/stat_23.html)) На мой взгляд, ситуация на рынке нефти, с учетом большого объема коротких позиций, по-прежнему в пользу быков. Учитывая геополитику вокруг Ближнего Востока и ситуацию с балансом на рынке нефти ( https://investfinik.ru/stata/stat_29.html), фундаментально цены на нефть, по моему мнению, должны быть гораздо выше текущих уровней. https://t.me/finik_invest/211 |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 18 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 28 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 6 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 18 | |
EUR | 1.06089 | −0.00163 (−0.15%) | 05:21 | GBP | 1.2776 | −0.0018 (−0.14%) | 05:21 | JPY | 149.873 | +0.171 (+0.11%) | 05:21 | CAD | 1.44297 | +0.00431 (+0.30%) | 05:21 | CHF | 0.8906 | +0.00157 (+0.18%) | 05:21 | CNY | 7.2686 | +0.0035 (+0.05%) | 05:21 | RUR | 89.7411 | +0.0162 (+0.02%) | 05:18 | EUR/RUB | 95.219 | −0.143 (−0.15%) | 05:18 | AUD | 0.62473 | −0.00226 (−0.36%) | 05:21 | HKD | 7.77283 | +0.00153 (+0.02%) | 05:21 |
|