| Это подгонка под желаемый ответ. 1. Показатели должны быть равнозначными, поэтому следует брать либо максимальную, либо минимальную цену. Если минимум в 80е - 90 коп., то минимум сейчас 100 руб. (в Пятерочке С2) 2. Если мы берем официальные данные по зарплате в 80-е годы, то нужно брать официальные данные и сейчас. Соответственно 174 руб и 70,9 тыс. Что касается вечера или дня, тыкать пальцем в небо оставлю на усмотрение оппонента. Как, впрочем, и математические расчеты мне больше не интересны. Упражняйтесь сами.
Для полноты картины надо учитывать и многие другие моменты. Например в СССР квартира "вроде как" давалась бесплатно, а сейчас попавшим в ипотеку ... ...
Очередь была , в городах от 5 ти лет, но были и кооперативные квартиры, то есть дома строили в складчину. Мы жили в таком... |
| Для полноты картины надо учитывать и многие другие моменты. Например в СССР квартира "вроде как" давалась бесплатно, а сейчас попавшим в ипотеку ... ...
Очередь была , в городах от 5 ти лет, но были и кооперативные квартиры, то есть дома строили в складчину. Мы жили в таком...
Затраты на детей (секции, школа, кружки, лагеря) тогда 0 руб. Сейчас космос.. |
| Учитесь любить свою страну и свой ФР американских врагов. вот как нужно, а у нас постоянно дерьмо во всем ищут, никакого позитива. |
| После вчерашнего решения ФРС, очень надеюсь, что наш ЦБ не будет бороться с повышением цен на яйца, повышением своей ставки на 5 процентов. (шутка) |
| Очередь была , в городах от 5 ти лет, но были и кооперативные квартиры, то есть дома строили в складчину. Мы жили в таком...
Затраты на детей (секции, школа, кружки, лагеря) тогда 0 руб. Сейчас космос..
Ни тогда, ни сейчас не было и быть не может ничего бесплатного. Всегда и всё платно. Правда, форма оплаты может быть разной. Иногда она очевидная и понятная, а иногда - скрытая и запутанная. |
| Учитесь любить свою страну и свой ФР американских врагов. вот как нужно, а у нас постоянно дерьмо во всем ищут, никакого позитива.
Атнюдь. Я своему внуку указываю на недостатки и помогаю их устранять. Чему то учусь у него. Наверное, поэтому он отличник, и на татами имеет успехи. Как то так... |
| Сегодня на 12-00 запланировано начало пресс-конференции и прямой линии.. |
| Я не халявщик, мы партнеры, ты его главное не учи все видеть в черном цвете, пусть лучше умеет радоваться всему и всегда, тогда у него все получится. извини за умствования. |
| Я не халявщик, мы партнеры, ты его главное не учи все видеть в черном цвете, пусть лучше умеет радоваться всему и всегда, тогда у него все получится. извини за умствования.
Надеюсь, в моем возрасте, оптимизма у него будет побольше... |
| Я не халявщик, мы партнеры. уверен что он будет жить в Прекрасной , Процветающей и Богатой Стране, с гордым именем Россия. без войн и врагов. и веь мир будит ему завидовать. |
| Я не халявщик, мы партнеры. уверен что он будет жить в Прекрасной , Процветающей и Богатой Стране, с гордым именем Россия. без войн и врагов. и веь мир будит ему завидовать.
Не придуривайся, pls. |
| Я не халявщик, мы партнеры. уверен что он будет жить в Прекрасной , Процветающей и Богатой Стране, с гордым именем Россия. без войн и врагов. и веь мир будит ему завидовать.
Я тоже на это надеюсь... Но последние 20 лет, на мой субьективный взгляд, вызывают сомнения... |
| Но я верю в светлое будущее, так же как верю в Национальное достояние |
| Я не халявщик, мы партнеры, ты его главное не учи все видеть в черном цвете, пусть лучше умеет радоваться всему и всегда, тогда у него все получится. извини за умствования.
Надеюсь, в моем возрасте, оптимизма у него будет побольше...
Надо стараться создавать позитив и оптимизм в текущем моменте, а не ждать каких-то лучших времён... Создавать здесь и сейчас,по мере возможностей.. Ибо сказал мудрец: "Что было, то и будет, и что творилось, то и творится, и нет ничего нового под Солнцем."-Соломон |
| Но я верю в светлое будущее, так же как верю в Национальное достояние
Так ты оптимист оказывается. |
| Kawai, придуриваться с кастрюлей на голове , это нацмональная черта Ваших собратьев. |
| Я не халявщик, мы партнеры, на 11 -36, а ты не сомневайся, верь , хотя бы старцам с Афона. |
| Господа Серебро тарьте Стабильная инвестиция с хорошим прогнозом Ну и доллары. Они исторически всегда дорожают еще с перестройки💰😊 |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.08542 | +0.00701 (+0.65%) | 11:31 | GBP | 1.2926 | +0.0048 (+0.37%) | 11:31 | JPY | 147.539 | −0.412 (−0.28%) | 11:31 | CAD | 1.42808 | −0.0014 (−0.10%) | 11:31 | CHF | 0.87873 | −0.00509 (−0.58%) | 11:31 | CNY | 7.2369 | −0.0094 (−0.13%) | 11:31 | RUR | 89.33 | +0.3408 (+0.38%) | 11:18 | EUR/RUB | 96.899 | +0.918 (+0.96%) | 11:28 | AUD | 0.63185 | −0.00102 (−0.16%) | 11:31 | HKD | 7.7717 | 0 (0%) | 11:31 |
|